Сеть KFC оставит россиянам меню после передачи своих активов

35

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Российский KFC сохранит меню ресторана после передачи новому владельцу. Переименование потребуется только по четырем позициям, о чем заявил Константин Котов, совладельца «Смарт сервис», купившего российское подразделение.

Он отметил, что в течении некоторого времени в стране параллельно будет существовать два бренда — KFC и «Ростикс». Сделку планируется закрыть до конца 2022 года. В настоящее время проводятся переговоры с франчайзерами, которые есть почти во всех регионах России.

Сеть KFC оставит россиянам меню после передачи своих активов

"Мы достигли договоренности, что мы сохраним меню полностью, и в нем только четыре позиции пройдут ренейминг — сами по себе блюда, вкусы и качество, с тем, что было составляющим нашего бренда, у нас остаётся." — Константин котов.

Этой осенью стало известно, что американская компания Yum! Brands заключила договор по продаже российского подразделения KFC ижевской «Смарт сервис». Новый владелец будет обязан постепенно сделать ребрендинг заведения. О том, каким будет бренд, и как избежать ошибок «Вкусно — и точка» рассказал Sostav дизайн-директор «СберМаркетинга» Владимир Кумин.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сокращение сотрудников компании Toyota в России

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением