Площадка Wildberries допускает смену названия

26

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Основатель и генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук не исключает проведения частичного ребрендинга названия онлайн-ретейлера. Она сделала акцент на том, что название может сократиться до аббревиатуры WB в логотипе.

При этом Бакальчук указала на отсутствие точных сроков реализации данной задумки. Предприниматель назвала новый проект «факультативной историей».

Площадка Wildberries допускает смену названия

Генеральный директор также высказалась о выручке маркетплейса. Так, его оборот может увеличиться почти в два раза до конца 2022 года, полагает она.

Бакальчук подчеркнула, что Wildberries присутствует на международных рынках, в частности, в Казахстане, Белоруссии, Армении и Киргизии. Она указала на планы развиваться и в Узбекистане.

Ранее в пресс-службе Wildberries сообщили об инвестиционных планах размером в 7,5 миллиарда рублей в строительство логистического комплекса во Владимирской области. Возводить новый логоцентр в муниципальном образовании Воршинское Собинского района начнут уже весной следующего года. Площадь объекта будет составлять 100 тысяч квадратных метров. 

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вина России появятся в онлайн-продаже в 2023 году

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением