Производство популярного пива Leffe будет приостановлено в России

31

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Пивоваренная компания AB InBev Efes, которой владеет брендами Hoegaarden, Stella Artois и Velkopopovickу Kozel, решила приостановить производство пива Leffe в России.

«AB InBev Efes является совместным предприятием на территории РФ, в котором AB InBev не является контролирующим акционером, и в настоящий момент между сторонами продолжаются активные переговоры о будущей продаже AB InBev своей неконтролирующей доли турецкому партнеру Anadolu Efes», — заявили в пресс-службе компании.

Производство популярного пива Leffe будет приостановлено в России

В обращении также отметили, что это решение потенциально может стать частью будущей сделки. Кроме того, в компании напомнили, что ранее AB InBev уже заявляла об отказе от всех финансовых поступлений от доли в российском совместном предприятии, где она является неконтролирущим партнером. Вследствие этого доля AB InBev в AB InBev Efes обесценилась в размере 1,1 миллиарда долларов.

AB InBev Efes была сформирована в 2018 году благодаря слиянию бельгийского концерна AB InBev и турецкой Anadolu Efes. Уже через 2 года компания стала лидером на российском рынке пива, обогнав «Балтику», которой лидирующие позиции принадлежали на протяжении последних 20 лет.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Банки Казахстана получили разрешение на отказ от карт "МИР"

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением