NeuralNetworkCentr — типичный лохотрон, который оставляет доверчивых трейдеров без средств

27
clock-icon Время чтения 6 минут
NeuralNetworkCentr logotype
NeuralNetworkCentr
Отзывов: 4

Содержание статьи

NeuralNetworkCentr — брокер, который заявляет о себе как о финансовой организация, которая дает возможность всем заинтересованным заработать на трейдинге наиболее ликвидными активами на международных финансовых рынках.

Перед пользователями компания NeuralNetworkCentr анонимного содержания, у которой имеется два ресурса:

  • m.neuralnetworkcentr.com
  • personal.neuralnetworkcentr.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MediaHomeLife — очередной новодел со “старыми дырками”, которому доверять нельзя

NeuralNetworkCentr — типичный лохотрон, который оставляет доверчивых трейдеров без средств

Сайт брокера абсолютно не содержательно нова характера. Здесь отсутствует информация о том, когда брокер начал свою деятельность, какой юрисдикции он относится, к то регулирует его деятельность в сети интернет и так далее.

Также на сайте отсутствует и внутренние документы, как пользовательское соглашение, политика возврата и так далее. Зато имеется центр проверки верификации трейдеров. От новичков требуют документы, которые бы удостоверяли личность и подтверждали место проживания, а также доказательство платежеспособности.

Следует сразу отметить, что перед нами мошеннический сайт, который заточен на развод пользователей на деньги. Анонимность компании Neural Network Centr во многом говорит о том, что перед пользователем лохотрон. Зачастую уважающие себя организации не скрывают информации о местоположении, показывает контакты, обязательно показывают лицензии и конечно же свои достижения. Отсутствие всей необходимой информации во многом отталкивает новичков регистрироваться на таких сайтах-анонимках.

Помимо этого адреса и контакта для связи также отсутствуют. Единственная связь с саппортом – через онлайн чат, где можно получить ответы на вопрос.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Проверка информации о Neural Network Centr

Однако сайт представлен на русском и английском языках, что позволяет предположить, что у брокера должны быть лицензии от ЦБ РФ и FCA Великобритании. Потому для полноты картины следует разобраться, есть ли у брокера действительно разрешительные документы на осуществление финансовой деятельности в интернете или нет.

Для этого необходимо перейти на сайт регулятора ЦБ РФ. Как оказалось, данный форекс-брокер в реестре регулятора среди лицензиатов не обозначен. Потому для русскоязычных трейдеров, для которых сайт переведен на русский язык, на платформе данного брокера Neural Network Centr инвестировать средства в активы и осуществлять торговлю крайне нежелательно.

NeuralNetworkCentr — типичный лохотрон, который оставляет доверчивых трейдеров без средств

Также стоит осуществить проверку и по регулятору FCA Великобритании. Как оказалось, на сайте данного органа надзора в реестре также не было найдено интересующей нас брокерской организации.

NeuralNetworkCentr — типичный лохотрон, который оставляет доверчивых трейдеров без средств

Как вариант, можно еще сделать проверку по регулятору США CFTC, Комиссии по торговле товарными фьючерсами. Но и здесь, как оказалось, финансовой организации NeuralNetworkCentr найдено не было.

NeuralNetworkCentr — типичный лохотрон, который оставляет доверчивых трейдеров без средств

Собственно, брокер NeuralNetworkCentr предоставляет свои услуги на незаконных основаниях в интернете. Пользователи должны знать, что любые транзакции брокеру чреваты потерей денег. В последнем варианте пользователь не сможет подать жалобу на нечестность брокера надзирающему органу, так как фирма никому не подчиняется.

Дополнительные признаки обмана NeuralNetworkCentr

Для торговли на платформе брокер NeuralNetworkCentr предлагает минимальный депозит — 100$. Условия компания не освещает. На каких основаниях, при каких условиях, какие услуги и так далее клиент получает, непонятно.

Вероятно, информация будет более раскрыта после регистрации на платформе или чрез общение с менеджерами проекта.

Однако, торговля на площадке посредника со 100$ уже является вопросом к брокеру, так как существует такое понятие как арена аккаунта, который брокер выплачивает ежемесячно средства. Потому такой минимальный депозит рассчитан на пользователей с низким доходом, своего рода приманка.

Тем не менее, на сайте отсутствует стандартные тарифы, которые брокеры указывают на выбор клиентов.

Сообщается, что на торговой площадке NeuralNetworkCentr валютными парами, ценными бумагами, индексами и товарами сырьевыми товарами, драгметаллами, криптовалюта.

Для внесения средств брокер NeuralNetworkCentr предлагает воспользоваться дебетовыми или кредитными картами, криптовалютой или банковским переводом от 100 $ для внесения средств на депозит и вывод. Деталей вывода не освещается.

NeuralNetworkCentr — типичный лохотрон, который оставляет доверчивых трейдеров без средств

Стоит также обратить внимание и на то, что финансовый посредник не указал свое месторасположение, отсутствуют телефоны для связи и электронная почта. Однако, есть домен neuralnetworkcentr.com, который поможет определить, как долго осуществляет свою деятельность данный форекс-брокер на просторах интернета.

Проверить дату регистрации домена можно посредством системы проверки доменных имен Whois.

Как показала проверка, доменное имя было зарегистрировано организацией neuralnetworkcentr.com 2023-11-22. А это говорит о том, что перед пользователями сайт-мошенник, который был создан недавно.

NeuralNetworkCentr — типичный лохотрон, который оставляет доверчивых трейдеров без средств

От того и имеет данная организация анонимного характера презентацию на сайте и отсутствие документов, лицензий и данных. Так зачастую поступают мошеннические организации.

Схема развода Neural Network Centr

Если рассматривать схемы развода Neural Network Centr пользователей, то компания занимается тем, что привлекает клиентов посредством добавления к соцсети или обзвонов, с обещаниями о беззаботном будущем, которое может случиться при взаимодействии с данным форекс-брокером. Причём даются обещания о беспроигрышных инвестициях и заработках в кратчайшие сроки.

Мошенники, представляющиеся менеджерами, сообщают, что их суперсовременная торговая площадка обладает всем необходимым для профитного трейдинга. Здесь и широкий выбор активов, и легкий доступ ко всем финансовым рынкам, наличие бонусов, круглосуточная техподдержка и так далее.

Также сообщается, что минимальный депозит – 100 $, что каждый в действительности может себе позволить. И изначально баланс новичков растёт, каждый понемногу начинает верить в успех, перестает переживать. Рост средств на балансе осуществляются посредством помощи менеджеров.

Но проблемы начинаются с момента, когда пользователь собирается вывести прибыль или его часть. Со стороны организаторов платформы начинают блокироваться средства с отсутствием возможности связи с представителями компании и саппортом. Чат перестаёт отвечать, все вопросы сопровождаются молчанием с другой стороны, и впоследствии потеря доступа к личному кабинету трейдера. По итогам пользователь теряет все до цента на балансе.

Единственная возможность вывести средства при отсутствии лицензии, которые бы подтверждали то, что брокер действительно осуществляет свою деятельность в сети Интернет на законных основаниях, это обращение за чарджбэком к юристам.

Компания отказывает в выводе средств?

Пошаговая инструкция по быстрому возврату денег

Отзывы о NeuralNetworkCentr

Несмотря на то, что мошенническая организация NeuralNetworkCentr появилась совершенно недавно, в сети Интернет уже начали появляться негативного содержания отзывы от бывших клиентов, которые рассказывают о недобросовестности и нечестности в своих действиях в отношении к клиентов.

Один из клиентов рассказывает, что организация раскрутила его на 300 долларов. Изначально все было неплохо, депозит начал расти. А потом как выяснилось торговля на платформе была всего лишь имитацией и обманом. Торговая площадка управляемая. Менеджеры манипулируют ценами, что приводит к потере средств.

Второй клиент жалуется, что настоящие проблемы начались, после прохождения верификации. Клиент внес на Neural Network Centr 500 $, после чего ему было отказано в выводе средств, непонятно, по каким причинам. Жертва сообщает, что лучше держаться от этого брокера подальше, так как сам посредник анонимный, жаловаться некому, лицензии нет, документы отправлены непонятно по какому адресу, еще и деньги не выводят.

NeuralNetworkCentr — типичный лохотрон, который оставляет доверчивых трейдеров без средств

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Wedos XM — мошенническая компания, обманывающая трейдеров манипуляциями на платформе посредством слива средств

Заключение о Neural Network Centr

Финансовый посредник Neural Network Centr — это типичный лохотрон, который оставляет доверчивых трейдеров без средств. Данной организации ни в коем случае доверять нельзя. Платформа является управляемой, регистрационных данных и лицензий у организации нет, сама существует совершенно недавно, контактов для связи нет. Такой подход к самопрезентации лишь негативно сказывается на выборе пользователей данной компании как надежного брокера, которому можно доверять. Клиенты не советуют связываться с компанией Neural Network Centr и вкладывать в нее свои деньги.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх