STD Market — типичный развод на деньги, где пользователям не оставляют шанса на вывод средств

27
clock-icon Время чтения 6 минут
STD Market logotype
STD Market
Отзывов: 4

Содержание статьи

STD Market — финансовая организация, которая предлагает присоединиться к своей инновационной, лучшей мобильной площадке в Европе всем заинтересованным в трейдинге пользователям, получая стабильный финансовый доход.

Данный форекс-брокер, согласно анонсу, ориентирован на предоставление высококачественных услуг тем, кто заинтересован в увеличении своего капитала. В доступе трейдеров разнообразие активов, посредством которых можно с легкостью диверсифицировать портфель, извлекая максимальный профит, а сама торговля акциями, например, осуществляется без комиссии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Voyage Markets — сайт с полным отсутствием информации о том, что это брокер, которому можно доверять

STD Market — типичный развод на деньги, где пользователям не оставляют шанса на вывод средств

Следует сразу оговориться, что данному брокеру STD Market доверять не стоит. Детальнее об этом будет расписано ниже, почему компании нельзя доверять, и что указывает на признаки обмана со стороны финансовой организации.

Сообщается, что STD Market была основана группой профессионалов, собрав наилучшее продукты, услуги и технологии, удовлетворяя потребности каждого трейдера и инвестора. Однако, когда именно была основана, не сообщается.

Именно здесь на одном брокере каждый может отыскать для себя всё необходимое для торговли и инвестирования без ограничений.

Регистрируясь на платформе, в доступе как новичков, так и профессионалов такие активы, как валюты, акции, опционы, криптовалюты, фьючерсы и другие.

Помимо торговли также брокер предлагает автотрейдинг, программа помощи в торговле, а также обучение, в разделе которого лишь подана поверхностная информация. Возможно менеджер действительно обучают на данной платформе. Так как акцентируют внимание на том, что предоставляются в обучении бесплатные видеоматериалы, статьи, и всё необходимое, для освоения базы торговли активами.

Также акцентируется внимание на возможности торговли, как на реальные деньги, так и абсолютно без внесения средств на демо-счёте.

Сайт: std-market.com. Торговая площадка: trade.std-market.com. Адрес: 201 East Fifth Street Pittsburg, KS 66762 United States. Телефон: +447564819316. Почта: support@std-market.com.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Проверка информации о STDMarket

С радостью сразу следует отметить, что компания STDMarket, как уже было выше сказано, не освещает, сколько времени предоставляет свои услуги на международных рынках, нет статистики выплат.

Сообщается, что данная организация зарегистрирована на территории США. Более того, сайт переведён на три языка, включая русский и турецкий. Поэтом необходимо проверить наличие лицензии у компании от регулятора США SEC, Российского Центробанка вручную на сайтах авторитетных органов, так как брокер не удосужился разместить документальное подтверждение в виде скан-копий у себя на платформе для ознакомления.

STD Market — типичный развод на деньги, где пользователям не оставляют шанса на вывод средств

Если осуществлять проверку по сайту финансового регулятора США SEC, можно прийти к выводу, что лицензии данной организации у интересующего нас брокера нет. Компания в принципе отсутствует в реестре, как таковая. Поэтому свою деятельность на территории США данный форекс-брокер осуществлять не имеет права.

То же самое касается и проверки по Центробанку РФ. Как уже было выше сказано, данный брокер предоставляет услуги жителям РФ, что является доказательством того, что сайт переведён на русский язык. Однако, и документа данного регулятора у брокера нет.

STD Market — типичный развод на деньги, где пользователям не оставляют шанса на вывод средств

То есть выясняется, что данная организация не имеет права вообще осуществлять свою деятельность в сети Интернет, предоставляя свои услуги по трейдингу и инвестициям. А это говорит о том, что финансами сюда вкладываться абсолютно никак нельзя, так как внезапная потеря средств чревата тому, что жалобу подать будет некому, собственно, как и доказать кражу средств.

Дополнительные признаки обмана STD Market

По поводу дополнительного признака обмана STD Market, сразу можно проверить дату регистрации доменного имени. Ввиду того, что пользователь понятия не имеет, сколько времени данный брокер существует на международном рынке, идеальном решением будет проверка регистрации сайта. Для этого необходимо воспользоваться системой проверки доменных имён Whois, которая и покажет достоверность информации.

Как выясняется, дата основания доменного имени std-market.com — 2024-03-08. То есть реально на момент написания данного обзора сайту нет и месяца. Потому и лицензий на предоставление своей деятельности у брокера нет, так как он появился совершенно недавно. Поэтому он и обозначил дату своего появления на международном рынке.

STD Market — типичный развод на деньги, где пользователям не оставляют шанса на вывод средств

Из доступной информации также имеется электронный адрес, который можно проверить: support@std-market.com. Но как показала система проверки электронных адресов, такого электронного адреса вообще не существует. То есть по сути, клиент будет писать письмо в техподдержку, которое до поддержки не дойдёт. И он ещё очень долго будет ждать от них ответ, собственно, он его так и не дождётся по понятным причинам.

STD Market — типичный развод на деньги, где пользователям не оставляют шанса на вывод средств

Ещё один вариант проверки – адрес регистрации брокера: 201 East Fifth Street Pittsburg, KS 66762 United States. Как оказалось, по данному адресу находится Общественный центр психического здоровья. А вот интересующим нас форекс-брокером “СТД Маркет” и не пахнет.

STD Market — типичный развод на деньги, где пользователям не оставляют шанса на вывод средств

Также брокер предлагает торговые счета для трейдеров, где минимальный порог входа – 1000 $. Доступное кредитное плечо – 1:100 – 1:300.

STD Market — типичный развод на деньги, где пользователям не оставляют шанса на вывод средств

Однако, высокое кредитное плечо является агрессивным видом трейдинга, который доступен лишь для профессионалов, которые могут благодаря грамотной аналитике использовать высокий леверидж. В противном случае высокое кредитное плечо без особых знаний тонкостей и нюансов может увести новичка в минус.

Схема развода “СТД Маркет”

Сами же менеджеры “СТД Маркет”, которые являются по сути аферистами и занимаются обзвоном пользователей, предлагая им свои услуги и высококлассную торговую площадку, где они могут достичь финансовых целей.

Рассказывается о том, какой этот форекс-брокер современный, какие у него есть функции и настройки для удобства торговли, рассказывается о щедрых бонусах, бесплатном обучении, разного рода выгодном предложении. Также говорится, что трейдинг попробовать можно на бесплатном демо-счете.

После того как трейдер соглашается присоединиться к площадке, регистрируется, и вносит минимальный депозит. С одной стороны все осуществляется весьма гладко. Затем мошенники предлагают внести сумму в разы больше, так как высокое кредитное плечо подразумевает достаточно серьезный депозит для перестраховки. Однако как только трейдер соглашается внести депозит в разы больше насчёт, платформа начинает глючить, деньги могут исчезать как все, так и пол суммы.

Со стороны своей брокер вину не чувствует, соответственно, всю ответственность перекладывает на новичков. А если дело доходит до вывода средств, пользователей начинают взимать комиссии и разного рода оплату за услуги, о которых изначально не говорилось. По итогам клиента блокируют без возможности вывода его средств.

Компания отказывает в выводе средств?

Пошаговая инструкция по быстрому возврату денег

Отзывы о STD Market

Согласно заявлениям пользователей, торги платформе “СТДМаркет” являются всего лишь вымыслом. Сотрудничество с компанией приносит лишь только огорчение и разочарование, а также потерю средств. Пользователи сообщают, что реального трейдинга на площадке нет, а выход на международные рынки – это всего лишь рассказы, так как на самом деле платформа является управляемой, тренировочной.

STD Market — типичный развод на деньги, где пользователям не оставляют шанса на вывод средств

Клиенты сетуют на то, что перед ними контора разыгрывает целый спектакль. Пока пользователь будет выносить деньги на платформу, на торговой площадке будут рисоваться положительные результаты. Но как только платежи прекращаются, сразу на платформе начинаются убыточные сделки, в результате чего депозит вскоре показывает нулевой баланс на счету.

По итогам деньги не выводятся, говорится о том, что необходимо оплатить комиссии, страховки, разного рода налоги, аферисты шантажируют, названивают даже по ночам с угрозами. Это просто кидалы, с которыми ни в коем случае связываться нельзя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SangosTech — мошенническая контора, которая выдает себя за надежного финансового посредника

Заключение о STDMarket

STDMarket – это ничто иное, как типичный развод на деньги, где пользователям не оставляют шанса на вывод средств. Схема развода стандартная — предложение трейдинга с обещаниями золотых гор. На сайте нет ни слова правды. Лицензии и документы отсутствуют, дорожной карты нет. Платформа является управляемой, а условия все с высоким плечом и депозитами. Пользователи сетуют на нечестность действий брокера в отношении них. Совет — обходить STDMarket стороной.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх