SUGuoi — шарага, предлагающая комфортные и безопасные заработки трейдерам, которые они никогда не увидят

21
clock-icon Время чтения 6 минут
SUGuoi logotype
SUGuoi
Отзывов: 3

Содержание статьи

SUGuoi — финансовая организация, предлагающая качественные услуги торговли на международных рынках посредством своей уникальной разработки с доступом к самым ликвидным мировым активам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания VPKFond — фейк, куда вкладывать свои средства ни в коем случае нельзя

В доступе трейдеров уникальная торговая площадка со множеством различных настроек и функций, вариативности инструментов, которых насчитывается более сотни, что позволит каждому грамотно диверсифицировать свой портфель, максимально комфортно и прибыльно для себя.

SUGuoi — шарага, предлагающая комфортные и безопасные заработки трейдерам, которые они никогда не увидят

Сразу следует отметить, что SUG uoi является скамом, так как вся на сайте информация является вымышленной. Деньги сюда вкладывать ни в коем случае нельзя. И в данном обзоре следует разобраться, что указывает на то, что данный сайт и сама организация является фейком и чем чревато взаимодействие с данным форекс-брокером для новичков.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Деятельность SUG uoi е ясно, с какого времени осуществляется на международных рынках. Говорится о том, что компания масштабируется, совершенствуется в предоставлении высококачественных услуг для всех своих зарегистрированных пользователей.

Сообщается, что за его деятельностью следит финансовый регулятор, регламенту которого брокер подчиняется, однако на сайте не представлен ни один документ, говорящий о том, что данная организация является лицензированной. То же самое можно сказать и о юридических данных, регистрации данной компании, так как скан-копий документов не представлено.

В управлении компанией имеются следующие домены:

  • Сайт: suguoi.com,
  • Торговая площадка: trade.suguoi.com.
  • Комиссия:
  • Почта: support@suguoi.com.
  • Адрес: Wienerbergstraße 3, 1100 Wien.
  • Телефон: +4369049874235.

Проверка информации о SUGuoi

Брокер предлагает комфортную и безопасную торговлю на своей площадке. Однако, как уже было ранее, на сайте SUGuoi не указано ни одной лицензии на посредническую деятельность организации. Поэтому необходимо понять, действительно ли можно доверять рассматриваемой в обзоре компании.

Ввиду того, что компания находится в Вене, следует понять, имеет ли организация лицензию по месту регистрации и предоставления услуг. Также стоит обратить внимание и на наличие лицензии от ЦБ РФ, так как сайт представлен на русском языке, привлекая внимание русскоязычных трейдеров.

Англоязычная раскладка может говорить и о наличии лицензии FCA Великобритании, так как брокер находится на территории Евросоюза, потому вариант проверки не стоит отметать.

Проверка по регулятору Австрии показала, что интересующей нас организации с названием SUGuoi не существует. То есть компания не имеет права предоставлять посреднические финансовые услуги на территории государства, где она зарегистрирована.

SUGuoi — шарага, предлагающая комфортные и безопасные заработки трейдерам, которые они никогда не увидят

Также проверка по ЦБ РФ показала, что в реестре российского регулятора интересующей нас организации найдено не было. Поэтому привлечение русскоязычного трейдера на платформу является незаконным и необоснованным.

SUGuoi — шарага, предлагающая комфортные и безопасные заработки трейдерам, которые они никогда не увидят

Также проверка по финансовому регулятору Великобритании FCA показала, что данная организация в списке лицензиатов отсутствует.

SUGuoi — шарага, предлагающая комфортные и безопасные заработки трейдерам, которые они никогда не увидят

Стоит ли осуществлять проверку по ещё каким-либо лицензиям, вероятно, что нет. Поэтому вывод напрашивается сам с собой, инвестировать в данную организацию нет никакого смысла, так как лицензии у неё нет. Доказать что-либо трейдеру в отношении нечестной деятельности данного брокера будет невозможно, а потерю средств никто не возместит.

Дополнительные признаки обмана SUG uoi

Рассматривая торговые условия, сразу хочется отметить, что минимальный порог входа в рынки — 150$. На самом деле это крайне малая сумма, которая говорит о том, что брокер лишь привлекает ею внимание пользователей, которые не хотят отдавать много денег, либо же у которых финансовые трудности. А данная сумма средств позволяет войти в торговлю на данной платформе весьма комфортно. По сути, у посреднической компании нет личной биржи, поэтому такая цена является крайне малой для самого брокера, так как это говорит о том, что он работает себе в минус.

SUGuoi — шарага, предлагающая комфортные и безопасные заработки трейдерам, которые они никогда не увидят

Следующее на что хотелось бы обратить внимание — на указанный адрес регистрации в анонсе: Wienerbergstraße 3, 1100 Wien. Сообщается, что компания зарегистрирована в Австрии. Однако, если обратиться к Google-картам, можно увидеть, что локации в своей организации они не обозначили. Находится ли интересующая нас компания по данному расположению, физически выяснить невозможно. Поэтому данный адрес под сомнением.

SUGuoi — шарага, предлагающая комфортные и безопасные заработки трейдерам, которые они никогда не увидят

Ну, и последнее, на что хотелось бы обратить внимание, — на адрес регистрации домена. Выясняется, что домену брокера suguoi.com чуть больше 1 месяца, так как он был зарегистрирован — 2024-04-05.

SUGuoi — шарага, предлагающая комфортные и безопасные заработки трейдерам, которые они никогда не увидят

А это говорит о том, что ни лицензии, ни указанного адреса, ни регистрационных документов, ни тем более честной деятельности, ни слова правды в контенте от новодела быть не может.

Схема развода “СУГуои”

Если рассматривать аферу компании “СУГуои”, то следует изначально сделать вывод на предмет того, что брокер ничего общего с посреднической деятельностью в области финансов не имеет. Данный сайт является клоном ему подобных множественных клонов, которые буквально штампуются каждый день мошенниками. А опытные менеджеры – это никто другой, как колл-центры, где сидят прожженные аферисты и разводят людей на деньги, привлекая их к торговле, как в нашем случае, на имеющейся торговой площадке.

К примеру, аферисты проявляют небывалую настойчивость, названивают пользователям, предлагая им торговлю на международных рынках с получением значительной прибыли в кратчайшие сроки. Также они могут быть настойчивыми в том, чтобы убеждать клиентов вносить большие суммы средств, брать кредиты, одалживать деньги для торговли.

Также в момент того, когда пользователь хочет вывести средства, организация выставляет ему целый список того, что необходимо оплатить: обязательные страховки, банковские гарантии, конвертации, комиссии, налоги или задолженности, а также бонусы и так далее.

Средства по запросу клиентов не выводятся на “СУГуои”, придумываются разного рода отговорки того, чтобы не выплачивать деньги. Либо же предлагается альтернатива вывода средств как зеркальная транзакция, посредством которой деньги по итогам к трейдеру на его счёт не доходят.

Если трейдер не оплачивает, говорит что у него нет денег, мошенники начинают его запугивать, постоянно названивают с угрозами, что подадут жалобу регуляторам, налоговым службам, в полицию и даже в интерпол обратятся, чтобы выбить из трейдера недостающие.

Сама платформа, на которой осуществляется торговля является фикцией, у неё нет выхода на международные рынки, депозит всего лишь нарисованный, деньги одномоментно перекочевывают в карманы мошенников. А сама платформа мало того что, порученная, ещё и управляемая мошенниками, где рисуются выгодные для каждого котировки.

Потому, данная организация не стоит даже того, чтобы на нее обращать внимание, не то что вкладывать деньги. Поэтому данного форекс-брокера важно обходи стороной.

Если схема развода в данном обзоре неубедительна, стоит обратить внимание на отзывы пользователей, которые уже попались на удочку лохотронщиков.

Отзывы о SUG uoi

Несмотря на то, что данная организация SUG uoi существует относительно недавно, в интернете уже начали появляться негативного содержания отзывы пользователей на предмет того, что данный форекс-брокер является лжецом и мошенником.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Один из клиентов сообщает, что контора действительно является фейком, это — клон из множества тех в сети Интернет, которые заточены под развод на деньги. Он сообщает, что здесь не платят, платформа тренировочная, а деньги не выводятся. Еще могут попросить и комиссию оплатить перед тем, как заблокируют аккаунт.

Другой пользователь сообщает, что он очень глупо попался в ловушку, которую данный брокер ему обещал. Пользователь внес 2000 $, все приманки им были проглочены, и после пополнения аккаунта, трейдера заблокировали. После чего он никак не мог вывести средства пока не обратился за чарджбэком к юристам, потому как лицензий у данного брокера нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MesinoTek — скам-брокер с фейковой историей и манипулятивной площадкой для обмана пользователей

SUGuoi — шарага, предлагающая комфортные и безопасные заработки трейдерам, которые они никогда не увидят

В интернете все больше негативных отзывов можно найти по данной компании. Пользователи призывают не связываться с данной организацией, дабы не потерять все деньги.

Заключение о SUG uoi

SUG uoi — очередная шарага, предлагающая комфортные и безопасные заработки трейдерам, которые они никогда не увидят. Лохотрон является новоделом, который существует чуть больше месяца. Платформа управляемая, а предоставленная информация и деятельность являются фейком.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх