Компания NVIDIA приобрела израильского производителя блочных СХД Excelero

377

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Известный производитель процессоров и чипов для ПК NVIDIA на своем официальном сайте опубликовал новость о том, что компания приобрела бренд Excelero. Данная организация специализировалась на создании хранилищ данных, а именно на высокопроизводительных блочных системах хранения информации (СХД), а также базировалась в Тель-Авиве. Сумма сделки и условия покупки разглашены не были.

Excelero прославилась на весь мир благодаря созданию в 2014 году ПО NVMesh для работы с цифровыми массивами флешек NVMe, выступающих в виде блочных хранилищ. Компания также обладала уникальными кадрами с огромным опытом работы с высокопроизводительными вычислительными технологиями, а также с различными системами хранения данных.

Директор и один из учредителей Excelero Янив Ромем сообщил, что данный шаг вызван растущим спросом на ИИ и вычислительные мощности. Он также уверовал, что все текущие пользователи продукции компании получат поддержку с сохранением всех условий контрактов. По окончанию действия договоров с партнерами и клиентами Excelero как самостоятельная компания существовать не будет. Бренд будет интегрировать свои разработки в стек ПО NVIDIA, а его сотрудники присоединятся к подразделению разработки CPU материнской компании в Израиле. Продукты Excelero планируют использовать в HPC от NVIDIA и в платформах ИИ. Напомним, что недавно NVIDIA приобрели и другой бренд, занятый в сфере высокопроизводительных вычислений, а именно Bright Computing.

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет