Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site — псевдоброкер с пустым сайтом. Нет лицензии — нет трейдинга!

57
clock-icon Время чтения 6 минут

Содержание статьи

Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site — псевдоброкер с пустым сайтом. Нет лицензии — нет трейдинга!

Героем этого обзора будет брокер, который точно не заслуживает вашего внимания. Это становится понятно сразу после входа на его сайт. Пустая площадка не располагает к доверию, равно как отсутствие отзывов о компании в сети. Речь идет о дилинговом центре Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site. В статье мы проверим всю информацию о брокере, которая имеется в пользовательском соглашении и других нормативных документах, а также расскажем, какую мошенническую схему он использует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gett HX — брокер с кучей лжелицензий и подконтрольной торговой платформой

Регистрация и лицензии Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site

С регистрацией у нашего героя проблемы, на сайте не указан адрес прописки, даже страна скрывается. В пользовательском соглашении есть пункт по данной теме, но там адрес также не прописан. Это дает нам право утверждать, что брокер vjiued7823bfh89q.jertigokdjedhwtn3v7uejdi.site нигде не зарегистрирован, других причин не афишировать столь важные данные мы не видим. Все надежные финансовые компании выставляют на видное место информацию о прописке, даже лохотроны указывают на своих сайтах адресы в оффшорных зонах, чтобы расположить к себе клиентов. Наш герой решил этим не заморачиваться, а жертв он привлекает сказочными обещаниями большой прибыли и, конечно же, обманом и манипуляциями, как же без них! Дальше в статье мы в деталях расскажем, как это происходит.

Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site — псевдоброкер с пустым сайтом. Нет лицензии — нет трейдинга!

Компания отказывает в выводе средств?

Пошаговая инструкция по быстрому возврату денег

Важный документ, определяющий надежность брокера, лицензия. Если она есть, компания может предоставлять финансовые услуги на законных основаниях, если нету, тогда она не имеет права принимать инвестиции и выходить на биржевые рынки. На сайте Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site о лицензии не упоминается, и это вполне ожидаемо, так как для ее получения нужно предоставить реальную прописку. Незарегистрированные брокера не имеют возможности получить разрешение на деятельность от надзорных органов, даже если эти органы представляют оффшорные страны.

В пользовательском соглашении упоминается материнская компания Multi, о которой, кроме названия, ничего неизвестно. От ее имени заключаются договора с клиентами и ведется торговля. Тогда причем здесь наш брокер? Вопрос остается без ответа.

На языковой панели сайта компании представлен русский язык, это дает нам право предполагать, что она ориентирована на инвесторов из Российской Федерации. Это явное нарушение закона, так как работать на территории России можно только при наличии лицензии, выданной государственным финансовым регулятором страны, которым является Центробанк. В списках компаний, получивших лицензию этого надзорного органа, наш герой не значится.

Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site — псевдоброкер с пустым сайтом. Нет лицензии — нет трейдинга!

Иметь дело с нелегальным брокером опасно, дальше мы расскажем почему:

  • регуляторы, лицензирующие брокеров, проверяют их перед выдачей документов, а также контролируют в процессе деятельности. Наш брокер проверку не проходил и работает без какого бы то ни было контроля. Это открывает ему массу возможностей для обмана своих клиентов. Для примера возьмем кредитное плечо, регуляторы контролируют, чтобы его размер не превышал 1:50, но нелицензированному брокеру контроль регуляторов не страшен, поэтому он может установить леверидж на уровне 1:500, что автоматически в разы повышает риски для трейдеров;
  • если у брокера нет лицензии, то его клиенты не имеют возможности обращаться за помощью к финансовым регуляторам, точнее, обращаться они могут, но на помощь рассчитывать не стоит;
  • пользовательское соглашение и другие нормативные документы брокера без лицензии не имеют никакой юридической силы. Это, по сути, список пунктов, которые используются брокерами для манипуляции клиентами. Наш герой поступает именно так.

Все перечисленные выше дает нам право называть компанию vjiued7823bfh89q.jertigokdjedhwtn3v7uejdi.site примитивным брокерским лохотроном. Несмотря на то, что его сайт пустой, там все же есть что посмотреть.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Признаки мошенничества на сайте vjiued7823bfh89q.jertigokdjedhwtn3v7uejdi.site/trade/

В первую очередь считаем нужным обозначить, что у брокера два сайта:

  • vjiued7823bfh89q.jertigokdjedhwtn3v7uejdi.site/trade/;
  • vjiued7823bfh89q.jertigokdjedhwtn3v7uejdi.site/lfhfhrudhv.php.

Второй сайт выполняет функции входа на торговый терминал, а первый — содержит информацию о брокере, если можно так сказать в отношении сайта нашего героя. Несмотря на то, что Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site не афиширует дату начала своей деятельности, мы знаем, что перед нами очень молодой лохотрон. Как мы это выяснили? В сети о брокере нет отзывов. Обычно, чтобы установить возраст онлайн-компании, мы используем сервис whois-service.ru, но с нашим героем это не сработало — по доменам, на которых располагаются его сайты, информация не отображается. И это еще раз подтверждает, что перед нами “черный” брокер.

Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site — псевдоброкер с пустым сайтом. Нет лицензии — нет трейдинга!

Что касается непосредственно двух сайтов, то это также признак мошенничества, потому что обзаводиться сразу несколькими площадками — фишка аферистов. Они таким образом увеличивают охваты интернет-пользователей, чтобы быстрее заманить и ограбить как можно больше жертв. И это естественно, так как лохотроны долго не живут, наш герой тоже через месяц-два исчезнет или перебазируется на новые сайты. К слову сказать, это будет далеко не первая его миграция.

Еще одна подтверждение мошеннической подоплеки нашего героя — отсутствие на сайте контактной информации для связи с саппортом. Мы, конечно, нашли в пользовательском соглашении адрес электронной почты, но, как показала проверка, он липовый. Телефонный номер не представлен, значит, наш герой не горит желанием общаться со своими клиентами, и нас это нисколько не удивляет — мошенники не общаются с теми, кого ограбили, и уж тем более не помогают им вернуть свои деньги.

Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site — псевдоброкер с пустым сайтом. Нет лицензии — нет трейдинга!

Схема развода vjiued7823bfh89q.jertigokdjedhwtn3v7uejdi.site

Выше мы уже писали, что брокер не имеет права выводить сделки на биржевые рынки, вместо этого он “крутит” их на своем торговом терминале. Аферисты приобрели на “черном” рынке платформу, которая дает возможность проворачивать мошеннические схемы, так как находится под тотальным контролем жуликов. Счета трейдеров также. Значит, аферисты могут без препятствий выводить депозиты своих клиентов! Вместо украденных денег мошенники рисуют соответствующие цифры. Таким же способом они имитируют сделки. Прокручивать обман лохотронщикам помогает пользовательское соглашение, вот несколько самых любопытных, по нашему мнению, моментов:

  • сбои в работе торгового терминала могут привести к финансовым потерям трейдеров, но брокер нести за это отвественность не будет;
  • аналитики брокера могут рекомендовать своим подопечным сделки, но если они приведут к убытку, брокер тоже не виноват, виноваты трейдеры.

Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site — псевдоброкер с пустым сайтом. Нет лицензии — нет трейдинга!

Работает ли вывод?

Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site не выводит деньги, потому что выводить нечего, депозиты трейдеров мошенники отправили в свой карман, а прибыль — нарисованная. Для раскрутки клиента на новое пополнение аферисты могу одобрить заявку на снятие мизерной суммы, но это единичные случаи. А вот отказывать в снятии средств из-за непройденной верификации, невыполнения требований относительно торговых объемов, по подозрению в мошенничестве и так далее для нашего героя норма. Ну и, конечно же, липовый брокер собирает комиссии за вывод, а вместе с ними налоги и платежи по страховкам. Ах, да, еще и штрафы есть за нарушение условий пользовательского соглашения, которые он сам может менять, когда вздумается, не предупреждая клиентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ARVR Group — мошенническая организация, ориентированная на выкачку денег

Заключение

Все описанное нами выше подтверждает, что Vjiued7823bfh89q Jertigokdjedhwtn3v7uejdi Site не является брокером, ведь без лицензии не может быть трейдинга. Наш герой вынужден имитировать торговлю, чтобы воровать деньги своих клиентов. Пока еще, судя по отсутствию отзывов о лохотроне в сети, он не успел разгуляться, надеемся, что после публикации нашего материала, с привлечением жертв у него будут большие сложности.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх