"Северный поток" был полностью остановлен "Газпромом"

36

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Крупнейший российский холдинг «Газпром» сообщает, что работа «Северного потока» была полностью остановлена. Такая ситуация продержится неопределенный срок, поскольку по словам представителей компании возникли трудности с вопросом ремонта одной из турбин.

"Северный поток" был полностью остановлен "Газпромом"

Также представители энергетической компании уточнили, что Ростехнадзор выдал «Газпрому» предупреждение об обнаруженных неполадках на последней оставшейся турбине. Представители компании уже отправили письмо о неисправностях двигателя в Siemens, а также сообщили о необходимости их устранения.

Еще 31 августа поставки газа по «Северному потоку» уже были приостановлены. В компании «Газпром» объяснили, что это связано с плановыми работами на компрессорной станции «Портовая».

В обслуживании станции принимали участие специалисты из Siemens. Но уже сейчас правительство выражает свои сомнения на счет того, достаточно ли компетенции у представителей Siemens для того, чтобы в полной мере обслуживать газопровод и оказывать необходимую техническую поддержку по назначению.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сoca-Cola ушла с российского рынка, но колы на прилавках стало больше

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением