Илон Маск перенес покупку Twitter из-за речи Путина

35

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

Илон Маск, являющийся основателем компаний SpaceX и Tesla, в мае решил отложить покупку Twitter из-за предстоящей речи президента России Владимира Путина по случаю Дня Победы.

Business Insider ссылается на обнародованную в ходе судебного заседания переписку Маска с занимающимся сделкой банкиром из Morgan Stanley. Сообщается, что Маск написал 8 мая о желании дождаться речи Путина, чтобы убедиться, «не движемся ли мы к третьей мировой войне».

Илон Маск перенес покупку Twitter из-за речи Путина

«Давай притормозим всего на несколько дней. Завтрашняя речь Путина действительно важна. Какой смысл покупать Twitter, если мы приближаемся к третьей мировой войне», — озвучил написанные Маском слова адвокат компании.

Юрист убежден в том, что высказывания бизнесмена доказывают, что отказ от покупки социальной сети был вызван обеспокоенностью за личные финансы, а не несоблюдением Twitter своих обязательств.

Руководство Twitter сообщило еще в апреле о том, что Маск предложил приобрести социальную сеть за 44 млрд долларов. В мае предприниматель заявил, что пытается получить информацию, которая подтвердила бы, что фальшивые и применяемые для массовой рассылки рекламных сообщений учетные записи составляют менее 5% их общего числа в Twitter.

Читайте больше новостей в телеграм-канале Вся Правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представители H&M поделились окончательными условиями закрытия магазинов в России

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Комментариев пока нет

Поделитесь своим мнением