Сервис доставки еды Delivery Club был куплен "Яндексом"

37

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Совсем недавно«Яндекс» стал собственником сервиса доставки Delivery Club. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на выписку Единого государственного реестра юридических лиц.

Так, ООО «Яндекс» приобрело 99,95% ООО «Деливери Клаб», остальные сотые процентов — у ООО «ГИС Технологии», которое является дочерней структурой интернет-компании.

Сервис доставки еды Delivery Club был куплен "Яндексом"

Сделка по покупке была заключена в четверг, 8 сентября. В пресс-службе «Яндекса» уточнили, что в настоящее время ведется работа по подготовке документов и технической части для полного закрытия всех частей этой сделки.

«На это понадобится некоторое время. Как только сделка будет закрыта, мы обязательно об этом расскажем», — подчеркнули в компании.

Руководство компании «Яндекс» подписало с интернет-холдингом VK договор об обмене сервисов «Дзен» и «Новости» на сервис доставки еды из ресторанов и магазинов Delivery Club в августе.

Ранее было известно, что «Яндекс Маркет» приступил к развитию собственных торговых марок осенью 2021 года. Весной компания объявила о старте продаж аксессуаров для электроники под другой собственной маркой Commo.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россияне назвали, об уходе какого бренда они сожалеют больше всего

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением