S64 Ventures — типичная кухня, работающая под прикрытием одноименной британской фирмы

19
clock-icon Время чтения 6 минут
S64 Ventures logotype
S64 Ventures
Отзывов: 4

Содержание статьи

Данный обзор посвящается посреднической организации S64 Ventures.

Пользователя встречает достаточно простой сайт-одностраничник с краткой информацией об организации и ее деятельности. Компания позиционирует себя в качестве британского посредника, который, согласно информации сайта, предлагает свои услуги по CFD-трейдингу на международных финансовых рынках уже более 10 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Glh Faustin — группа мошенников, которая разводит доверчивых людей на деньги

S64 Ventures — типичная кухня, работающая под прикрытием одноименной британской фирмы

Известно, что у компании есть лицензия от авторитетного британского органа FCA.

На официальной странице представлены организаторы S64 Ventures: Иван Макаров, Мария Суслова, Роберт Худиков — специалисты в области аналитики, консультирования и технического анализа.

S64 Ventures — типичная кухня, работающая под прикрытием одноименной британской фирмы

Для ведения успешной CFD-торговли топовыми активами 24/7, брокер предлагает свою уникальную, как он заявляет, отмеченную наградами торговую площадку с доступом к более чем 17 000 финансовым рынкам. Возможность трейдинга иностранной валютой (FX), акциями, криптовалютой и другими активами по всему миру. Благодаря широкому спектру доступных активов и конкурентоспособным ценам, у клиентов есть возможность расширять свои портфели и достигать своих инвестиционных целей.

К своим сильным сторонам “С64В” также относит постоянную поддержку клиентов от экспертов в области финансов, множество персональных разработок, инструменты различных графиков для технических трейдеров, которые делают трейдинг менее убыточным и более профитным.

Компания отказывает в выводе средств?

Пошаговая инструкция по быстрому возврату денег

Брокер сообщает, что в его арсенале:

  • 275 номинаций,
  • 19 главных наград,
  • 130 публикаций в СМИ,
  • 723 офиса в различных странах.

Также на сайте S64 Ventures есть возможность интерактивного обучения. Пользователи получают бесплатный доступ к вебинарам и семинарам, проводимые финансовыми экспертами.

S64 Ventures — типичная кухня, работающая под прикрытием одноименной британской фирмы

В футере сайта S 64 Ventures указывает на сотрудничество с такими организациями, как Bloomberg Business, Oanda Smarter trading, FCA, Finance Dex, Kase, OpenAI.

Официальная страница брокера: s64v.com, представлена на русском языке. Телефон: +44(0)20-7315-4164. Электронная почта: info@s64v.com Адрес: 91 Уимпол Стрит, Лондон, Англия.

Проверка информации о S64 Ventures

Согласно информации веб-ресурса, данный брокер регулируется авторитетным органом Великобритании, значит должен быть в реестре FCA.

S64 Ventures — типичная кухня, работающая под прикрытием одноименной британской фирмы

Проверка показала, что в реестре действительно зарегистрирована такая фирма S64 Ventures, имеется номер регистрации 917466, выданный от 27.11.2019 г. Компания является назначенным представителем от крупной корпорации, которая выполняет делегированные на неё часть обязанностей и деятельность с разрешения руководителя. Компания имеет тот же адрес, который указан в контактах героя нашего обзора, но вот номера телефонов на сайте и зарегистрированной в реестре фирмы не совпадают.

S64 Ventures — типичная кухня, работающая под прикрытием одноименной британской фирмы

Также консультирование и услуги по CFD-трейдингу уже явная нестыковка, которая смущает, и если рассматривать дату выдачи документа от 2019 года и ведение брокерской деятельности более 10 лет, тоже наблюдается неувязочка. Следовательно, можно пока предположить, что герой нашего обзора и найденная фирма в реестре FCA — разные.

Так как сайт “С64 Вентурес” представлен на русском языке, следует предположить, что компания ориентирована на привлечение русскоязычного пользователя. В данном случае следует также провести проверку конторы данного обзора в реестре Центробанка РФ.

S64 Ventures — типичная кухня, работающая под прикрытием одноименной британской фирмы

Как показала проверка, в реестре ЦБ РФ данной организации S64 Ventures нет. Следовательно, компания не имеет права распространять свою деятельность на территории РФ в отсутствии легальных документов и официального разрешения на это, и потому вся ее деятельность является незаконной.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Дополнительные признаки обмана на s64v.com

Конечно, первое, что бросается в глаза — достаточно убогий, как для 10 лет опыта в сфере трейдинга и предоставления услуг сайт S64 Ventures. Обычный одностраничник, который на уши не натянешь, а видео — вообще непонятно, зачем оно там и какую смысловую нагрузку несет.

Тем не менее, необходимо уделить внимание адресам: физическому и веб-страницы.

Так как FCA показал наличие в реестре компании с одноименным названием и адресом 91 Уимпол Стрит, Лондон, Англия, утверждать, что такого адреса нет по гугл-картам, нельзя.

S64 Ventures — типичная кухня, работающая под прикрытием одноименной британской фирмы

Как оказалось, по данному адресу находится агентство по аренде офисных помещений. С брокерской деятельностью вообще никак не коррелируется. Вывод: адрес недействительный.

На очереди доменное имя s64v.com. И тут все становится на свои места. Доменное имя было создано 12 мая 2023 года. Сайту на момент написания обзора меньше месяца!

S64 Ventures — типичная кухня, работающая под прикрытием одноименной британской фирмы

Следовательно, ни о каких наградах и номинациях речи быть не может. Никакие 10 лет опыта в сфере трейдинга на международных рынках не существует, как и офисов по всему миру или публикаций в СМИ. Все, что указано на странице данного брокера, — фальшивка. Официальной лицензии у регулятора Великобритании тоже нет. Деятельность в сети Интернет осуществляется незаконно. А посредника можно смело называть лжеброкером.

Схема развода S64V

Схема развода S64V достаточно простая. То, что выяснилось в процессе проверки данного посредника, показало, что вся информация на сайте — всего лишь ширма для сокрытия своего реального лица и махинаций аферистами. Действуют мошенники традиционным способом — обзвонами.

Потенциальные жертвы находятся в сети Интернет, зачастую в социальных сетях, где можно запросто найти контактные данные. С ними аферисты связывается по телефону, представляются экспертами крупной организации из Великобритании, рассказывают фейковые истории о том, что их команда состоит из группы экспертов, которая нацелена на финансовую независимость своих клиентов.

Целью мошенников является не только привлечь как можно больше клиентов к своему “станку”, но и выманить как можно больше денег.

Даже если менеджеры позволили клиенту вывести 10% от его депозита обратно на карту, демонстрируя свою честную и прозрачную работу, то далее последует предложение вложиться по максимуму, и даже взять кредиты. На что клиенты действительно соглашаются, берут кредиты и доверяют управление своими активами вот таким мошенникам. В свою очередь аферисты перестают выводить денежные средства клиентам, блокируют счета, не отвечают на звонки, а далее испаряются в воздухе вместе с деньгами клиентов.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Отзывы о S64 Ventures

Несмотря на то, что контора S64 Ventures была создана совсем недавно, уже имеются отрицательные комментарии по конторе, которая прикрывается своей исключительностью и честностью, прозрачными сделками и транзакциями, высоким уровнем защиты и так далее.

Трейдеры жалуются на недобросовестность и нечестность со стороны брокера, утверждая, что компания позаимствовала название у топовой финансовой организации Великобритании, занимающейся консультированием по вопросам управления.

Из отзывов опытных трейдеров понятно, что данный сайт — новодел, так как прошел проверку Whois, а сопоставление фактов привело к очевидному: вся информация на сайте — вранье. Ни о каких наградах и номинациях речи и быть не может. Это абсолютный лохотрон.

S64 Ventures — типичная кухня, работающая под прикрытием одноименной британской фирмы

Более того, команда аферистов прекрасно владеет психологическими приемами, и новичкам ничего не стоит поверить менеджерам на слово и их опыту, набрать кредитов, которые затем растворятся, как туман в солнечную погоду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site — псевдоброкер с пустым сайтом. Нет лицензии — нет трейдинга!

Заключение

Брокер S64 Ventures является ничем иным, как примитивной шарагой во главе с прожженными аферистами, работающими под прикрытием существующей в реестре надзора Великобритании фирмы с одноименным названием.

Сайт-одностраничник выполнен примитивно, как на 10 лет успешного опыта в мировой торговле с наличием крутых финансовых экспертов и обучающими курсами и так далее. Информация подана достаточно поверхностно, но вся она к реальности никакого отношения не имеет.

Проверка брокера показала, что сайту всего меньше месяца от роду на момент написания обзора, но история об упорной работе со множеством наград и номинаций — фальшивка. Кстати, торговую площадку лицезреть так и не удалось. Скорее всего, эта “отмеченная наградами платформа” — тренировочная и управляемая, как и у многих таких аферюг. Фальшивкой оказался и физический адрес.

Отсутствие легальных документов на сайте является красным флагом для тех, кто решил работать с данной кухней. И то, что S64 Ventures является кухней, отзывы профессиональных трейдеров тому подтверждение.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх