AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

27
clock-icon Время чтения 6 минут
AllStateVertex logotype
AllStateVertex
Отзывов: 3

Содержание статьи

AllStateVertex — финансовая организация, предлагающая торговлю криптоактивами максимально комфортно и безопасно.

Главная страница сайта встречает пользователей предоставлением “лучших торговых криптовалютных активов”. Именно здесь якобы каждый новичок может научиться покупать и продавать криптоактивы легко и просто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TradeQiK — псевдоброкер, выманивающий лживыми манипуляциями деньги у трейдеров без возможности их вывода

AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

Компания AllStateVertex сообщает, что свою деятельность она осуществляет уже на протяжении 5 лет на международном финансовом рынке. За это время она поднабралась опыта в криптотрейдинге, на платформе уже зарегистрировано свыше 20 000 трейдеров, сформировалась команда из 200 высококвалифицированных специалистов, куда входят эксперты по блокчейну, криптовалютные аналитики, специалисты по торговым стратегиям, криптотрейдеры, майнеры, криптоинженеры и прочее.

Забегая наперед, хочется отметить, что брокер All State Vertex является скамом или, как в народе привыкли называть, лохотроном. Собственно, именно по этой причине и был создан данный обзор, чтобы разобраться, почему компанию All State Vertex стоит обходить стороной, что на это указывает и рассмотреть факты, почему в ее платформу не стоит вкладываться средствами.

“Олл Стате Вертекс” называется себя надёжным партнёром, акцентируя внимание на конкурентоспособных ценах, наличии комиссионных, что позволяет клиентам получать от трейдинга и инвестиций максимальную прибыль. Также здесь предложены: поддержка клиентов, широкий спектр инструментов и ресурсов, выдающиеся криптоуслуги, — всё для достижения успеха на крипторынке.

В управлении брокера:

  • Сайт: allstatevertex.com.
  • Площадка: cfd.allstatevertex.com.

Контакты:

  • Электронный ящик: support@allstatevertex.com.
  • Адрес: 18 King William St, EC4N 7BP, Лондон, Великобритания.
  • Телефон: 321 110 980.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Проверка информации об All State Vertex

Первое, на чем хотелось бы остановиться подробнее, это на представленном доменном имени allstatevertex.com. На нём имеется анонс самого брокера и его торговая площадка, которая является уникальным продуктом компании.

Сообщается, что свою деятельность брокер ведет уже 5 лет, предоставляя высококачественные услуги для торговли и инвестирования.

Однако, на сайте, нет юридических документов в доказательство факта существования такой компании. Поэтому для полноты картины необходимо проверить доменное имя через систему Whois.

Как выяснилось, домен allstatevertex.com был зарегистрирован 2024-01-23.

AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

А это говорит о том, что за столь короткий промежуток времени брокер никак не смог бы привлечь на свою торговую площадку свыше 20 000 трейдеров, успев получить при этом несколько лицензий ведущих регуляторов.

Теперь обратиться стоит к лицензиям. На сайте сообщается, что All State Vertex авторизована и регулируется Европейской службой финансовой безопасности FINAEU 273645.

AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

А также Канадским управлением по регулированию финансовой индустрии с номером 293741.

AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

Если начать с проверки даты выдачи лицензий, скан-копии которых прилагаются, к чему вопросов нет, то выясняется, что выданы они совсем недавно. А что же делал брокер все эти 5 лет? Каким образом он осуществлял свою брокерскую деятельность? Ответ — никак. Уже понятно, что перед пользователями аферисты, и верить им нельзя. А 20 тыс трейдеров на сайте — это для полноты картины.

Вероятно, если регистрация компании в Лондоне, то согласно логике, у конторы должна быть лицензия от британского FCA. Однако, проверка показала, что в реестре данного регулятора интересующий нас посредник отсутствует.

AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

Также стоит учитывать и тот факт, что компания предлагает платформу на 4 языках, куда включен еще и русский.

Потому необходимо проверить, действительно ли данный брокер регулируется ЦБ РФ, привлекая на свою площадку русскоязычных трейдеров. Однако, как показала проверка по Центробанку, такого посредника, среди имеющихся, нет.

AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

По факту это нелегальный брокер, который не имеет права осуществлять посреднические услуги на финансовых рынках. Доверяя капитал данному форекс-брокеру, клиенты рискуют лишиться всех средств.

Дополнительные признаки обмана AllStateVertex

Кстати, хочется обратить внимание и на то, что данный брокер по своему контенту очень схож на Smart Trade Limited и Crypto Algoritm. Не одна ли это шарага? Те же условия, депозиты и лицензии… Правда с лицензией прокол. По проверке, брокеру Smart Trade Limited дали лицензию до того, как они вообще успели зарегистрировать свой домен.

AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

AllStateVertex предлагает универсальную торговую площадку с большим выбором криптоактивов, разнообразием возможностей для инвестпортфелей, с доступом к самым ликвидным и только развивающимся криптовалютам, а также конкурентноспособные цены и тарифы, исключительную клиентскую поддержку.

Для осуществления трейдинга на сайте предлагается терминал All State Vertex. Клиенты могут выбрать один из 5 предлагаемых счетов, 6-й в данный момент в разработке.

  • Стандартный: 500 $,
  • Серебряные: 3000 $,
  • Золотой: 25 000 $,
  • VIP: 100 000 $,
  • Про: 500 000 $.

AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

Каждый тип счёта предполагает разнообразие услуг со стороны брокера, включая от 30% до 100% маржинального кредита. Кредитное плечо не обозначено. Комиссии на торговлю отсутствует, за исключением торговли опционами — 0,65$ по сделке.

Казалось бы, ничего особенного, но как можно выбрать брокера и вкладывать в него от 3000$ до 500000$, если лицензии выданы ему недавно, да и то не факт, что они не подрисованы. Потому вкладываться в организацию, которой выданы лицензии “на днях”, рискованно.

Еще, на что можно обратить внимание, адрес офиса компании: 18 King William St, EC4N 7BP, Лондон, Великобритания. Вооружившись “Гугл-картами”, выяснилось, что по данному адресу находится многоэтажное здание Phoenix House. Там сосредоточены не только фирмы и офисы, но и имеется кинотеатр. Но, почему-то, герой нашего обзора решил не уподобляться всем и не отмечать свою геолокацию на картах. Почему? Возможно, его там и вовсе нет, что неудивительно, если компания существует вообще недавно.

AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

Потому, все что сказано на сайте, является фейком. Верить этому ни в коем случае нельзя. Брокер является вымышленным, как и его псевдоплощадка. То же самое касается и отзывов — фейки. Собственно, что о чем и говорилось в начале статьи.

Схема развода “Олл Стате Вертекс”

Что касается схемы развода, то она стандартна для всех. Ввиду того, что брокер “Олл Стате Вертекс” появился в интернете совершенно недавно, мошенники привлекают пользователей посредством обзвона и добавления в группы через соцсети. Там пользователям обещают золотые горы, помощь и поддержку финансовых экспертов, высококачественную платформу с выходом на криптовалютные рынки.

Так как минимальный депозит всего 500 $, это дает возможность каждому попробовать свои силы в торговле криптовалютой. Помимо этого пользователям намекают на трейдинг опционами, что является крайне рискованным видом торговли. Зачастую наличие опционов предполагает торговлю по типу казино. Тем более для русскоязычных трейдеров лицензий на БО не предоставляется на территории РФ..

После того как пользователь внес средства и начал торговлю, осуществляется со стороны брокера манипуляция с сценами, подрисовываются котировки, делается все, чтобы пользователи сливали свои деньги.

А если клиент хочет вывести средства, ему попросту блокирует его аккаунт без возможности вывода средств и объяснения.

Компания отказывает в выводе средств?

Пошаговая инструкция по быстрому возврату денег

Отзывы об AllStateVertex

Пользователи жалуются на недобросовестную работу брокера “Олл Стейт Вертекс”. Сообщается, что данный брокер создан для развода инвесторов, целенаправленно, имеет полный доступ к терминалу, где осуществляются манипуляции с ценами. На самом деле трейдеры сливаются под ноль, а их аккаунты затем блокируются.

Другой пользователь сообщает, что на данной платформе сливаются все трейдеры, со счета не дают вывести ничего, чтобы хоть что-то сохранить. А комиссии, которые нулевые, выдумываются на ходу. Потому данный форекс-брокер, по мнению пользователей, – типичный лохотрон, которому верить нельзя.

AllStateVertex — очередной лохоброкер с лицензиями и манипулятивной деятельностью на платформе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Estow Pro — очередной лохоброкер, который заточен на развод пользователей на деньги

Заключение об All State Vertex

AllStateVertex — мошенническая компания, которая создана для развода людей на деньги. Сообщается, что пользователи на платформе сливаются, причина — манипуляции с ценами от мошенников. Вывести средства не дадут. На сайте нет ни слова правдивой информации. Потому бывшие клиенты советуют ни в коем случае с данным лохотроном не связываться.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх