Voyage Markets — сайт с полным отсутствием информации о том, что это брокер, которому можно доверять

25
clock-icon Время чтения 6 минут
Voyage Markets logotype
Voyage Markets
Отзывов: 4

Содержание статьи

Voyage Markets — финансовая организация, предлагающая поднять свою торговлю на новый уровень всем заинтересованным в увеличении своего капитала пользователям. Компания предлагает низкие спреды, высокий леверидж, мгновенное исполнение сделок.

Клиент получает доступ к самым популярным инструментам на международных рынках в виртуальной среде, включая акции, товары, сырье, форекс, криптовалюты и так далее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SangosTech — мошенническая контора, которая выдает себя за надежного финансового посредника

Voyage Markets — сайт с полным отсутствием информации о том, что это брокер, которому можно доверять

Voyage Markets сообщает, что работает с проверенными поставщиками ликвидности для обеспечения симуляции торговли на международных рынках.

Торговля предлагаются на отмеченной наградами площадке, которая работает абсолютно на любом виде гаджетов без задержек в исполнении каждого ордера.

К особенностям “Вояж Маркетс” можно причислить возможность осуществления мониторинга рынков посредством трейдинга с доступом к широкому спектру наиболее ликвидных инструментов. Сообщается, что платформа поддерживает свыше 40 основных и второстепенных валютных пар, криптовалюты, спотовые контракты на золотые серебро, индексы и прочие активы.

К сожалению, среди общей информации на сайте не говорится, когда компания Voyage Markets начала свою деятельность, не представлены лицензии, нет документального подтверждения того, можно ли брокеру доверять свои финансы.

SPC Voyage Markets, управляющая ресурсом voyagemarkets.net, зарегистрирована на Каймановых островах. Юридический адрес: 94 Solaris Avenue, Camana Bay, PO Box 1348, Grand Cayman KY1-1108, Каймановы острова. Дополнительный адрес: Кра. 25 #40-27, Каларка, Киндио, Колумбия. Почта: support@voyagemarkets.net.

В управлении брокера:

  • Сайт: voyagemarkets.net.
  • Торгова площадка: trade.voyagemarkets.net.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Проверка информации о VoyageMarkets

Несмотря на то, что компания VoyageMarkets заявляет о себе, как о надежном и безопасном брокере, не совсем ясно, можно ли данной организации доверять.

В анонсе отсутствует информация о наличии регистрации компании, лицензии, которые могли бы указывать на то, что деятельность данного форекс-брокера регулируется авторитетными органами надзора. Однако, этого нет и зацепиться не за что.

Единственная зацепка, это адреса в Колумбии и на Каймановых островах. Исходя из общеизвестной информации, наличие лицензии можно проверить по регуляторам Южной Америки, относящиеся непосредственно к Колумбии: SFC и Центральный банк Колумбии, однако, на момент написания данного обзора, сайты данных организаций недоступны.

Каймановы острова, где зарегистрирована компания SPC Voyage Markets, — непосредственно CIMA. Согласно проверке, в реестре данного регулятора интересующей нас организации с названием Voyage Markets найдено не было.

Voyage Markets — сайт с полным отсутствием информации о том, что это брокер, которому можно доверять

Несмотря на то, что брокер предлагает сайт и торговую площадку на английском языке, в интернете достаточно отзывов русскоязычных трейдеров. Однако, доказательства того, что ЦБ РФ разрешает осуществлять деятельность на территории РФ данному брокеру, нет.

Voyage Markets — сайт с полным отсутствием информации о том, что это брокер, которому можно доверять

Также стоит проверить регистрацию на Кипрском офшоре CySEC. Зачастую финансовые посредники для торговли на международных рынках используют данный финансовый регулятор. Однако, в реестре данного авторитетного органа интересующей нас организации не найдено.

Voyage Markets — сайт с полным отсутствием информации о том, что это брокер, которому можно доверять

То же самое можно сказать и о проверке в реестре финансового регулятора Великобритании FCA. Финансовая компания отсутствует.

Voyage Markets — сайт с полным отсутствием информации о том, что это брокер, которому можно доверять

То есть деятельность никем не регулируется и вкладываться в “ВояжМаркетс” не желательно.

Дополнительные признаки обмана Voyage Markets

Для работы на платформе DXTrade компания VoyageMarkets предлагает доступ ко множеству различных активов. Однако, торговых счетов на сайте не представлено. Потому вполне вероятно, что минимальный порог входа будет представлен менеджерами из непосредственного диалога после регистрации новичков на площадке. Часто к такому решению прибегают недобросовестные форекс-брокеры, целью которых есть завладеть сознанием и деньгами пользователей.

Если рассматривать адрес, где располагается офис Voyage Markets в Колумбии, то Google-карты ведут в некое невысокое здание, где расположены отели и рестораны. Физически проверить адрес не представляет возможным, поэтому адрес штаб-квартиры -– под вопросом.

Voyage Markets — сайт с полным отсутствием информации о том, что это брокер, которому можно доверять

Также стоит проверить по “Гугл-картам” юридический адрес организации: 94 Solaris Avenue, Camana Bay, PO Box 1348, Grand Cayman KY1-1108, Каймановы острова.

Voyage Markets — сайт с полным отсутствием информации о том, что это брокер, которому можно доверять

Однако, и здесь нет понимания того, что брокер вообще здесь находится. Это район магазинов и ресторанов.

Следующее, на что хотелось бы обратить внимание, это на торговую площадку, о которой говорится в анонсе неоднократно. Чтобы проверить дату регистрации сайта, необходимо воспользоваться системой проверки доменных имён whois.

Как выяснилось, voyagemarkets.net был зарегистрирован 2021-11-09. И на самом деле принадлежит анониму. Однако, апдейт сайта случился всего недавно — 2023-10-03.

Voyage Markets — сайт с полным отсутствием информации о том, что это брокер, которому можно доверять

Согласно активности на сайте, то домен начал работу совершенно недавно, около месяца, и отзывы пользователей в сети Интернет, которые начали тоже появляться недавно, тому подтверждение.

Компания отказывает в выводе средств?

Пошаговая инструкция по быстрому возврату денег

Схема развода “Вояж Маркетс”

Что касается развода, то компания “Вояж Маркетс” поступает в основном стандартными способами, как и всех лохотроны – посредством социальных сетей, добавления в группы через рекламу блогеров, также обзвона.

Сообщается то, что данная компания существует на рынке достаточно продолжительное время, предлагая качественные услуги торговли на международных рынках самыми ликвидными активами. Говорится о том, что организация зарегистрирована, она является надежным поставщиком услуг, что средства и данные клиентов всегда в безопасности, надёжности на их ультрасовременной платформе. Есть возможность заработка на финансовых рынках.

Также говорится о том, что трейдеры, вне зависимости новички это или опытные, все могут бесплатно обучаться на площадке с предоставлением необходимого материала. Менеджеры всегда будут способствовать движению вперед к целям каждого трейдера, реализовывая финансовый потенциал каждого и достигая определенных финансовых успехов.

После того как новички вносят сумму средств, которая не продемонстрирована в анонсе, их средства на депозите действительно начинают расти чудеснейшим образом. Всё это потому, что платформа управляемая, поэтому создать успешные сделки не составляет никакого труда.

Другое дело, когда пользователи хотят вывести средства. Им сразу же отказывают в выводе, мотивируя тем, что необходимо дольше побыть на платформе. После чего успешная торговля на площадке в миг превращается в провал. Трейдеры сливаются под ноль, собственно вывести никому ничего не удается. После чего аккаунт клиентов блокируется без выяснения без объяснений.

Сами же деньги перекочевывают на счета мошенников в карманы. А пользователи, сами того не подозревая, осуществляют торговлю исключительно на виртуальных счетах. Потому брокер вообще не заточен на вывод средств.

Отзывы о Voyage Markets

Несмотря на то, что проект Voyage Markets достаточно молодой, гуляющие в сети Интернет отзывы трейдеров крайне негативного содержания направлены на то, что брокер искусно манипулирует движениями активов на своей площадке. Пользователи сообщают, что никому не удается зарабатывать деньги на платформе, а уж вывести тем более. Поэтому зачастую все сливаются под ноль. А те, кому еще не посчастливилось слить средства, тех обязывают оплатить счета, комиссии, банковские гарантии, страховки и так далее.

Voyage Markets — сайт с полным отсутствием информации о том, что это брокер, которому можно доверять

Трейдеры не советуют связываться с данным форекс-брокером Voyage Markets и вкладывать в него свои сбережения. Лучше поискать более надёжного и безопасного поставщика услуг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NeuralNetworkCentr — типичный лохотрон, который оставляет доверчивых трейдеров без средств

Заключение о VoyageMarkets

Перед пользователями брокер VoyageMarkets с одностраничником с совершенно скудной информацией предложения торговли на глобальном рынке. На сайте нет никаких доказательств того, что это вообще брокер, которому можно доверять. Отсутствует юридическая документация, гарантии безопасности в виде лицензий. Торговля осуществляется на виртуальных средствах с помощью тренировочной платформы, а все денежные средства пользователей переводятся на физический счет мошенникам.

Трейдеры ни в коем случае не советуют осуществлять взаимодействие с данной компанией и вкладывать в нее деньги.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх