Оформление товаров в России со стороны Inditex продолжается

34

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Российские представительства испанского холдинга Inditex продолжают регистрировать сертификаты и декларации соответствия продукции. В частности,  в недавнем времени Zara оформила декларацию на детскую одежду, а Zara Home — на фарфоровую посуду. Речь идёт о товарах, которые ввезли в Россию после официальной остановки продаж из-за военной операции на территории Украины.

Оформление товаров в России со стороны Inditex продолжается

Последние документы от флагманского бренда Zara были зарегистрированы в едином реестре Федеральной службы по аккредитации 10 августа и 1 сентября. Также официальные поставщики продолжают вводить в Россию товары Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull & Bear, несмотря на то, что их магазины закрыты.

Адвокат Forward Legal Людмила Лукьянова выдвинула предположение, что бренды получают такие документы, чтобы продавать свою продукцию на маркетплейсах или через посредников.

«Действующие свидетельства пригодятся и при продаже бизнеса», — сказала Лукьянова.

Мнение адвоката поддерживают и другие юристы. Управляющий партнер юридической компании Enterprise Legal Solutions Юрий Федюкин убежден, что важным активом российского юридического лица иностранной компании помимо договоров аренды и недвижимого имущества считаются сертификаты и декларации. Поэтому таким образом холдинг может готовиться к продаже российского бизнеса, заключил Федюкин.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Россию вернулся крупнейший бренд электроники Panasonic

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением