Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

46
clock-icon Время чтения 6 минут
Okc Lowt logotype
Okc Lowt
Отзывов: 4

Содержание статьи

Okc Lowt — посредническая компания, предлагающая всем желающим погрузиться в мир финансовых возможностей и раскрыть свой потенциал вместе с надежной платформой брокера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WNXJY —- типичный лохотрон, которого бывшие клиенты советуют обходить стороной

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

Согласно легенде, благодаря опыту и экспертизе Okc Lowt является одной из тех, чья команда с богатым опытом и глубокими знаниями в своей области, посредством которой трейдеры могут эффективно решать даже самые сложные задачи. Компания предлагает высокое качество и надежность своих услуг и продукта, широкий спектр инструментов и инновационные технологии.

Помимо этого, брокера OkcLowt называют надёжным партнёром для достижения финансового успеха. Его инновационная платформа сможет обеспечить комфорт и результативность каждой финансовой операции. Команда экспертов готова каждому помочь в решении любых вопросов, просчитать все риски, а передовые технологии позволяют достигнуть лучших результатов.

OkcLowt не сообщает дату создания компании, однако, на момент написания обзора на сайт уже привлечено 143 772 активных трейдеров из 28 стран, общий баланс которых — 799 465 811$, а ежедневные обороты — 4 913 422 001$. Также говорится, что посредник находится под надзором 8 авторитетных органов: IFSC, FCA, CySEC, ASIC, DFSA, FSCA, SEC, CFTC. Также у неё есть лицензия республики Маврикия с номером Q801221946.

Благодаря тарифам, которые смогут удовлетворить потребности каждого клиента, торговать можно с небольшой суммы – от 150 $ с кредитным плечом 1:100 до 1:500. Торговлю можно осуществлять с выходом на такие рынки, как валюты, индексы, металлы, акции, товары, криптовалюты посредством использования своей инновационной площадки.

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

Свои контактные данные компания тоже обозначила: Сайт: okclowt.com Торговая площадка: okc-lowt.org Телефон: +357 22 901255 Электронный адрес: support@okclowt.com Штаб-квартира: Digeni Akrita 59, Nicosia 1070, Cyprus Также на сайте имеется форма обратной связи.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Проверка информации об Okc Lowt

Если осуществлять проверку в адрес данного форекс-брокера, то прежде всего бросается в глаза наличие 8 лицензии от авторитетных органов, которые брокер перечисляет, а также дополнительную лицензию республики Маврикия. В футере можно отследить, что регуляторы Белиза и Великобритании дублируются.

Чтобы убедиться в достоверности информации и в честности предоставляемых услуг по выводу средств с данного брокера в адрес клиентов, необходимо проверить наличие лицензий, так как скан-копии на сайте не размещены.

Первой будет проверка наличия кипрского офшора CySEC. Это связано с тем, что брокер указал адрес регистрации на Кипре. И, как оказалось, в списках среди лицензиатов героя нашего обзора не нашлось. Поэтому можно смело сказать, что брокер предоставляет свои услуги на территории Кипра незаконно.

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

Следующим вариантом проверки будет британский регулятор FCA, который брокер указал на сайте дважды. Однако, и здесь поиск в реестре регулятора среди лицензиатов не обнаружил компании с названием Okc Lowt.

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

Следующей будет проверка лицензии от органа надзора Белиза IFSC. Но как показал поисковик, данного форекс-брокера в реестре среди лицензиатов тоже нет.

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

Последняя проверка — это наличие лицензии от Центробанка РФ. Связано это с тем что сайт и платформа имеет русскоязычную раскладку, то есть рассчитанный на привлечение русскоязычного трейдера. Однако, и здесь в реестре ЦБ РФ компании с названием Okc Lowt также не нашлось.

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

Потому можно сделать предварительный вывод, что компания Okc Lowt осуществляет свою деятельность в сети Интернет незаконно. Отсутствие лицензий чревато потерей денежных средств клиентами без права вывода их из платформы, а также без всякого рода доказательств вышестоящих органов о нечестности действий в отношении клиентов данным брокером.

Дополнительные признаки обмана на okclowt.com

Что касается дополнительных признаков обмана, то прежде всего стоит обратить внимание на торговые счета. Несмотря на то, что минимальный порог входа 150 $ для новичков, сильно бросается в глаза завышенное кредитное плечо до 1:500.

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

Каждый трейдер знает, что высокое кредитное плечо является агрессивным вариантом торговли и подходит исключительно только для профессионалов, умеющих просчитывать риски. Высокое торговое плечо для новичков сулит им быстрый слив денежных средств.

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

Поэтому смело можно сказать, что брокер OkcLowt не заинтересован в том, чтобы трейдеры финансового росли, практиковались и совершенствовались. Наоборот создаётся впечатление, что компания заинтересована в постоянных денежных инвестициях со стороны клиентов.

Стоит рассмотреть адрес штаб-квартиры, который посредник указал: Digeni Akrita 59, Nicosia 1070, Cyprus. Вооружимся Google картами и проверим, что есть в действительности по данному адресу. По обе стороны от указанной локации размещаются кафешки, которые обозначены собственниками. В нашем же варианте герой данного обзора решил не ставить геометку, несмотря на то, какое количество трейдеров уже привлечено. Вряд ли под прикрытием пекарни работает посредническая фирма. Вероятно, данный адрес указан неверно.

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

Последнее, что хочется проверить, это доменные имена основной страницы сайта и торговой площадки: okclowt.com и okc-lowt.org. Если проверять первое доменное имя по системе whois, то она нам показывает, что домен был зарегистрирован 2017-03-28, что вполне попадает под общую картинку, и отвечает на вопрос не только, с какого числа компания существует, но и за какое время было привлечено такое количество трейдеров на платформу.

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

Однако, если рассмотреть торговую площадку по той же системе okc-lowt.org, то выясняется, что дата создания домена пришлась на 2023-06-26. А это обнуляет все наши предположения и говорит о том, что все числовые характеристики в плане трейдеров, денежных оборотов, лицензий, как уже выше было проверено, является фейком.

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

Перед пользователями типичный развод на деньги, что в народе зовётся лохотрон. Вся информация, которая указана на сайте, является фальшивой, а платформа, вероятно, является тренировочной.

Схема развода OkcLowt

Рассматривая схему развода компании OkcLowt, можно сказать, что она типичная для многих таких же афёрных схем. Мошенники, представляясь опытными экспертами, осуществляет обзвон клиентов, номера которых они получают на чёрных рынках из списков банков, предлагая инвестирование в свою честную организацию, осуществляя честные выплаты.

Также приводятся примеры от несуществующих клиентов того, что они за короткий промежуток времени, благодаря помощи экспертов, стали неприлично хорошо зарабатывать. Применяются различные техники обмана пользователей, которые заинтересованы в увеличении своего дохода.

Главное задача мошенников — это заманить клиента на платформу, там уже дело техники. Естественно 90 из 100 обзвонивших ведутся на данное предложение и вносят денежные средства на платформу. А дальше всё идёт по накатанной. Аферисты могут намеренно предложить вывести часть денежных средств, чтобы показать честность организации в отношении клиентов. А чтобы хорошо зарабатывать, нужно больше инвестировать. Естественно, трейдеры ведутся на эту ловушку, влазят в долги, а потом их аккаунты блокируются без возможности вывода средств.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Отзывы об Okc Lowt

Согласно отзывам бывших клиентов, говорится о том, что данная контора “Окс Ловт” была создана исключительно для обмана людей, заманивая их ложными обещаниями с гарантии больших заработков и стабильных выплат.

На сайте можно обработать хоть 1 000 000$, но вывести не дадут ни цента. Мошенники будут при любой возможности вымогать осуществление новых пополнений, инвестиций, выплат и комиссий, страховок и так далее жулики придумают все что угодно лишь бы не выводить обратно клиенту деньги. Также говорится, что лицензии брокера уже примелькались не на одном сайте, говорится, что у одних и тех же мошенников подобных сайтов великое множество с использованием идентичной информации. А возраст брокер свой скрывает намеренно, дабы привлечь больше наивных трейдеров на свою площадку.

Okc Lowt — жульническая контора, которая разводит наивных трейдеров на деньги

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Aiffel Soft — мошеннический проект, который не работает на вывод средств и заточен под новичков

Заключение

“Окц Ловт” — типичный лохотрон, который не имеет ничего общего с миром форекс-трейдинга. Обычная мошенническая схема, которая привлекает наивных людей на свою платформу с целью выкачки у них денежных средств. Естественно на сайте нет ни слова правды, лицензий тоже нет. Платформа деньги не выводит, а отзывы бывших клиентов по поводу жульничества со стороны брокера является тому подтверждением.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх