Компания Adidas получила обвинения за неуплату налогов

35

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Пошли слухи о том, что немецкая компания Adidas якобы не заплатила в России налогов на 10 млрд рублей. Кроме того, руководство массово сокращает сотрудников, не выплатив обещанные денежные средства за последние 6 месяцев работы.

О налоговых нарушениях со стороны популярного бренда сообщил руководитель центра правопорядка Московского региона Александр Хаминский. Им были тщательно изучены финансовые документы компании и обнаружено, что российский филиал направил хранившийся на складах товар на реализацию физическим лицам и маркетплейсам.

Компания Adidas получила обвинения за неуплату налогов

В результате, Adidas получил значительные денежные средства. Налоги с них составили 10 млрд рублей и они не были переданы в российскую казну, уточнил юрист. Он добавил, что полученные сведения направил в соответствующие российские инстанции.

По данным канала, персонал российского отделения компании сообщает о массовых увольнениях. Работникам выплачивают денежные средства только за один месяц, при том, что перед уходом из страны руководство обещало заплатить за пять.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В планах Samsung вернуться на российский рынок

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением