LayaeInc — клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

17
clock-icon Время чтения 6 минут
LayaeInc logotype
LayaeInc
Отзывов: 3

Содержание статьи

Героем сегодняшнего обзора является международный форекс-брокер LayaeInc, предоставляющий высококачественные услуги трейдинга на финансовых рынках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: AutoTradeGuru — мошенническая контора под видом ведущего брокера с негативными отзывами в сети

LayaeInc —  клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

Компания не сообщает, сколько времени существует на международной арене, но на площадке зарегистрировано 140 тыс. трейдеров, имеется 8 поставщиков ликвидности. Деятельность “ЛаяеИнк” под надзором 4 регуляторов: DFSA с лицензией S 845962, FCA, CySEC с лицензией CIF 427/93), FSCA.

Стоит отметить, что организация LayaeInc осуществляет свою деятельность на незаконных основаниях в сети Интернет. Компанию считают скамом и не советуют вкладывать в неё свои деньги, так как это чревато потерей средств. В данном обзоре необходимо выяснить, почему данного брокера относят к фейковым, что указывает на то, что в компанию нельзя инвестировать деньги, а также какие дополнительные признаки обмана существуют в сочетании с отзывами клиентов, все это ниже в обзоре.

Со своей стороны брокер обладает максимальной гибкостью и многофункциональностью, на сайте высокий уровень безопасности, площадка характеризуется интуитивно понятным интерфейсом и инновационным функционалом, мгновенными сделками, доступом трейдеров ко множеству активов, поддержка саппорта 24/7.

Под управлением брокера:

  • Веб-страница: layaeinc.com.
  • Терминал: layae-inc.org.
  • Электронный адрес: support@layaeinc.com.
  • Штаб-квартира: Grigori Afxentiou 164, Меса Гитонья 4003, Кипр.
  • Телефон: +357 25 639748.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Проверка информации о Layae Inc

Согласно анонсу сайта, Layae Inc заявляет о себе, как об инвесткомпании, у которой высокий уровень надежности и безопасности хранения средств и данных на платформе. Однако, вне зависимости от наличия наград, брокер не сообщает о том, когда начал свою деятельность и так далее. Но, вместо этого говорится, что большое количество трейдеров успело зарегистрироваться на данной платформе, ежедневно осуществляя на ней многомиллионные обороты.

Такая активность может сопровождаться лишь тем, что компания по-настоящему регулируема, и наличие лицензий подтверждает то, что брокеру действительно можно доверять. На сайте компании представлено несколько регуляторов, которые контролирует деятельность героя нашего обзора: Дубая DFSA (номер лицензии S 845962), Великобритании FCA, Кипра CySEC (номер лицензии CIF 427/93), Южноафриканской республики FSCA.

Первым для проверки выбран финансовый регулятор Дубая DFSA (номер лицензии S 845962). Поисковик показал, что на сайте данного органа интересующая нас брокерская организация среди лицензиатов не числится. Откуда у компании номер лицензии, не совсем понятно.

LayaeInc —  клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

Следующим к рассмотрению выбран регулятор Великобритании FCA. Оказалось, и здесь финансового посредника LayaeInc среди списка компаний с лицензией данного органа не нашлось.

LayaeInc —  клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

Очередная проверка на сайте финансового органа Кипра CySEC (номер лицензии CIF 427/93). Также необходимо отметить, что на Кипре расположен и офис интересующей компании. Однако, в реестре регулятора финансовой компании с названием Layae Inc наведено не было. По номеру лицензии тоже никакого ответа.

LayaeInc —  клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

И наконец, финансовые регулятор Южноафриканской республики FSCA. И здесь отрицательный ответ касательно наличия интересующий нас компании в реестре.

LayaeInc —  клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

Также стоит проверить наличие лицензии и от Центробанка РФ, так как сайт брокера представлен на русском языке. Однако, и здесь интересующей нас организации найдено не было.

LayaeInc —  клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

Поэтому смело можно заявить, что данная компания работает с абсолютным отсутствием лицензии. Это и является основополагающим доверия любой финансовой компании, что не позволяет вносить на площадку средства во избежание потери средств без возможности доказательства неправомерных действий со стороны брокера.

Дополнительные признаки обмана LayaeInc

Прежде всего хотелось бы обратить внимание на торговые счета, которые предложены LayaeInc на выбор:

  • Базовый: 150$, леверидж 1:100.
  • Стандартный: 1000$, леверидж 1:500.
  • Эксклюзивный: 10 000$, леверидж 1:500.

LayaeInc —  клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

Стоит отметить, что базовый счёт — 150$ с плечом 1:100. Предоставление базовых функций при минимальном депозите, с завышенным плечом говорит о том, что перед пользователями обычный лохотрон. На это указывает минимальный депозит в 150$, который по определению не может быть таким маленьким, и если у брокера не своя биржа только.

Также под сомнением высокое кредитное плечо, и согласно закону ЕС, оно запрещено для розничного трейдинга, а лимит ему 1:30. Поэтому в данном случае лохотрон чистой воды.

Если осуществлять проверку по адресу штаб-квартиры, то вооружившись Google-картами выяснится, что по указанному адресу (Grigori Afxentiou 164, Меса Гитонья 4003, Кипр) находятся некие строения, однако на Google-карте свою локацию компания не обозначила. Поэтому действительно ли “ЛаяеИнк” находится именно в этом месте, остается под большим вопросом.

LayaeInc —  клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

Последняя, на что хотелось бы обратить внимание, это на адрес регистрации доменного имени. Если с сайта анонсом все понятно, то больше интересует торговое площадка, которая слишком раскручено в анонсе, и на которой зарегистрирована невероятно количество пользователей. вооружившись системой проверки доменных имён whois, выяснилось, что домен layae-inc.org зарегистрирован 2024-02-13.

LayaeInc —  клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

То есть выясняется совсем недавно. А это говорит о том, что такое количество трейдеров и лицензии априори не могло появиться за столь короткий промежуток времени.

Схема развода “ЛаяеИнк”

Как мошенники поступают в отношении своих клиентов. Прежде всего ведется активная работа по обзвону пользователей и добавлению их в соцсети в группы. Там далее предлагают очень искусно добавится на их торговую площадку, где абсолютно каждый новичок сможет сделать невероятную прибыль.

Мотивируют будущих клиентов “Лаяе Инк” тем, что даже с небольшим порогом входа можно сделать потрясающие обороты — увеличить депозит всего лишь за короткое время благодаря наличию высокого кредитного ключа. Также трейдерам намекают на то, что 150 $ — это не такая большая сумма для того, чтобы раздумывать. К тому же всем новичкам предоставляется в помощь менеджер, который работает 24/7 и будет всячески помогать, обучать и способствовать увеличению депозита клиентов.

Однако после того как пользователь заводит деньги на счет, начинается торговля, причём крайне прибыльная. Всё дело в том, что брокер управляет торговой площадкой и может нарисовать абсолютно любые котировки, которые ему выгодны. Клиент в свою очередь видя, что торговля действительно является чем-то простым, начинает взимать дополнительные деньги. Все это длиться до тех пор, пока клиент не захочет вывести средства из платформы.

Именно с этого и начинается реальная работа менеджеров. Сначала они мотивируют тем, что необходимо оплатить всякого рода комиссии и издержки. После того как пользователь всё заплатит, ему блокируют аккаунт без возможности вывода средств.

Компания отказывает в выводе средств?

Пошаговая инструкция по быстрому возврату денег

Отзывы о LayaeInc

Несмотря на то, что компания существует непродолжительное время, в сеть уже начали просачивается негативного характера отзывы трейдеров о том, что брокер поступает в отношении клиентов абсолютно нечестно. Менеджеры некомпетентны, обещанная поддержка 24/7 постоянно молчит, личный кабинет работает некорректно и иногда блокируется.

Так один из клиентов сообщает, что его опыт сотрудничества с данным форекс-брокером был крайне негативным и ужасным. Компания отказалась выполнять свои обязательства, на лицо нарушения условий соглашения, терминал постоянного вылетал и не позволял осуществлять сделки, в результате чего средства утекали, а поддержка вообще не отвечала на вопросы в течение всего времени. Не несмотря на то, что аккаунт был приобретён не самый минимальный, должных услуг трейдер так и не получил, а по итогам вообще все его средства были заблокированы без возможности их вывода.

LayaeInc —  клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

Клиенты советуют ни в коем случае не связываться с данной организацией и обходить её стороной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания VPKFond — фейк, куда вкладывать свои средства ни в коем случае нельзя

Заключение о LayaeInc

Из всего вышесказанного хочется сделать вывод, что перед пользователем типичный лохотрон, LayaeInc — клон множества сайтов, которые созданы мошенниками для обмана пользователей. С брокером ни в коем случае не стоит связываться и лучше обходить его стороной.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх