«Тинькофф» запускает онлайн-сервис по продаже автомобилей «Тинькофф авто»

44

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Банком «Тинькофф» запускает онлайн-сервис по продаже автомобилей «Тинькофф авто». Уже на прошлой неделе в тестовом режиме через сервис были запущены продажи китайских Haval в Краснодаре, Воронеже, Ростове-на-Дону и Минеральных Водах.

 «Тинькофф» запускает онлайн-сервис по продаже автомобилей «Тинькофф авто»

«Тинькофф авто» будет функционировать по принципу маркетплейса. После подтверждения сделки от клиента дилер Fresh Auto, через который сейчас работает сервис, бронирует машину у себя или на складе Haval. Затем «Тинькофф» поставляет машину покупателю и стороны производят окончательные взаиморасчеты. При этом техобслуживание и гарантийный ремонт покупатель может сделать у любого официального дилера бренда. Постепенно «Тинькофф авто» планирует сократить участие дилера в цепочке и начать выкупать машины у производителя напрямую, пояснил представитель банка.

«Тинькофф авто» будет своего рода автомобильной экосистемой, где можно будет получить все услуги, связанные с покупкой автомобиля: кредит, страховку, полное сопровождение сделки, техобслуживание, хороший денежный кэшбэк и т. д. Строить мы ее планируем вместе с другими игроками рынка», — рассказал руководитель проекта Денис Мусиенко.

Основными инвестициями данного проекта стали часы работы команды, разработка интерфейса внутри личного кабинета и в мобильном приложении банка, а также кэшбэк и скидка на автомобили от сервиса, поясняет представитель «Тинькофф».

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Газпром» накопил рекордные запасы газа по причине снижения экспорта

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением