Сокращение сотрудников компании Toyota в России

30

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Японский автомобильный концерн Toyota начал сокращать сотрудников завода в Санкт-Петербурге. Компания вынесла персональное предложение каждому работнику.

Текущая неделя отличилась тем, что на предприятии начались организационно-штатные мероприятия по увольнению персонала по соглашению сторон. Toyota предложила выплаты от 12 средних заработных плат и более, в зависимости от стажа работы и должности, сохранение медицинского страхования на протяжении года после увольнения, а также компенсации расходов на обучение, переобучение, повышение квалификации в сумме до 50 тыс. руб.

Сокращение сотрудников компании Toyota в России

В начале марта Toyota начала приостановку поставки в Россию и производство, при этом полный уход из страны не планировался. Однако уже в сентябре компания объявила о закрытии завода в Санкт-Петербурге. Там подчеркнули, что после шести месяцев простоя не видят перспектив возобновления работы в будущем. Сейчас на предприятии числится 1 937 сотрудников в простое. Убытки от прекращения выпуска автомобилей в России оценены в $655 млн.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продуктовый партнер «Макдональдса» намеревается покинуть российский рынок


Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением