Biarq Co — брокер, взаимодействие с котором несет крайне негативный опыт, особенно для новичков

31
clock-icon Время чтения 6 минут
Biarq Co logotype
Biarq Co
Отзывов: 8

Содержание статьи

Biarq Co — Кипрская финансовая организация, которая предлагает услуги трейдинга на международных рынках. Брокер позиционирует себя как авторитетную организацию, которая предлагает качественный сервис посредством своей уникальной торговой площадки с доступом ко всем возможным активам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Vx Finance — брокер-мошенник, создающий иллюзию реального трейдинга, чтобы выманить больше средств у клиентов

Biarq Co — брокер, взаимодействие с котором несет крайне негативный опыт, особенно для новичков

В анонсе достаточно много говорится об уникальном терминале BiarqCo, который является надежной, быстрой и безопасной платформой, позволяющей использовать аналитические инструменты, графики, экономические календари для выхода трейдеров на новый финансовый уровень.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Стоит отметить, что BiarqCo не является брокерской организацией, и все, что представлено на платформе, – это фейк. Посредник BiarqCo, как и его собратья-клоны занимаются лишь разводом людей на деньги в сети Интернет и не более. И вкладываться в данную контору не имеет смысла. Почему компания является фейковой, почему сюда нельзя вкладывать ни цента и что на это указывает, важно разобраться в данном обзоре.

Стоит отметить, что форекс-брокер “Биарк Ко” не освещает дату запуска своего проекта, не говорит, сколько времени существует на рынке, однако по основным цифровым показателям видно, что в числе активных трейдеров – более 130 000 зарегистрированных пользователей, имеется 8 поставщиков ликвидности, ежедневно осуществляется многомиллионные обороты, а также говорится, что компания была удостоена множества наград за предоставление услуг в финансовом секторе.

Biarq Co — брокер, взаимодействие с котором несет крайне негативный опыт, особенно для новичков

Также следует отметить, что надежность и безопасность площадки обуславливается наличием 4 лицензий ведущих регуляторов: DFSA, FCA, CySEC, FSCA.

В управлении компанией имеется два домена:

  • biarqco.com
  • biarq-co.cc

Из контактов представлены: Почта: support@biarqco.com Адрес: Megalou Alexandrou 62, Limassol, Cyprus Телефон: +357 25 677456.

Проверка информации о BiarqCo

Рассматривая сторону безопасности и надежности Biarq Co, стоит обратить внимание на указанные в анонсе данные регуляторов: DFSA (E 624 178), FCA, CySEC (CIF 429/47), FSCA. На сайте, к сожалению, отсутствуют скан-копии документов для полного подтверждения и наличия, потому важно делать проверку на сайтах каждого регулятора.

По месту регистрации, на Кипре, используя поисковик кипрского финансового регулятора CySEC (CIF 429/47), выяснилось, что данной компании среди лицензиатов нет. Как осуществляется трейдинг тогда на территории Кипра?

Biarq Co — брокер, взаимодействие с котором несет крайне негативный опыт, особенно для новичков

То же самое можно сказать и о проверке, которую совершили в реестре авторитетного органа Дубая DFSA (E 624 178). Однако, и здесь, как выяснилось, интересующего посредника найдено не было ни по названию компании, ни по номеру лицензии.

Финансовый регулятор Великобритании FCA тоже показал нулевую информацию по запросу BiarqCo.

Biarq Co — брокер, взаимодействие с котором несет крайне негативный опыт, особенно для новичков

И, наконец, регулятор Южной Африки FSCA. К сожалению, тоже безрезультатно.

Собственно, и в реестре регулятора Российского Центробанка тоже, как оказалось, нет никакой информации по посреднику BiarqCo.

Biarq Co — брокер, взаимодействие с котором несет крайне негативный опыт, особенно для новичков

Дополнительные признаки обмана Biarq Co

Если с лицензиями все понятно, значит стоит обратить внимание на дополнительные признаки обмана от Biarq Co. А они есть.

К примеру, какие типы счетов на сайте представлены? По каждому на выбор имеются свои условия со стороны брокера, однако минимальный депозит 150 $ с плечом от 1:100 до 1:500.

Biarq Co — брокер, взаимодействие с котором несет крайне негативный опыт, особенно для новичков

Высокое кредитное плечо говорит о том, что данная организация нарушает закон, принятый в ЕС в 2018-м году о запрете торговли для розничных трейдеров с плечом выше 1:30. К тому же высокий леверидж является агрессивным видом торговли, что не каждому подвластно.

Что касается минимального депозита, тут тоже вопрос, так как у брокера нет своей биржи, потому необходимо выплачивать аренду аккаунта, а следовательно такой минималкой уходить в минус. Выгодно ли брокеру для себя, вопрос? Однако, если платформа тренировочная, а в целом оно так и есть, то можно нарисовать ещё меньше депозит.

Если рассматривать представленный брокером “Биарк Ко” адрес офиса: Megalou Alexandrou 62, Limassol, Cyprus, то ссылаясь на Google-карты, видно, что перед пользователями представленные в 3-этажные здания жилого типа, где на первом этаже размещены магазины одежды. Вряд ли за женскими юбками спрятался наш многомиллионный финансовый посредник. Поэтому можно сделать вывод, что данный адрес является фейком, и указан просто так для галочки.

Biarq Co — брокер, взаимодействие с котором несет крайне негативный опыт, особенно для новичков

Рассмотрим разрекламированную торговую площадку Biarq Co, которая характеризуется уникальностью и многофункциональностью, где комфортно торгуют как новички, так и профессионалы. Анонсируется, что на платформе зарегистрировано более 100 тыс. пользователей. Однако, стоит проверить домен торговой площадки biarq-co.cc. Вооружившись системой проверки whois, выяснилось, что площадка была зарегистрирована брокером 2024-02-09. А это значит, что перед пользователями лохотрон, созданный совершенно недавно.

Biarq Co — брокер, взаимодействие с котором несет крайне негативный опыт, особенно для новичков

Собственно, такая проверка для каждого, особенно для новичков, позволит каждому обезопасить себя от вложений в сомнительную контору.

Схема развода “Биарк Ко”

Если рассматривать схему развода “БиаркКо”, то здесь все в лучших традициях и по классике: клиентов привлекают посредством обзвонов, рассказывая о том, что ведется набор новичков на их международную торговую площадку и достаточно лишь 150$ и можно за короткий промежуток времени выйти на новый финансовый уровень.

Так-то оно и так, только здесь никто не расскажет, что площадка, на которой предлагаются услуги трейдинга, тренировочная, а значит без выхода на международные рынки.

Во время торговли новичкам будет нарисовано все, что угодно, лишь бы их баланс шел в рост. И все это делается лишь для того, чтобы пользователь увеличивал депозит. Конечно, менеджеры, являющиеся еще теми психологами-аферистами, будут склонять его внести сумму в разы больше, чтобы торговля с плечом 1:500 дала грандиозные результаты.

К сожалению большинство на такое и ведется. А хуже всего то, что пользователи начинают по указке менеджеров брать кредиты и вносит деньги мошенникам прямо в их карманы.

Конечно, через какое-то время у пользователей открывается сознание и до них доходит, что они угодили в ловушку, что деньги никто не выводит, а наоборот требуют оплату комиссий, гарантий, страховок и прочего. Также может быть рассказано, что банк не принимает деньги от их биржи и просят вывести деньги на фейковый аккаунт или еще что сделать так, чтобы только все было на словах, а не на деле. По итогам пользователя блокируется без возможности вывода средств.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Конечно, пользователь обратиться с жалобой ни к кому не может, даже в полицию, так как у брокера нет ни лицензий, ни регистрационных документов, ни реальных контактов и адреса. Просто пустышка в сети, которой наивно приносят деньги.

Отзывы о Biarq Co

Ввиду того, что компания Biarq Co была создана совершенно недавно, в интернете уже всплыла информация о деятельности брокера, как о нечестной компании, которая занимается не предоставлением брокерских услуг, а обманом пользователей на деньги.

Один из бывших клиентов сообщает, что он деньги потерял на платформе, хотя предварительно все складывалось наилучшим образом и менеджеры были крайне вежливыми. Но это до поры. По итогам все испарились, а деньги так и остались на платформе, вывести их не удалось.

Другой пользователь сообщает, что ему от некоего человека поступило предложение трейдинга со стартом всего лишь 150$. Однако, спустя время, менеджер предложил увеличить депозит, после чего этот депозит был слит. Поле того, как пользователь решил выяснить, в чем причина, клиента удалили из чата телеграм-канала, заблокировали на торговой площадке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: LayaeInc — клон множества сайтов, которые создан мошенниками для обмана пользователей

Biarq Co — брокер, взаимодействие с котором несет крайне негативный опыт, особенно для новичков

И таких случаев много. Потому по данной компании необходимо понимать, что вкладываться в данный лохотрон не стоит. Работают на платформе мошенники, которые настроены на развод людей на деньги.

Заключение о BiarqCo

BiarqCo — скам, созданный для развода людей на деньги. Здесь нет лицензий, регистрационных данных, организаторов, контент весь фейковый. Потому пользователям необходимо быть крайне осторожными, так как взаимодействие с данной компанией несет крайне негативный опыт, особенно для новичков. Потому предложения трейдинга от данного брокера стоит отметать, и отзывы пользователей в интернете яркий тому пример.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх