Илон Маск поделился мыслями о том, в чем же основная миссия Twitter

45

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Илон Маск, который недавно приобрел социальную сеть Twitter, заявил, что она должна стать самым достоверным источником информации о событиях в мире.

«Twitter безоговорочно должен стать самым точным источником информации о мире», — отметил он и добавил, что именно в этом и будет состоять новая миссия Twitter.

В конце октября сделка по приобретению Twitter была окончательно закрыта. Покупка обошлась Маску в 44 миллиарда долларов. Он считает нужным либерализовать редакционную политику Twitter, так как социальная сеть в последнее время подверглась жесткой критике за цензурирование. Кроме того, Маск намерен создать совет модерации контента, однако до момента его полноценной работы не собирается принимать глобальных решений касательно редакционной политики и восстановления заблокированных аккаунтов.

Илон Маск поделился мыслями о том, в чем же основная миссия Twitter

Ранее Маск обещал пользователям Twitter добавить возможность писать длинные тексты. Сейчас у публикаций в социальной сети есть ограничения по количеству символов.

«Twitter скоро добавит возможность прикрепления к твитам длинных текстов», — сообщил Маск и добавил, что эта мера покончит с практикой «скриншотов блокнота».

Сейчас пользователи Twitter могут публиковать сообщения длиной не более 280 символов. Для обхода этого ограничения некоторые пользователи прикрепляют к посту картинки с текстом.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Массовые увольнения сотрудников в Twitter начинаются 4 ноября

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением