Илон Маск заявил о потенциальном банкротстве Twitter

40

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Илон Маск, купивший недавно социальную сеть, в ходе своего первого обращения к сотрудникам компании Twitter сказал, что предприятие может обанкротиться, если не будет приносить больше денег.

Бизнесмен, недавно ставший владельцем Twitter, сделал ряд суровых предупреждений сотрудникам компании. В частности, работникам следует готовится к 80-часовой рабочей неделе, сокращению привилегий в офисе вроде бесплатной еды. Кроме того, Маск запретил сотрудникам работать из дома.

Илон Маск заявил о потенциальном банкротстве Twitter

Говоря о финансах Twitter и будущем компании, Маск уточнил, что ей срочно нужно сделать из платной опции Twitter Blue за $8 продукт, за который люди захотят заплатить, учитывая отказ рекламодателей от сотрудничества с компанией. Однако, с учетом стиля управления Маска, в прошлом миллиардер использовал угрозу финансового краха, пытаясь мотивировать работников.

27 октября Маск закрыл сделку на сумму в $44 млрд по покупке компании Twitter, владеющей одноименной социальной сетью. Согласно документам, размещенным 31 октября в базе Комиссии по ценным бумагам и биржам США, миллиардер собирается распустить совет директоров компании. Сразу после покупки Twitter Маск уволил ряд членов руководства.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сбербанке появится возможность совершать вклады в юанях

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением