PerfectBrs — воровство под видом трейдинга

7
clock-icon Время чтения 5 минут
PerfectBrs logotype
PerfectBrs
Отзывов: 3

Содержание статьи

Инвестировать деньги, чтобы получать прибыль, сегодня хотят многие, но, к сожалению, мало кто знает, как это делать, а главное, кому можно доверить свои кровные. Большинство людей следует за рекламой и красноречивыми обещаниями, не утруждая себя проверкой тех, кто эти обещания раздает. Среди уверенно обещающих и пафосно гарантирующих числится и наш сегодняшний герой, брокер PerfectBrs. Он предлагает инвестировать в трейдинг. В качестве гарантий успешного заработка выступает инновационная торговая платформа, на которой можно буквально творить чудеса. Но не спешите вкладывать деньги в “Перфект Брс”, для начала проверьте компанию или прочитайте этот обзор, в котором мы вынесли вердикт относительно честности брокера и того, заслуживает он доверия или нет. Естественно, мы предварительно изучили всю информацию о нашем герое и тщательно проверили ее.

Регистрационные данные и лицензия

Создатели брокерского проекта не потрудились предоставить информацию о себе, а также скрыли регистрационный адрес, что уже должно вызывать подозрение. ЧДля замыливание глаз аферисты выложили в футере сайта адрес компании, которая якобы является владельцем платформы perfectbrs.com. Она называется Prevail Ltd. Компания зарегистрирована по следующему адресу: Beach mont Business Centre, Suite 96 P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Регистрационный номер — 82647 BC2020.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Давайте с этим всем разбираться. Во-первых мы ввели название материнской компании в поисковую строку Яндекс и увидели, что она фигурирует в качестве материнской на сайте брокера Afex Capital. Это проект, который уже перестал существовать, но оставил после себя в сети немало крайне негативных отзывов от обманутых трейдеров.

Во-вторых, компания Prevail Ltd зарегистрирована на территории островного оффшора, который весьма доброжелательно относится к мошенникам, готовым пополнять его казну. Помимо этого заявленный регистрационный адрес давно нам знаком, мы уверены, что опытные трейдеры его тоже узнали. Еще бы! Ведь именно этот адрес мошенники чаще всего приписывают в качестве регистрационного своим лохотронам. Если вы введете его в поисковую строку Яндекс, то сами сможете в этом убедиться.

В-третьих, заявленный регистрационный номер фейковый, потому что сама регистрация на территории островного государства Сент-Винсент и Гренадины ничего общего с реальностью не имеет. Аферисты выдумали ее, чтобы хоть как-то придать своему детищу приличный вид. Не получилось!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли доверять брокеру DeltaStream?

PerfectBrs — воровство под видом трейдинга

На этом этапе уже можно говорить, что перед нами обыкновенная мошенническая шарага, которая к трейдингу никакого отношения не имеет. Данный факт подтверждает отсутствие у нее лицензии. Создатели проекта Perfect Brs не удосужились даже обзавестись лицензией бананового оффшора, получить которую, мягко говоря, несложно. Это значит, что наш герой не имеет никакого права предоставлять финансовые услуги, в том числе и брокерские. Делая это на территории Российской Федерации, брокер нарушает закон, потому что для работы с инвестициями ему нужно было обзавестись разрешением Центробанка РФ. Почему мы решили, что брокер обслуживает российских граждан? Потому что в сети есть отзывы россиян, пострадавших от его противоправных действий.

Помимо этого на сайте Центробанка имеется предупреждение о компании Prevail Ltd, она подозревается в том, что является нелегальным участником рынка ценных бумаг, а свои услуги она предоставляет через проект Iron Max Group. В сети он известен как мошеннический — о нем достаточно негативных отзывов, чтобы прийти к такому мнению. Вывод очевиден: мы имеем дело с шайкой жуликов, штампующих брокерские лохотроны. Наш герой априори не может быть честным, потому что он создан мошенниками с целью воровства под прикрытием трейдинга.

Сколько лет брокеру?

Аферисты представили свой проект как весьма надежный и солидный, намекая на то, что он работает далеко не один год. Но отзывы экс-клиентов говорят о том, что брокер не пользуется большой популярностью, потому что количество негативных мнений намного больше, чем положительных. Это первое, второе, появляться отзывы стали, судя по датам, только в сентябре 2021 года. Все логично, дело в том, что брокерский проект начал работать в августе 2021 года. Дату нам помог установить сервис Whois. С его помощью мы узнали, когда жулики взяли в аренду домен perfectbrs.com. Так как лохотрон не имеет оффлайн-офисов, а работает только онлайн, то 31 августа 2021 года, когда аферисты заполучили домен для своего детища, и есть дата начала его деятельности.

PerfectBrs — воровство под видом трейдинга

На долгую жизнь проект не рассчитан, это видно по примитивному сайту, которым одарили свое детище аферисты. Давайте прогуляемся по нему.

Признаки мошенничества на сайте perfectbrs.com

Шаблонный дизайн не удивляет, именно так поступают жулики, плодящие лохотроны. Они не заморачиваются разработкой индивидуального оформления для каждого своего детища, более того, они не вкладывают деньги в создание сайтов, потому что долго существовать мошеннические шараги не будут. Наш герой не исключение. Достаточно внимательно прочитать то, что написано на сайте, сразу становится понятно, что он создан не для помощи клиентам, а для привлечения жертв. Суть всего контента сводится к восхвалению невероятных возможностей брокера, гарантиям безопасного трейдинга, а также к заботе брокера о своих клиентах, которую можно сравнить разве что с материнской.

Мошенники уверяют, что будет помогать всем нуждающимся в этом качественными советами, и действительно предоставляют возможность пользоваться услугами аналитиков и консультантов. И все бы хорошо, но аферисты забывают упомянуть, что эти услуги платные, и стоят они недешево. Счет на оплату они выставят, когда клиент решит вывести прибыль. Также не стоит упускать из вида то, что все эти аналитики и консультанты блюдут исключительно интересы брокера, да и в принципе велика вероятность, что за их масками скрываются те же аферисты, которые создали лохотрон.

Сказки о самоотверженной помощи развеиваются при одном только посещение раздела “Контакты”. Дело в том, что с брокером можно связаться только через форму обратной связи. Чтобы получит ответ на свой вопрос, необходимо указать адрес электронной почты. Складывается впечатление, что форма обратной связи служит только для сбора контактной информации. Обращаем ваше внимание, на сайте брокера мы не обнаружили ни телефонного номера, ни адреса электронной почты, а это значит, что общаться со своими клиентами наш герой не очень хочет. Да и не нужно ему это. На начальных этапах потенциальную жертву обхаживают консультанту, которые сами ей звонят, а когда деньги уже украдены, то и общаться нет смысла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект TON в 2022 году: какие планы у разработчиков?

Еще один момент, на который мы хотим обратить внимание: на сайте PerfectBrs нет клиентского соглашения. Есть целый перечень других документов, но основным является именно клиентское соглашение, потому что оно регламентирует все аспекты сотрудничества брокера с трейдерами. Отсутствие данного документа также является красноречивым признаком мошеннического проекта.

Как PerfectBrs разводит клиентов?

Начать этот блок нам хочется снова с клиентского соглашения. Дело в том, что отсутствие данного документа в открытом доступе не означает, что его нет у брокера. В нужный момент жулики подсунут трейдеру этот документ и укажут, что тот нарушил прописанные в нем пункты. Неважно, что трейдер его в глаза не видел, он прошел регистрацию, а значит автоматически согласился с правилами пользования платформой, которые и прописываются в клиентском соглашении. Данный документ помогает аферистам разводить клиентов на деньги и избавляться от тех, кого уже обворовали.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Что касается непосредственно трейдинга, то есть на платформе брокера нет. Мошенники создают видимость проведения сделок, а на самом деле рисуют на клиентских счетах цифры. Депозиты сразу же уходят в карманы жуликов, поэтому выводить, как вы понимаете, нечего. Чтобы красиво оформить отказ в выводе, мошенники рассказывают о непройденной верификации, нарушении условий клиентского соглашения, блокируют доступ к торговому терминалу, выставляя трейдерам подозрения в мошенничестве. Неважно, какой повод создатели лохотрона придумают, чтобы отказать в выводе, главное знать одно: выводить нечего.

Финальное слово

В сети вы можете найти несколько положительных отзывов о нашем герое, хвалебные оды есть и на его сайте, но это заказные фейки. Чтобы узнать правду о Perfect Brs, почитайте отзывы от реальных трейдеров, а они сплошь негативны. В этом нет ничего удивительного, так как мы имеем дело с кучкой мошенников, которые проворачивают на подконтрольном терминале жульнические схемы, направленные на выкачку денег. Забрать свои кровные не получится, как только вы подадите заявку на вывод, вам выставят счета на оплату комиссии, услуг консультантов и так далее. На проекте, который имитирует трейдинг, заработать невозможно.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишите статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх