Компании Coca-Cola и PepsiCo хотят сменить названия брендированных холодильников в России

38

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Мировые производители газировки Coca-Cola и PepsiCo изучают целесообразность смены названия бренда и внешнего облика своих фирменных холодильников с напитками в магазинах России.

Ребрендинг охватит более половины из примерно 1 млн находящихся в российских магазинах холодильников с газировкой. У Coca-Cola насчитывается 400 тыс. аппаратов, у PepsiCo — не менее 200 тыс.

Компании Coca-Cola и PepsiCo хотят сменить названия брендированных холодильников на территории России

Не исключено, что подобные нововведения отразятся на продажах. Руководство PepsiCo запрещает поставлять свою продукцию в Россию через Казахстан. Не исключено, что это коснется и Белоруссии.

Ранее в «Магните» сообщили «Известиям», что россияне смогут увидеть на полках магазинов полноценную замену Sprite и Fanta в сентябре. Отмечалось, что большая розница готовится к запуску продаж локальных брендов Coca-Cola. Ситуация касается лимонадов «Добрый Лимон-лайм», «Добрый Orange».

До этого Московский комбинат «Очаково» сообщил о выпуске своей версии диетической Coca-Cola. Комбинат занимается обновлением линейки прохладительных напитков с культовыми вкусами. Газированному напитку без сахара дали название CoolCola Zero, являющаяся аналогом известного напитка.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стала известна окончательная дата закрытия магазинов Massimo Dutti, Zara Home и Oysho в РФ

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением