Россию полностью покинул разработчик игр FIFA и Need for Speed

28

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Американская корпорация Electronic Arts, разработавшая игры FIFA, Need For Speed и F1, приняла решение полностью покинуть Россию. 

«EA больше официально не представлены в России», — рассказал собеседник издания. Уточняется, что данную информацию также подтвердил бывший сотрудник агентства, которое раньше отвечало за продвижение корпорации в России. Он отметил, что все маркетинговые активности компании, связанные со странами СНГ, были перенесены в польский офис.

Россию полностью покинул разработчик игр FIFA и Need for Speed

Эксперты полагают, что уход EA может привести к тому, что в будущих проектах компании русский язык дубляжа будет отсутствовать. В то же время специалист в области видеоигр Илья Овчаренко допустил, что корпорация будет осуществлять запись звуковой дорожки в странах СНГ по примеру голливудских киностудий.

Помимо всего прочего, директор по стратегическим коммуникациям российских киберспортивных организаций ESforce Holding Ярослав Мешалкин отметил, что с уходом компании пользователям станет сложно решать возникшие вопросы, связанные с технической поддержкой.

В марте компания EA заявила о том, что прекращает продажу своих видеоигр на территории России и Белоруссии из-за ситуации вокруг Украины. Аналогичное решение принял разработчик и издатель видеоигр Ubisoft Entertainment. 

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Площадка Wildberries допускает смену названия

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением