Vx Finance — брокер-мошенник, создающий иллюзию реального трейдинга, чтобы выманить больше средств у клиентов

47
clock-icon Время чтения 6 минут
Vx Finance logotype
Vx Finance
Отзывов: 4

Содержание статьи

Vx Finance — финансовая компания, которая заявляет о себе, как о компании с надежной торговой платформой, которая сможет сделать трейдинг каждого клиента наиболее простым. Данная торговая площадка сможет удовлетворить потребности любого клиента посредством наличия определенных знаний и образования, предоставляемые пользователям бесплатно, а также инструментов для достижения целей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: LayaeInc — клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

Vx Finance — брокер-мошенник, создающий иллюзию реального трейдинга, чтобы выманить больше средств у клиентов

Брокер не сообщает дату регистрации самого проекта, на сайте отсутствуют юридические документы в подтверждение тому. Также отсутствуют и лицензии на предоставление деятельности.

Однако, брокер предоставляет высококачественные услуги трейдинга. Реферальная программа, акции и бонусы. В качестве активов в доступе такие, как акции, валютные пары, криптовалюты, сырьевые товары, металлы.

С данным брокером пользователя получают:

  • Равные возможности для трейдинга вне зависимости от уровня подготовки,
  • Высокий уровень поддержки,
  • Платформа для трейдера любого уровня,
  • Безопасная торговая среда,
  • Универсальная платформа с доступом к различным активам,
  • Максимальный уровень надёжности и безопасности средств данных.

Сайт: vx-finance.com. Адрес регистрации: 46-48 E Smithfield, Лондон E1W 1AW, Великобритания. Электронная почта: support@vx-finance.com. Телефон: + 44 070 7727 6514. Также есть форма обратной связи.

Однако, несмотря на то, что брокер Vx Finance позиционирует себя как современный с предоставлением разнообразия качественных услуг, брокеру доверять нельзя. Компания является скамом и потому сюда вкладывать свои средства не стоит ни в коем случае.

Стоит разобраться, почему нельзя инвестировать в активы через данную платформу и что указывает на то, что брокер — лохотрон.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Проверка информации о “Вх Финанс”

Итак, данная организация “Вх Финанс” называется себя лучшим брокером на международной арене, обещая личную поддержку каждому клиенту. Со своей стороны пользователи получают бесперебойную торговлю, уникальный торговой опыт, который поможет выйти на новый финансовый уровень и достичь желаемых высот.

Однако, доверие к той или иной финансовой организации начинается именно с проверки лицензии.

Компания заявляет, что адрес штаб-квартиры находится в Великобритании. Поэтому первым для проверки стоит выбрать финансовый орган надзора FCA. Как показала проверка по сайту регулятора, интересующей нас компании с названием Vx Finance в реестре не найдено. Поэтому брокер, который зарегистрирован по британскому адресу, осуществляет свою деятельность незаконно.

Vx Finance — брокер-мошенник, создающий иллюзию реального трейдинга, чтобы выманить больше средств у клиентов

Несмотря на то, что сайт представлен в англоязычной версии, в интернете достаточно отзывов от русскоязычных пользователей с рассказами того, что приложение о сотрудничестве поступает им через Telegram или по звонку. А из этого следует то, что для клиентов из РФ у брокера должна быть лицензия Центробанка России.

Vx Finance — брокер-мошенник, создающий иллюзию реального трейдинга, чтобы выманить больше средств у клиентов

Однако, если выполнить проверку по сайту данного регулятора, то выяснится, что никакой официальной бумаги на предоставление деятельности в сети на территории России нет. Поэтому привлечение русскоязычных трейдеров – жульничество и обман.

Собственно, отсутствие лицензии уже является показателем того, что данной организации доверять не стоит и вкладывать сюда свои средства, так как в случае их блокировки, исчезновения с платформы либо ещё какой либо ситуации, доказать неправомерность действий со стороны брокера клиенту будет невозможно.

Дополнительные признаки обмана Vx Finance

В качестве дополнительных схем обмана, стоит обратить внимание на то, какие типы счетов предложены брокером.

  • Standard: 250$
  • Bronze: 3500$
  • Silver: 10 000$
  • Gold: 25000$
  • Platinum: 50000$
  • Pro +: 100000$

Vx Finance — брокер-мошенник, создающий иллюзию реального трейдинга, чтобы выманить больше средств у клиентов

Минимальная сумма депозита на нашей платформе составляет 250 $. Без платы за вывод средств с платформы.

Несмотря на обилие условий трейдинга, минимальное депо скудное, если посредник оплачивает аренду аккаунта, то на счету трейдера может вообще не оставаться средств. Потому это манипулятивная сумма, указывающая на нечестность брокера, и на то, что торговая площадка является управляемой, то есть без выхода на мировые рынки. А минимальный депозит — для привлечения наивных к торговой площадке.

Для пополнения любого из предложенных счетов брокер предлагает кредитные карты, дебетовые карты и банковские операции. Зачастую, на сайтах мошенников переведенные средства оседают тут же в карманах жуликов.

Следующая проверка — электронная почта: support@vx-finance.com. Чтобы проверить электронную почту компании, необходимо обратиться к системе онлайн-проверки электронных адресов на работоспособность.

Vx Finance — брокер-мошенник, создающий иллюзию реального трейдинга, чтобы выманить больше средств у клиентов

Как оказалось, указанный почтовый адрес оказался нерабочим. Поэтому, все письма, которые пользователи отправляют в надежде на то, чтобы менеджеры ответили касательно заблокированных средств, останутся без внимания.

Последнее, на что хотелось бы обратить внимание, это на регистрацию доменного имени vx-finance.com, чтобы четко разобраться в том, сколько брокер существует на международном рынке. Для этого следует обратиться к системе проверке доменных имен — whois.

Vx Finance — брокер-мошенник, создающий иллюзию реального трейдинга, чтобы выманить больше средств у клиентов

Как оказалось, домен зарегистрирован от 2023-12-05. А это говорит о том, что перед пользователями типичный новодел, созданный для развода наивных трейдеров на деньги и больше ни для чего.

Схема развода “Вх Финанс”

Для торговли на международных рынках брокер предлагает воспользоваться своей платформой, как они говорят - уникальной разработкой, которая идеально подойдет как для новичков, так и для опытных пользователей.

Привлечение трейдеров осуществляется за счет обзвонов менеджерами потенциальных клиентов, предлагая качественный сервис, уникальные техники и стратегии, по которым даже с 250$ депозита можно выйти на отличный финансовый уровень за короткий промежуток времени.

Минимальный депозит на “Вх Финанс” достаточно символический, поэтому он рассчитан на новичков, которые желают приумножить свои средства.

Изначально новичкам рассказывают основы трейдинга, позволяют увеличить депозит в несколько раз, чтобы клиент видел, что действительно на данной площадке все происходит, как по мановению волшебной палочки. Это подстегивает новичка вкладывать больше средств, чтобы использовать высокое кредитное плечо для быстрых доходов.

Компания отказывает в выводе средств?

Пошаговая инструкция по быстрому возврату денег

О кредитном плече говорится менеджерами, что при высоком кредитном плече желательно использовать больше депозит, нежели 250 $ или 500 $. На самом деле высокое кредитное плечо, как 1:100, является весьма агрессивным видом торговли, с которым можно как приумножить свой депозит, так и уйти в минус. Однако, о последнем трейдерам не говорят.

Сама площадка является управляемой, мошенники подрисовывают любые котировки, лишь бы ситуация с ростом депозита выглядела максимально правдоподобной.

Однако, все это длится до той поры, как пока клиент не захочет сделать заявку на вывод средств.

И здесь начинается самое интересное: сначала клиенту говорят, что ему необходимо оплатить все издержки и банковские комиссии, а затем, если оплата поступает, счёт блокируется без возможности вывода средств.

Отзывы о Vx Finance

В интернете достаточно много негативных отзывов по поводу недобросовестной деятельности брокера Vx Finance.

Vx Finance — брокер-мошенник, создающий иллюзию реального трейдинга, чтобы выманить больше средств у клиентов

Клиенты жалуются на то, что контора работает абсолютно нечестно. Один из бывших пользователей сообщает, что в свое время посчастливилось повестись на данную компанию, так как в трейдинге было все непонятно и нужна была помощь личного аналитика и обучения. Однако мошенники понимают изначально, с кем имеют дело, и начинают рассказывать сказки и вешать лапшу на уши про золотые горы и беспечное будущее. И как только пользователь решил вывести средства с платформы, все деньги были присвоены жуликами, а аккаунт клиента заблокирован.

Vx Finance — брокер-мошенник, создающий иллюзию реального трейдинга, чтобы выманить больше средств у клиентов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: AutoTradeGuru — мошенническая контора под видом ведущего брокера с негативными отзывами в сети

Заключение о “Вх Финанс”

“Вх Финанс” — это ничто иное, как скам-проект, который на сайте существует достаточно малое количество времени. Здесь нет ни слова правды о том, что это действительно брокерская организация, отсутствуют документы о деятельности компании, также лицензии на предоставление услуг в сети Интернет. Торговая площадка компании управляемая, и мошенники рисуют именно те котировки, которые мы будут максимально выгодны, разводя клиентов на деньги. Однако, несмотря на свой достаточно молодой возраст, брокер уже фигурирует в качестве нечестного, исходя из отзывов клиентов, которые они с недавнего времени начали оставлять.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх