• Главная
  • Блог
  • Всего один твит Илона Маска смог обвалить стоимость криптовалюты Shiba Inu

Всего один твит Илона Маска смог обвалить стоимость криптовалюты Shiba Inu

15
clock-icon Время чтения 5 минут
arrow-back Поделиться

Содержание статьи

"Не покупайте криптовалюту на последние деньги", - призвал Илон

Еще недавно котировки криптовалюты Shiba Inu быстро шли вверх, что позволило ей выйти на 11 место крипторынка. Однако, как утверждает Bloomberg, ее котировки вновь упали, и причиной стал твит Илона Маска.

Из-за слухов о запуске полностью распределенной биржи и входе на рынок NFT стоимость Shiba Inu выросла на 400% за последний месяц. Особенно на ее рост повлияли Илон Маск, который опубликовал твит со своей собакой («Моего щенка сиба-ину будут называть Флоки»), и петиция на Change.org с требованием допустить токен на платформу Robinhood.

Shiba однозначно привлекает новых инвесторов за счет легкого входа, ведь всего за 1$ можно приобрести 20 000 токенов. Капитализация криптовалюты смогла достичь 21 млрд долларов, в то время как популярная Doge дошла до 34 млрд.

Тем не менее сам Илон Маск и обвалил валюту, признав, что не инвестировал в Shiba. Также он подчеркнул, что вкладывался в другие валюты только ради личного любопытства. Он призвал не вкладывать в криптовалюту последнии средства, ведь настоящая ценность в производстве продуктов и услуг, а не в деньгах.

Всего один твит Илона Маска смог обвалить стоимость криптовалюты Shiba Inu

После такого заявления Shiba Inu упала на 25%, а сами владельцы криптовалюты призвали инвесторов продолжать вкладываться, объяснив такой обвал завистью со стороны Маска.

0 Полезная была статья? 0
Написать комментарий
Комментариев пока нет