Какие темы выбрали для рождественских роликов 2021 года

30 декабря 2021
30
clock-icon Время чтения 5 минут
arrow-back Поделиться

Содержание статьи

Праздничные рекламные короткометражки способны показать ключевые тенденции и отразить изменения, которые происходят в мире вокруг нас.

Прошлогодним трендом были вынужденная изоляция, поддержка тёплых связей на расстоянии и радость от ожидаемого воссоединения с близкими после неё. В этом сезоне ковидной тематики почти не осталось. Вместо неё в видероликах царят традиционные дружба, поддержка и новогоднее волшебство.

Например, в Apple сняли трёхминутный клип «Спасение Саймона», в котором маленькая девочка целый год бережно спасает снеговика от таяния в холодильнике и выносит на улицу только под Рождество. Операция прошла не без сложностей, но семья помогла девочке справиться с задачей.

Ролик британского универмага John Lewis взял «Каннского льва» за трогательную и немного грустную историю подростковой любви, а также максимальную толерантность. Чернокожий землянин и светлокожая инопланетянка полюбили друг друга, но ей пришлось улететь в родной мир.

Coca-Cola показала, что рождественская магия может сработать только при объединении и взаимопомощи. Живущий в многоквартирном доме ребёнок пытается выстроить дымоход для Санты из картонных коробок. Соседи помогли мальчику осуществить мечту — и через выстроенный общими усилиями дымоход дух Рождества пришёл даже к самым одиноким жителям.

Неоднозначно воспринят ролик от IKEA о том, что умение отпускать — важная составляющая любви и поддержки. В нём родители и подросток вместе украшают дом и упаковывают подарки. После чего взрослые уезжают на такси, оставив парню возможность праздновать с друзьями без присмотра взрослых.

Mila

Developer

mila@vsyapravda.net
0 Полезная была статья? 0
Написать комментарий
Комментариев пока нет
Изучайте Форекс с опытными трейдерами Не пропустите предстоящие вебинары

Подпишитесь на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первыми о новых инвестиционных проектах