Puresafeffective — новодел, где все создано для того, чтобы обманывать людей на деньги

11
clock-icon Время чтения 6 минут

Содержание статьи

Puresafeffective — финансовый CFD-брокер, который предлагает инвестирование в долгосрочную перспективу с последующим увеличением прибыли.

Puresafeffective является одним из лидеров финансовых операций по доступу к CFD-торговле на европейском и азиатском рынках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ZDUjdl — лохоброкер со всеми вытекающими, где заработать деньги не удастся

Puresafeffective — новодел, где все создано для того, чтобы обманывать людей на деньги

Сообщается, что история компании берет свое начало с 2015 г. Уже через два года она выходит на международную арену, растёт гигантскими шагами и позволяет розничными инвесторам участвовать в мировых торгах на фондовой бирже.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Генеральным директором является Натаниэль Мейохас.

На сайте всегда представлена актуальная торговая информация. Костяк команды – опытные эксперты в секторе финансов, торговли и инвестирования, служба поддержки работает 24/7. Заработки осуществляются на криптовалютном, товаром и фондовом рынках.

Компания обслуживает клиентов по брокер-модели, является посредником между клиентами и поставщиками ликвидности, предоставляя возможность в использовании абсолютно любых стратегии без ограничений.

“Пурсэффектив” — это синтез лучших функций и удобная торговля на инновационной площадке, где деньги зарабатываются на комфортной, безопасной, отмеченной наградами платформе с возможностью инвестирования любой суммы, комфортные и гибкие торговые условия, мультиплатформенность, быстрые операции и справедливые выплаты.

Анонс: puresafeffective.com, англоязычный. Площадка: trade.puresafeffective.com. Электронный адрес: support@puresafeffective.com. Офис: 13 Av. des Papalins, 98000 Monaco. Телефон: +377 41 43 54 78.

Несмотря на весьма лестные отзывы о компании со стороны организаторов, стоит отметить, что данный брокер является всего лишь фейком, созданным для развода людей на деньги и не более. И в данном обзоре стоит разобраться, почему организация Puresafeffective — фейк, что на это указывает, и как не попасться на удочку мошенников.

Проверка информации о “Пурсэффектив”

Чтобы четко понимать, почему брокеру “Пурсэффектив” не стоит доверять, необходимо проверить наличие у него документов, которые бы сообщали о легальной деятельности его в сети Интернет.

Данный посредник сообщает, что деятельность его регулируема. Puresaffecty регулируется независимыми организациями и комиссиями по финансовым рынкам, что является показателем безопасности для каждого клиента.

Однако, посредник не прилагает скан-копий документов, которые бы могли дать полное представление тому, действительно ли брокер регулируемый или это просто набор букв.

Ввиду того, что компания “Пурсэффектив” зарегистрирована в Монако, стоит обратить внимание на регуляцию региона и проверить на официальной странице авторитетного органа наличие кампании среди лицензиатов.

Банковская деятельность в Монако регулируется Комиссией по надзору за финансовой деятельностью, CCAF, отвечая за инвестиционную деятельность и финансовые рынки.

Puresafeffective — новодел, где все создано для того, чтобы обманывать людей на деньги

Потому, можно смело заявить, что брокер осуществляет свою деятельность по адресу регистрации незаконно. Как вариант, можно также проверить контору на наличие у нее разрешительных документов от французского регулятора ACPR. Но и здесь, как оказалось, героя нашего обзора в реестре регулятора не нашлось.

Puresafeffective — новодел, где все создано для того, чтобы обманывать людей на деньги

Следовательно, и на территории Франции компания не имеет права предоставлять свои услуги, несмотря на то, что она заявляет о том, что предоставляет свои услуги на европейских и азиатских рынках.

Во всяком случае, лицензию регулятора ЦБ РФ также наблюдать не приходится. Потому для русскоязычных трейдеров также данный ресурс не является тем, которому можно доверять свои средства.

Puresafeffective — новодел, где все создано для того, чтобы обманывать людей на деньги

Отсутствие лицензий у данной организации “Пурсэффектив” говорит о том, что компания осуществляет свою деятельность незаконно, что чревато потерей средств трейдерами на площадке без возможности доказательства неправомерных действий компании в отношении своих клиентов.

Дополнительные признаки обмана Puresafeffective

Если рассматривать деятельность Puresafeffective в качестве предоставления своих услуг своим клиентам, то первое, на что хочется обратить внимание, это на разрыв минимального депозита в выборе торговых счетов: 500$/25000$/50000$ и на размер кредитного плеча: от 1:20 до 1:50.

Puresafeffective — новодел, где все создано для того, чтобы обманывать людей на деньги

Судя по большому разрыву между депозитами и минимальным набором условий, компания нацелена на “отлов” доверчивых клиентов, которые согласны будут внести только 500$, однако, торговля криптовалютой и страховка депозита не предполагается, как и поддержка саппорта. Вероятно, пока пользователь не внесет 25 тыс. $ на счет, ему вообще мало что будет позволено.

Плечо, согласно европейском законодательству тоже не должно превышать отметку 1:30 для розничных клиентов. Потому — нарушение закона и нечестная деятельность со стороны брокера. Потому только в торговых счетах уже наблюдается странность. К тому же, что будет вкладывать в компанию без лицензий свои финансы?

Адрес брокера также нуждается в проверке: 13 Av. des Papalins, 98000 Monaco. судя по тому, что выдали “Гугл-карты”, выяснилось, что по данной локации находится некое строение, что мало напоминает локацию, где должен располагаться многомиллионный посредник, ведущий свою деятельность успешно с 2015 года. Само строение находится в местном саду. Напротив — жилой дом. Судя по проверке, можно прийти к выводу, что данный адрес вообще является выдуманным, и никакой брокер Puresafeffective там не находится. Потому, адрес можно смело вычеркивать.

Puresafeffective — новодел, где все создано для того, чтобы обманывать людей на деньги

Последнее, на что хотелось бы обратить внимание — доменное имя, и регистрация торговой площадки, которая, согласно отзывам организаторов, является такой успешной. Итак, доменное имя puresafeffective.com было зарегистрировано всего лишь 2024-04-05. А это говорит о том, что брокер вообще не осуществляет деятельность на финансовых рынках с 2015 года. Многолетний опыт и команда профессионалов в области инвестиций и финансовых рынков тоже является фейком. А торговая площадка вряд ли имеет выход на международные рынки. Лицензии, по понятным причинам, у брокера отсутствуют.

Puresafeffective — новодел, где все создано для того, чтобы обманывать людей на деньги

Схема развода “Пурсейфэффектив”

Если рассматривать схему развода со стороны “Пурсейфэффектив”, то здесь ничего нового. Брокер нацелен на то, чтобы обирать честных и доверчивых трейдеров большими суммами. Так как это новодел, о котором придумана легенда 9-летнего опыта на международных рынках, нет речи о том, что компания предлагает торговлю с доступом на международные рынки.

Компания изначально привлекает трейдеров помощью в обучении и скорых хороших доходов со стороны специалистов, которые будут помогать на каждом этапе и бесплатно обучать. Говорят о высоком плече, минимальных вложениях, но как только трейдер зарегистрируется, с него начинают вытягивать максимально много средств. По итогам клиенты остаются ни с чем. Даже если они оплатят комиссии, которые якобы необходимо оплатить, все равно доступ к аккаунту им будет заблокирован.

Отзывы о Puresafeffective

Ввиду того, что компания Puresafeffective существует на рынке около месяца, в интернете начали появляться негативного содержания отзывы на предмет того, что брокер Puresafeffective является мошенником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FXNgdx — типичный новодел, созданный по образу мошеннических сайтов с целью отъема средств у наивных и доверчивых трейдеров

Пользователи сообщают, что на платформе то и дело, что кидают на деньги, называют мошенников крохоборами, которые готовы на все ради наживы. Они очень искусно могут заморочить голову всем, даже человеку с опытом или пожилому человеку, особенно целью для них являются наивные и доверчивые пользователи. Их они оставляют без крупной суммы достаточно быстро.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Другой пользователь сообщает, что данный брокер является днищем. Он изначально был уверен в их профессионализме, но по итогам оказался всего лишь жертвой. Со своей стороны брокер обещал стабильный доход, но вместо этого его лишили стабильной суммы средств. Гарантий безопасности не предвидится, полное отсутствие ответственности и сплошной игнор по запросам на возврат средств.

Puresafeffective — новодел, где все создано для того, чтобы обманывать людей на деньги

Подобных отзывов в интернете уже достаточное количество. Потому пользователи сообщают, что с данным форекс-брокером связывается ни в коем случае нельзя.

Заключение о “Пурсэффектив”

“Пурсэффектив” — типичный лохотрон, который без зазрения совести может оставить абсолютно любого, даже пожилого человека без средств к существованию. Данная контора является фейком, ни одного слова правды на сайте нет. Лицензия отсутствует, адреса не существует, контакты тоже нарисованы для галочки. Здесь все создано для того, чтобы обманывать людей на деньги. Поэтому связываться с данным лохотроном ни в коем случае нельзя.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх