BeneFort — брокер-лохотронщик, который под видом надежного посредника опустошает карманы пользователей

18
clock-icon Время чтения 6 минут
BeneFort logotype
BeneFort
Отзывов: 3

Содержание статьи

Героем сегодняшнего обзора является брокерская организация BeneFort, которая является лучшей на международных финансовых рынках благодаря своей надёжности и безопасности. Брокер предоставляет наилучшие условия для торговли своим клиентам, обеспечивая прямой выход на финансовые рынки, способствуя созданию лучшего портфеля для инвестирования криптовалютой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Raiff Invest — очередной развод на деньги, который стоит, согласно отзывам экс-клиентов, обходить стороной

BeneFort — брокер-лохотронщик, который под видом надежного посредника опустошает карманы пользователей

Забегая наперед, хочется отметить, что перед нами типичный лохотрон, который создан был совершенно недавно. Рассматривая в обзоре контора BeneFort обманывает людей, используя разного рода манипуляции и психологические приемы, что в итоге оставляет трейдеров без депозитов. Потому следует рассмотреть, почему компания является мошеннической, что на это указывает, и почему пользователи не советуют вкладывать сюда деньги.

Финансовая организация предлагает уникальную разработку – свою современную платформу, на которой можно осуществлять торговлю криптовалютами, покупать их, продавать и обменивать. В доступе пользователей наиболее ликвидные и менее ликвидные активы, токены.

Также организаторы намекают на то, что на сайте пользователи могут получать пассивный доход даже без определённых знаний и опыта. Менеджеры работают 24/7, что всячески способствуют развитию новичков в области торговли и инвестирования, а понятный интерфейс и удобные инструменты позволяют осуществлять безопасные сделки и на 90% быть в профите.

BeneFort — брокер-лохотронщик, который под видом надежного посредника опустошает карманы пользователей

Однако, сайт брокера несколько примитивный с достаточно поверхностной информацией, где нет дорожной карты брокера, отсутствуют документы о регистрации и лицензии, указывающие на регуляцию деятельности данной финансовой организации от авторитетных органов надзора.

Более того адрес на сайте штаб-квартиры не указан, имеется лишь онлайн-чат, а также:

  • Телефон: +372-1685-8287.
  • Почта: support@benefort.org.
  • Сайт: benefort.org.
  • Площадка: webtrader.benefort.org.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Проверка информации о Bene Fort

Если рассматривать Bene Fort, то на сайте не представлены абсолютно никакие документы, которые бы указывали на принадлежность какой-либо юрисдикции, имеется ли надзор за деятельности данного брокера, адрес штаб-квартиры и так далее.

Из всего, что есть на сайте “БенеФорт”, лишь номер телефона, который в поисковике указан по коду, как принадлежащий Эстонии +372-1685-8287.

BeneFort — брокер-лохотронщик, который под видом надежного посредника опустошает карманы пользователей

Потому, хоть какая-то, но есть зацепка. Значит, необходимо проверить наличие у регулятора регистрации данной брокерской фирмы в реестре FSAEE. Итак, обратившись к официальной странице финансового регулятора Эстонии FSAEE, выяснилось, что брокера с названием Bene Fort в реестре среди лицензиатов не найдено.

BeneFort — брокер-лохотронщик, который под видом надежного посредника опустошает карманы пользователей

Значит, эстонская компания не имеет права предоставлять свои услуги на территории государства Эстония, тем не менее, осуществляет свою деятельность, причем незаконно.

Также стоит отметить, что сайт представлен на русском языке, то есть нацелен привлекать русскоязычных трейдеров. В таком случае брокер должен обладать соответствующей лицензией от ЦБ РФ, иметь законное право на осуществление своей деятельности на территории РФ. Однако, на сайте данного регулятора интересующего нас криптоброкера найдено не было.

BeneFort — брокер-лохотронщик, который под видом надежного посредника опустошает карманы пользователей

Потому, несмотря на отсутствие документации и адреса штаб-квартиры, выяснилось, что брокер BeneFort осуществляет свою деятельность в сети Интернет, предоставляя свои посреднические услуги, абсолютно незаконно.

Дополнительные признаки обмана BeneFort

Компания BeneFort сообщает, что торговать на платформе можно даже без знаний. Профессионалы сразу обращают на это внимание, так как трейдингу обучаются годами, если не всю жизнь, постоянно меняются тенденции в сфере рынка финансов, как и во всем мире. Потому такой вариант “казино” у профессиональных трейдеров не проходит.

BeneFort — брокер-лохотронщик, который под видом надежного посредника опустошает карманы пользователей

Однако, данное заявление посредника скорее направлено на привлечение новичков, далеких от крипторынков и вообще от торговли в целом. Потому большинство из приглашаемых на это ведется. Более того менеджеры говорят о помощи со своей стороны и бесплатном обучении, что не может не подкупать.

Но вот минимальные депозиты на платформе не указаны. Вероятно, для каждого клиента менеджеры придумывают свой порог входа, в зависимости, на что клиент согласится.

Кстати, в футере брокера указывается 2021 год. Связано ли это с датой старта запуска данной площадки, неизвестно. Однако, это можно узнать, осуществив проверку по дате регистрации домена. Как выяснилось, по системе проверки доменов Whois, данная организация зарегистрировала домен 2023-12-14, а осуществляет свою деятельность с 2024-01-04.

BeneFort — брокер-лохотронщик, который под видом надежного посредника опустошает карманы пользователей

То есть, как говорится, “царь не настоящий”. Потому и доверять сайту сроком деятельности в два месяца никак нельзя.

Схема развода “БенеФорт”

Если рассматривать схему обмана “БенеФорт”, ввиду её молодости менеджеры-лохотронщики то и дело, что занимаются обзвоном пользователей, приглашая их на свою якобы как уникальную торговую площадку для получения максимальной выгоды от торговли на криптовалютных рынках.

Сообщается, что организация “Бене Форт” нацелена на комфорт клиентов в индустрии криптотрейдинга, в результате чего была создана уникальная торговая площадка со всеми настройками. Также организаторы сообщают, что пользователи могут торговать, абсолютно не беспокоясь об исчезновении на платформе своих средств и утечки данных.

Также говорится о том, что все новички имеют возможность обучения, так как брокер предоставляет доступ к обучающим материалам. Более того при торговле на площадке данного посредника новичкам сфере трейдинга не нужны определённые знания и опыт, чтобы зарабатывать деньги. Собственно, на это новички клюют. Также вдогонку им сообщают, что начальный депозит невысокий, что, если не понравится такой вариант заработка, они могут в любой момент уйти и забрать остаток средств.

На самом деле все выглядит не так прозаично. После регистрации на платформе клиенты начинают торговать, их счета депозитные действительно растут, однако в большинстве случаев пользователи сливаются, так как торговая площадка, которая являются абсолютно управляемой мошенниками начинает вести себя некорректно. В итоге пользователи остаются ни с чем. А те, у кого деньги остались, вывести их не могут. Аккаунты просто блокируются.

Компания отказывает в выводе средств?

Пошаговая инструкция по быстрому возврату денег

Отзывы о BeneFort

Как уже выяснилось ранее, данный лохотрон BeneFort существует всего ничего. Тем не менее за это время мошенникам удалось обмануть уже немало пользователей, чьи отзывы с определённой периодичностью начали появляться в Интернете. Все эти отзывы крайне негативного характера о том, каким образом брокер предоставляет свои услуги, как нечестно он поступает в отношении трейдеров и так далее.

Один из экс-клиентов рассказывает, что данная компания ворует у людей средства. Создан брокер был исключительно для ориентирована новичков, которых менеджеры заманивают с перспективой заработка. Тем более указывают на то, что особых знаний для того, чтобы осуществлять те или иные действия не нужны. Сообщает, что сам повёлся и потерял на сайте 1500 $. Но мошенники так манипулируют сознанием, что не понимаешь, как вкладываешь ещё и ещё. Остаток депозита в итоге даже не получилось вывести, так как пользователя заблокировали без возможности вывода средств.

Ещё один бывший клиент сообщает, что данная компания является мошеннической, что он здесь, на площадке, не торговал, однако его смутил сам сайт, который выполнен достаточно недобросовестно, но компания называет себя великим криптоброкером. Пользователь сообщает, что нет ни документов, ни лицензии, ничего, на что что указывало бы на то, что брокер действительно зарегистрирован как компания и осуществляет честные выплаты.

BeneFort — брокер-лохотронщик, который под видом надежного посредника опустошает карманы пользователей

Потому совет бывших клиентов, ни в коем случае не вестись на данный развод, проверять всю информацию, даже если она представлена в виде прописанных данных и скан-копий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

Заключение о Bene Fort

Как видно, организации Bene Fort вообще нельзя доверять. Брокер осуществляет свою деятельность незаконно, обманывая новичков, присваивая их средства себе посредством манипуляций на своей управляемой площадке. Торговля с данной конторой чревата негативным опытом в индустрии трейдинга для новичков и даже опытных клиентов, потому лучше не связываться с организацией, не вкладывать сюда свои средства и обходить ее стороной.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх