Руководство Ozon нашло замену сгоревшему складу

31

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Маркетплей Ozon согласовал с Новой технологической компанией вопрос аренды помещения взамен сгоревшего склада в подмосковной Истре. Площадь помещения составляет 80 тыс. кв. м в логопарке «PNK Парк Жуковский».

Руководство Ozon нашло замену сгоревшему складу

Предыдущий склад имел площадь 76 тыс. кв. м. Там в начале августа сгорело два из трех блоков на 50 тыс. кв. м. Планы арендовать склад в Жуковском на 10 лет с запуском в 2023 году были подтверждены самой компанией.

Изначально площади в Жуковском строили для польского одежного ретейлера LPP, которому принадлежат такие бренды, как Reserved, Cropp, Sinsay, House, Mohito. Но в связи с началом спецоперации руководство компании приняло решение свернуть бизнес в РФ. Соответственно, оно отказалось от аренды. Вместе с тем об официальном разрыве договора аренды объявлено не было.

Специалисты полагают, что возможное заключение договора может стать крупнейшей сделкой на логистическом рынке в текущем году. Вместе с тем ежегодные траты Ozon на новый склад могут обойтись в 500 млн рублей, указывает издание. Однако компании могут предоставить дисконт в связи с тем, что она — надежный плательщик.

Еще в августе у Ozon появилась собственная доска объявлений. Сервис «Ozon Объявления» функционирует как раздел на сайте интернет-магазина. Так, у граждан появилась возможность публиковать свои объявления, а у продавцов Ozon — реализовывать уцененные товары.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новым владельцем «Яндекс.Новостей» и «Дзена» стал VK


Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением