Добыча нефти "Газпромом" сильно упала

40

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Из сообщений компании следует, что добыча газа «Газпромом» в период с начала года по 15 ноября составила 359,7 миллиарда кубометров, что на 19,2 % меньше показателей того же периода в 2021 году.

Существенно упал и спрос на газ компании на внутреннем рынке — на 5,9%, а экспорт в дальнее зарубежье сократился сразу на 43,4 %, составив 93,2 миллиарда кубометров.

Добыча нефти "Газпромом" сильно упала

Возросли поставки в Китай по газопроводу «Сила Сибири», однако их конкретные объемы не приводятся. Известно, что общий годовой объем в 2023-м оценивается примерно в 22 миллиардов кубометров.

«Газпром» акцентирует внимание на том, что по состоянию на 13 ноября в подземные газовые хранилища (ПХГ) Европы было закачано 69,7 миллиарда кубометров газа (плюс 1,1 миллиарда кубометров по сравнению с концом октября).

Российский поставщик, от которого Европа ранее существенно зависела в своей энергетической безопасности, указывает, что «даже максимальные запасы в ПХГ крупных европейских стран не гарантируют надежное прохождение предстоящего осенне-зимнего периода (ОЗП)». При этом риски дефицита, по оценкам специалистов, сейчас сместились с ближайшей зимы на последующие периоды.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продуктовый партнер «Макдональдса» намеревается покинуть российский рынок

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением