AllStockNow — мошенническая компания, которая ничего общего с миром трейдинга не имеет

170
clock-icon Время чтения 6 минут
AllStockNow logotype
AllStockNow
Отзывов: 4

Содержание статьи

AllStockNow — брокерская организация, которая называет себя надежным и безопасным брокером, который является ведущим на территории Чешской Республики.

Компания предлагает множество различных финансовых инструментов, которые подойдут как для новичков, так и для опытных пользователей. CFD-торговля осуществляется на разрекламированной современной торговой площадке MT5 с выходом на глобальные рынки, где пользователь получает доступ к наиболее ликвидным активам: товарам, акциям, валютным парам, индексам и прочее. Она удобна тем, что торговлю можно осуществлять с любого гаджета 24/7.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: EntonApy — обычная ловушка для тех, кто хочет за короткий срок увеличить свой капитал

AllStockNow — мошенническая компания, которая ничего общего с миром трейдинга не имеет

Также к плюсам данного брокера можно отнести такие дополнительные функции, как сигналы, новости, получение полезной информации, а также поддержку трейдеров экспертами, уведомлением о самых последних событиях на рынке.

Компания характеризуется необычной структурой тарифных планов, которая представлена в трёх вариантах с разнообразием торговых условий, функциями, которые будут соответствовать потребностям клиентов. Минимальный депозит — 250 $, кредитное плечо – 1:400.

Помимо традиционной торговли разрешен из скальпинг. А сама платформа представлена на английском языке. Также на сайте часто проводятся акции, начисляются бонусы.

Сайт: allstocknow.net Платформа: allstock-now.net Также есть еще несколько доменов брокера: allstocknow.com allstocknow.ru Адрес: Level 3, Business Centrum Vyšehrad, Na Pankráci, 4-Nusle, Prague, Czech Republic Телефон: +44 (207) 097 74 54 Почта: support@allstocknow.com.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Проверка информации об AllStockNow

Перед тем, как приступить к проверке информации о данном форекс-брокере AllStock Now, стоит отметить, что при переходе на сайт у пользователей возникает сложность с открытием сайта, так как либо сайт заблокирован, что периодически случается, либо вместо сайта видна только эта информация:

AllStockNow — мошенническая компания, которая ничего общего с миром трейдинга не имеет

Проще говоря, у сайта постоянные перебои, что мало располагает к себе пользователей.

AllStockNow — мошенническая компания, которая ничего общего с миром трейдинга не имеет

Также компания сообщает, что является брокером с высоким уровнем доверия, ответственности и безопасности, поставив во главу угла сохранность денежных средств своих клиентов. Компания используют все возможные процедуры верификации клиента во избежание отмывания денежных средств и посягательства на деньги третьими лицами.

Организация работает на территории Европейского Союза и ее деятельность контролируется многочисленными финансовыми регуляторами (как сообщается в анонсе), что якобы способствует созданию прозрачной и надежной среды для торговли, однако какими – не сказано.

То, что компания не сообщает об органах надзора, которыми она регулируется, и не прикладывает скан-копии лицензий в подтверждение, что брокер работает на законных основаниях, вполне наводит на мысли о том, что не стоит вкладываться в данную организацию.

Примечательным фактом служит то, что чешская компания указала телефон, принадлежащий Великобритании.

Осуществив проверку по регуляторам CNB Чехии и FCA Великобритании (по адресу и телефону), выяснилось, что в реестрах регуляторов компания AllStockNow как лицензиат отсутствует.

AllStockNow — мошенническая компания, которая ничего общего с миром трейдинга не имеет

Дополнительные признаки обмана на allstocknow.net

На сайте AllStockNow представлены типичные, не отличающиеся уникальностью торговые счета. Минимальный депозит указан лишь в счете для новичков — 250$. Остальные два типа с отсутствующим депозитом, который, вероятно, будет обсуждаться с менеджером индивидуально. Не совсем понятно, с какой целью информация о депозитах скрывается.

AllStockNow — мошенническая компания, которая ничего общего с миром трейдинга не имеет

Также стоит отметить на высокий уровень кредитного плеча – до 1:400. Такой леверидж запрещен законодательством ЕС для розничных трейдеров с 2018 г. Легально допустимый размер кредитного плеча – 1:30. Так как брокер находится на территории ЕС, и говорит, что действует согласно регламенту, установленному европейскими регуляторами, то сразу видно, что это правило абсолютно никак не учитывается. И этот фактор уже является сигналом нечестного предоставления услуг брокера в отношении своих трейдеров.

Если рассматривать адрес головного офиса, который указал брокер, Level 3, Business Centrum Vyšehrad, Na Pankráci, 4-Nusle, Prague, Czech Republic, то, вооружившись Гугл-картами выясняется, что действительно, такой адрес существует, как и бизнес-центр, где имеющиеся в нем организации успели себя на карте обозначить, чего не скажешь о герое нашего обзора.

AllStockNow — мошенническая компания, которая ничего общего с миром трейдинга не имеет

Физически брокера “Олл Сток Нав” проверить не представляется возможным, потому адрес — под сомнением.

Домены allstocknow.net, allstock-now.net, allstocknow.ru, allstocknow.com были созданы одновременно: 2022-12-16. Для чего компании столько доменов — можно догадаться, и проплачены они всего на год. То есть на перспективу работы никто не надеется. Вероятно, сайты заточены далеко не под честные заработки.

AllStockNow — мошенническая компания, которая ничего общего с миром трейдинга не имеет

Схема развода AllStock Now

Схема развода на All Stock Now, достаточно примитивная и типичная для многих мошеннических сайтов. Деньги в рекламу они не вкладывают, занимаются лишь обзвоном клиентов, база которых добывается на черном рынке, также добавляются пользователи в группы через соцсети, также осуществляется привлечение пользователей посредством интернет-знакомств, где предлагается попробовать свои силы в инвестировании и трейдинге. (Хотя все же пару обзоров того, что компания невероятно крутая и честная все же замечено было).

Суть такова: мошенники представляются высокопрофессиональными трейдерами, экспертами своего дела, предлагая каждому попробовать свои силы на глобальном финансовом рынке. Для этого достаточно лишь внести 250$ и эксперты будут помогать новичкам на каждом этапе торговли, увеличивая их доход. Основной посыл — помощь всем, кто хочет выйти на новый финансовый уровень и забыть о нехватке денег навсегда.

Клиентов забрасывают цифрами, количеством успешных трейдеров, которые успели зарегистрироваться на платформе с момента основания организации, о которой на сайте умалчивается.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Ну, а далее схема простая: вносятся деньги – 250$, после регистрации на платформе. Для более реальной картины клиент начинает торговлю на тренировочном “станке”, где у него начинает все получаться, правда он думает, что торгует на реальном рынке.

Затем менеджеры “ОллСтокНав” предлагают попробовать высокое кредитное плечо, для чего необходимо внести больше денег, а кредитное плечо поможет за короткий период получить хорошую финансовую прибыль. И клиенты, доверившись опытным менеджерам, идут на риск, берут в банках кредиты.

Как только деньги перечисляются на их счет, аккаунт новичка блокируется, менеджеры испаряются в воздухе, на письма и звонки перестают отвечать. Типичный мошеннический развод.

Не удивительно, что сайт с особой периодичностью не работает или заблокирован, так как из-за жалоб клиентов, о которых можно прочитать ниже, домены блокируются.

Отзывы об AllStockNow

Трейды AllStockNow жалуются, что компания не выполняет договоренности. Один из бывших клиентов сообщил, что связь с менеджерами, с саппортом и вообще доступ к торговой площадке прекратились с того момента, как он завёл 3000 $ на счёт. То есть об удовлетворении потребностей клиентов речь не идет, хотя о ней много говорится.

Другой клиент сообщает, что как только пополнил аккаунт на 2000 $, доступ к сайту прекратился от слова совсем и не работает до сих пор. Страница стала недоступной. Больше похоже, что брокер соскамился и смылся с клиентскими деньгами.

AllStockNow — мошенническая компания, которая ничего общего с миром трейдинга не имеет

Также бывшие пользователи не советуют связываться с данной организацией, называя компанией аферистов, которые выдают тебя за престижного посредника. На платформе лишь имитируется процесс торговли, а с новичков выкачиваются деньги по максимуму. Когда пользователь отказывается пополнять счёт, менеджеры меняют доброжелательную тактику общения на стратегию с угрозами блокировки счёта и постоянных звонков.

Негативных отзывов сети Интернет достаточное количество, пользователи не рекомендует связываться с данным брокером никоим образом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Prosto Capital — “черный” брокер, который рисует прибыль на счетах своих клиентов и заставляет платить большую комиссию за вывод. Вывести деньги с его платформы невозможно!

Заключение

На “ОллСтокНав” представлены вполне обычные торговые условия, а сама информация о компании подана крайне размыто, восхваляя себя как надежного посредника.

Доказательства надежности в качестве лицензий отсутствуют, чешский адрес с британским номером телефона наводит на мысль. Много доменов, которые были зарегистрированы одновременно, — их работа оставляет желать лучшего. Бывшие клиенты жалуются на то, что брокер не выполняет свои обещания перед клиентами, а просто занимается грабежом. Вывод: “Олл Сток Нав” — мошенническая компания, которая ничего общего с миром трейдинга не имеет.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх