Во «Вкусно — и точка» анонсировали дату запуска доставки

35

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Дату запуска доставки назвали представители новой сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка». О том, что это произойдет до конца года, на пресс-конференции в Москве заявил генеральный директор сети Олег Пароев.

«Доставка — еще один приоритет для нас, ведем сейчас переговоры с нашими бывшим партнерами — "Яндексом" и Delivery Club, с которыми мы работали раньше. Мы ведем переговоры и с другими игроками. И я могу сказать, что конца года доставка совершенно точно появится», — сказал Пароев.

Во «Вкусно — и точка» анонсировали дату запуска доставки

Ранее также стало известно, что в меню ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» вернулся аналог фирменного десерта «Макфлурри», ставшего популярным в «Макдоналдсе».

Что касается популярности сети, то сейчас ситуация далеко от той, которая наблюдалась с сетью рестораном Макдоналдс. Однако представители «Вкусно — и точка» утверждают, что дальнейшая стратегия развития построена таким образом, чтобы вернуть максимальный интерес потребителей и закрыть вопрос импортозамещения в нише быстрого питания.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением