Puma нашла способ продавать свои товары в России

49

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Компания Puma, которая официально приостановила работу в РФ в марте, начала внедрять своих сотрудников в мультибрендовые магазины, чтобы те продвигали продукцию бренда.

Puma нашла способ продавать свои товары в России

Так, работники известной компании по договоренности устраиваются в российские магазины под видом консультантов. Их цель — повысить продажи своей продукции. При этом зарплату по-прежнему платит Puma, но меньше, так как на смену выходит по два-три человека, которых меняют каждый день.

При этом представители компании отслеживают, какой продукции не хватает и оперативно заказывают необходимое. Однако сотрудники таких магазинов не рады новым работникам и устраивают им дедовщину, отправляя работать на склады. В зал их зовут только в крайних случаях.

Как утверждают сами сотрудники Puma, оригинальные точки бренда точно вернутся в Россию как только это позволит сделать политическая ситуация.

Также стало известно, что магазины британского производителя одежды Marks & Spencer закроются в России до Нового года. До этого бренд сообщил о готовности полностью уйти с российского рынка. У ритейлера насчитывается 48 магазинов в России и 1200 сотрудников. Объем продаж магазинов в России и на Украине с января 2021 года и до закрытия составил 102,5 млн фунтов стерлингов.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финляндия не собирается отказываться от российского ядерного топлива

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением