Массовые увольнения сотрудников в Twitter начинаются 4 ноября

34

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Увольнения в американской компании Twitter начнутся с пятницы, 4 ноября, по инициативе новоиспеченного владельца Илона Маска.

Некоторым сотрудникам были направлены электронные письма о скором начале сокращения штата компании. "Для того, чтобы направить Twitter на правильный путь, мы пройдем через сложный процесс сокращения нашей рабочей силы в мире, — именно так звучит одна из выдержек из письма. — Мы признаем, что это повлияет на некоторых лиц, которые внесли ценный вклад в Twitter, однако, к сожалению, такой шаг необходим для того, чтобы обеспечить успех в продвижении компании". Информации о масштабах сокращений не приводится.

Массовые увольнения сотрудников в Twitter начинаются 4 ноября

27 октября Илоном Маском была закрыта сделка по покупке компании Twitter. Согласно документам, размещенным 31 октября в базе Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), Маск собирается распустить совет директоров компании.

Сразу после покупки Twitter Маск уволил несколько членов руководства компании. Позже предприниматель планирует сократить штат практически вдвое.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Росэнергоатом запустил разогрев двух реакторов Запорожской АЭС

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением