StakesStocks — типичный развод в виде международного брокера, которому ни в коем случае верить нельзя

79
clock-icon Время чтения 6 минут
StakesStocks logotype
StakesStocks
Отзывов: 5

Содержание статьи

Компания StakesStocks заявляет о себе, как об одном из ведущих и быстрорастущих брокеров в мира, предлагая своим клиентам самые привлекательные условия для трейдинга, мгновенное исполнение ордеров, и инновационные технологии в принятии торговых решений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: QSTcsb является типичным лохотроном для сбора денег аферистами с трейдеров себе в карманы

StakesStocks — типичный развод в виде международного брокера, которому ни в коем случае верить нельзя

Благодаря своей уникальной платформе, на которой можно торговать комфортом из любой точки мира, и которая отмечена наградами, однако, не представлено какими, трейдеры могут реализовывать свои самые смелые решения в финансовом секторе, увеличивая капитал.

Организация сообщает, что её деятельность регулируема глобальными институтами и комиссиями по финансовым рынкам, но опять же не указано какими. Брокер сообщает, что это является ключевым показателем безопасности и надёжность своих клиентов.

StakesStocks предлагает трейдерам торговлю на современной, специально разработанной под нудны современного трейдера платформе с рыночными данными и котировками в режиме реального времени таких финансовых инструментов, как акции, криптовалюты, форекс, товары и индексы и многое другое.

StakesStocks — типичный развод в виде международного брокера, которому ни в коем случае верить нельзя

Из документации на сайте представлены лишь пользовательское соглашение и политика возврата и отмены. Юридической документации в виде скан-копий лицензий, сертификата об инкорпорации с датой регистрации компании с именем владельца отсутствуют.

Сколько времени компания “СтейксСтокс” существует на рынке, неизвестно.

Брокер управляет: Сайтом: stakesstocks.com. Площадкой: trade.stakesstocks.com.

Из контактов представлено: Почта: support@stakesstocks.com. Адрес: 6 Ав. Принцесса Алиса, 98000 Монако. Телефон: +377 84 60 19 48.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Проверка информации о StakesStocks

Чтобы понимать, действительно ли можно доверять данной организации, и является ли платформа надежной и безопасной, необходимы для этого не только комфортные условия со стороны посредника, но и гарантии, согласно которым компания обязуется осуществлять выплаты своим клиентам.

На сайте в этом смысле огромные упущения, так как лицензий организация не предоставила. А данный фактор является одним из крайне важных, чтобы клиенты могли всецело доверять компании, куда вкладывают свои средства.

Однако, вместо этого сообщается, что организация Stakes Stocks не предоставляет никаких услуг резидентам США, Бельгии, Турции, Израиля и других стран и юрисдикций, где сервис не может быть предоставлен в силу законодательства. На каком основании, тоже не совсем понятно.

При регистрации на платформе можно увидеть, что всплывают номера телефонов запрещенных для трейдинга упомянутых выше стран. Также есть запрос на промокод, который необходимо ввести. Предполагается, что помимо трейдинга, на сайте также действует реферальная программа, по которой начисляются приглашающей стороне бонусы от депозитов рефералов.

Однако, следовало бы проверить, насколько представленный материал на сайте соответствует действительности. Поэтому проверку следует осуществлять по регулятору Кипрского офшора CySEC и британскому FCA.

Сделано это потому, что рынок ценных бумаг не регулируется в Монако и для этого, к примеру, местные компании должны работать на иностранных фондовых биржах и следовать законом регуляторов зарубежных стран.

Потому, при проверке оказалось, что интересующая нас организация Stakes Stocks в реестре британского FCA отсутствует. То есть не регулируется.

StakesStocks — типичный развод в виде международного брокера, которому ни в коем случае верить нельзя

То же самое касается и Кипрской комиссии по ценным бумагам CySEC, к которой зачастую 70% мировых организаций прибегает с целью получения лицензии.

StakesStocks — типичный развод в виде международного брокера, которому ни в коем случае верить нельзя

Собственно, промежуточный вывод: компания не регулируется и ведет свою деятельность незаконно.

Дополнительные признаки обмана на stakesstocks.com

Если рассматривать дополнительные признаки обмана организации на сайте stakesstocks.com, то на нем представлено 3 типа торговых счетов, которые несколько отличаются по предоставлению услуг, а также депозитами: 500$/25000$/50000$, которые заметно разнятся. Компания предлагает кредитное плечо на активы 1:20-1:50, что говорит о нарушении закона ЕС о предоставлении услуг в использовании кредитного плеча для розничных трейдеров до 1:30. А также большой депозит для трейдинга для клиентов с опытом, которые должны внести не менее 25000$ для получения большего количества услуг для трейдинга с комфортом. А ввиду отсутствия лицензий, это чревато.

StakesStocks — типичный развод в виде международного брокера, которому ни в коем случае верить нельзя

Адрес, который указала организация “​​СтейксСтокс”: 6 Av. Princesse Alice, 98000 Monaco. Ссылаясь на Google-карты, такой адрес действительно существует. Однако, геометку на свою локацию компания почему-то не оставила. А вот рядом расположенные магазины потрудились это сделать, чтобы клиентам было легче найти их. Является ли данный адрес действительным и принадлежит ли он форекс-брокеру Stakes Stocks, физически не представляется возможность его проверить. Потому оставим этот адрес под вопросом.

StakesStocks — типичный развод в виде международного брокера, которому ни в коем случае верить нельзя

Ну, и наконец, вишенка на торте: проверка доменного имени stakesstocks.com, которое предлагает не только сайт анонс организации, но и торговую площадку для работы на международных рынках. Вооружившись сервисом whois, выясняется, что регистрация компании состоялась всего лишь 2023-10-16. А это значит, что перед нами типичный развод в виде международного брокера, которому ни в коем случае верить нельзя.

StakesStocks — типичный развод в виде международного брокера, которому ни в коем случае верить нельзя

На лицо отсутствие информации о компании, скан-копий лицензий и сертификатов, что подтверждает незаконную деятельность брокера.

Схема развода Stakes Stocks

Схема развода наивных трейдеров мошенниками Stakes Stocks достаточно типична. Аферисты занимаются обзвоном пользователей, предлагая каждому увеличить свой капитал, взаимодействуя с их компанией.

Естественно, говорится о надёжности и безопасности платформы, у которой множество различных наград, о которых, конечно же, никто на сайте не знает. Также сообщается о том, что брокер регулируется авторитетными органами надзора, о которых, снова-таки, на сайте не упоминается ни слова.

Менеджеры сообщают, что они являются опытными экспертами в мире трейдинга и индустрии и помогают каждому пользователю на всех этапах работы с платформой: минимизировать риски, разрабатывают вместе наилучшую стратегию для того или иного актива, помогают в диверсификации портфелей, обучают и так далее. В общем делают всё для того, чтобы каждый пользователь чувствовал себя в данной компании комфортно и то и дело извлекал прибыль.

На самом же деле реальность абсолютно иная. Брокер создан исключительно для того, обманывать людей. Кнопка вывода либо не работает, либо работает, но вывод не осуществляется. То есть пользователей заманивают с их средствами на платформу без возможности обратного их вывода.

Конечно же, они об этом не знают при регистрации. А средства свои они направляют исключительно на личные счета мошенников.

Торговля же осуществляется не на реальной на платформе, а на тренировочной, без выхода на международные рынки, а счета для торговли у каждого с виртуальными деньгами.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Отзывы о StakesStocks

Несмотря на то, что компания StakesStocks появилась совершенно недавно, в интернете уже начали понемногу появляться отзывы крайне негативного характера от бывших клиентов, которые сетуют на недобросовестность брокера.

Один из обманутых пользователей говорит, что данная организация является мошеннической, так как подает информацию, будто она действительно высококлассная или лицензированная с упором на то, чтобы клиент вкладывал как можно больше средств. Терминал абсолютно без выхода на международные рынки, ни о какой прозрачности и безопасности речи быть не может.

StakesStocks — типичный развод в виде международного брокера, которому ни в коем случае верить нельзя

Второй клиент утверждает, что с одной стороны компания выглядит достаточно серьёзно, но на самом деле это только ширма. За завесой типичный скам, который занимается кражей денежных средств доверчивых клиентов. Также трейдер отмечает, что контора была создана совершенно недавно, а поэтому и существовать она долго не собирается.

Здесь действительно кидают на деньги. Поэтому пользователи настоятельно рекомендуют обходить лохотрон Stakes Stocks стороной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ExoSomix — пополнение в семье известных лохоброкеров

Заключение

“Стейкс Стокс” — сайт-мошенник, созданный для того, чтобы обманывать наивных трейдеров. Мошенники прикидываются опытными специалистами, предлагая пользователям увеличить свой капитал на своей фальшивой платформе, тем самым, обкрадывая клиентов всевозможными способами и не давая возможности вывести средства. Это типичный лохотрон, который будет наживаться за счёт других.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх