TradeAllCrypto — скаммеры в сети!

53
clock-icon Время чтения 5 минут
TradeAllCrypto logotype
TradeAllCrypto
Отзывов: 6

Содержание статьи

В данной статье нам предстоит познакомиться с брокером TradeAllCrypto. Он представлен как дилинговый центр с многолетним рабочим стажем и отличной репутацией. Так ли это? Компания обещает безопасную торговлю на валютных рынках на выгодных для клиентов условиях и предоставляет возможность обучаться трейдингу. На сайте брокера немало хвалебных отзывов. Давайте проверим, действительно ли “Трейд Алл Крипто” такой надежный брокер, как о нем пишут.

Компания отказывает в выводе средств?

Пошаговая инструкция по быстрому возврату денег

Проверка данных компании

В футере сайта указана компания, которой принадлежит брокерская платформа tradeallcrypto.com. Это зарегистрированная на территории островного государства компания TLM Ltd. В качестве юридического указан адрес общего пользования, который можно увидеть на сайтах огромного количества “черных” брокеров и прочих мошеннических организаций: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Чтобы убедиться в этом, достаточно ввести этот адрес в поисковую строку Яндекс или Гугл, что мы и сделали.

TradeAllCrypto — скаммеры в сети!

Подтверждений тому, что материнская компания зарегистрирована на территории оффшорного государства Сент-Винсент и Гренадины, нет. В реестре юридических лиц страны ее не оказалось, поэтому регистрации TLM Ltd остается загадкой, равно как и место регистрации самого брокера “ТрейдОллКрипто”.

TradeAllCrypto — скаммеры в сети!

Компания под названием TLM Ltd есть в реестре юридических лиц Великобритании, но вряд ли она имеет отношение к нашему герою, поскольку сфера ее деятельности касается инженерии.

TradeAllCrypto — скаммеры в сети!

В футере сайта указана еще одна компания под названием Marlay Corp LTD, она является платежным провайдером брокера. Зарегистрирована компания в Азербайджане по адресу 4 Hanifa Alasgarov, Baku, Azerbaijan. Адрес указан не полностью, отсутствует номер дома и офиса. Там же, в футере сайта, мы обнаружили и регистрационный номер компании: 1404310831. Мы ввели его в поисковую строку Гугл и обнаружили, что такой же адрес и регистрационный номер фигурирует на сайте известного лжеброкера Umarkets, из чего можно сделать вывод, что этот брокер и наш герой созданы одними и теми же мошенниками.

TradeAllCrypto-04.jpg

Родным братом “ТрейдАллКрипто” является также брокер с подмоченной репутацией Maxitrade. Родство несложно определить по одинаковым регистрационным формам. Связь нашего героя с мошеннической компанией пагубно влияет на его репутацию, которая и так уже изрядно подпорчена.

TradeAllCrypto — скаммеры в сети!

Итак, прописка Trade All Crypto остается загадкой, поэтому мы не можем проверить наличие у него лицензии. На сайте ни одного разрешающего документа мы не обнаружили, а это позволяет нам говорить о том, что брокер работает незаконно. К слову сказать, на сайте брокера мы не нашли также и лицензию материнской компании.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

В сети есть немало отзывов о брокере от русскоязычных трейдеров, русский язык также присутствует на языковой панели сайта компании, а это значит, что она нацелена на обслуживание российских граждан. Делать это брокер не имеет права без лицензии Центробанка Российской Федерации. Ее у нашего героя нет.

TradeAllCrypto — скаммеры в сети!

Отсутствие разрешающих документов лишний раз подтверждает, что мы имеем дело с нечестным брокером. Об этом также говорит сокрытие регистрационного адреса и ложные данные относительно рабочего стажа компании. На сайте указано, что брокеру больше пяти лет, но это тоже неправда. Аферисты взяли в аренду домен tradeallcrypto.com с историей, он зарегистрирован в октябре 2018 года. Но в руки мошенников из “ТрейдОллКрипто” он попал только первого сентября 2020 года. Брокер работает без малого полтора года и, что примечательно, меняет домены.

В одном из отзывов, который мы обнаружили в сети, фигурирует зарегистрированный в июне 2021 года домен tradeallcrypto.biz, который жулики взяли в аренду в декабре 2021 года. В сети есть отзывы с упоминанием tradeallcrypto.com, которые датируются 2019 годом. Они заказные — таким образом аферисты подкрепляют легенду о многолетней деятельности. Но это не все домены, которыми располагает наш герой, оказывается, домен tradeallcrypto.info также принадлежит ему. Его аферисты взяли в аренду в сентябре 2021 года. Отметим, что сайты, расположенные на доменах tradeallcrypto.com, tradeallcrypto.biz и tradeallcrypto.info абсолютно идентичные.

TradeAllCrypto — скаммеры в сети!

Чтобы отвести от своего детища подозрение, жулики подарили ему вполне приличный сайт, во всяком случае визуально он таковым кажется. Но если проверить указанные на нем факты, можно без труда рассмотреть брокерский лохотрон.

Признаки мошенничества на сайте tradeallcrypto.com

В первую очередь бросается в глаза слишком большое количество размытой хвалебной информации в сторону брокера. Так в разделе “О компании” написано, что Trade All Crypto предлагает торговую площадку, которая отвечает “всем качественным критериям”. Правда, что это за критерии, неизвестно, об этом на сайте информации нет.

В этом же разделе указано, что брокер “обнулил комиссии за операции”, но в пользовательском соглашении написано, что он вправе требовать с клиентов 5% от суммы вывода, если тот провел меньше пяти сделок.

Брокер хвалит свою техническую поддержку, забывая сообщить о том, что для звонков он указал фейковый телефонный номер и адрес несуществующей электронной почты. Аналогичным образом обстоят дела и с логином скайпа — он липовый.

TradeAllCrypto — скаммеры в сети!

Создатели “Трейд Олл Крипто” очень сильно не хотят, чтобы кто-либо проверял материнскую компанию и ее юридический адрес, поэтому данная информация защищена от копирования не только в футере сайта, но и в пользовательском соглашении. Изучая данный документ, мы обнаружили, что он является точной копией документа, представленного на сайт брокера UzpROF, отличаются только названия материнских компаний и юридические адреса. Аферисты сперли пользовательское соглашение у другого псевдоброкера, изменили данные, защитив их от копирования, и выдали этот документ за свой. Кстати, мошенники ошиблись с названием сайта, указав tradeallcrypto.biz вместо tradeallcrypto.com.

TradeAllCrypto — скаммеры в сети!

Жулики из “Трейд Алл Крипто” предлагают обучающую программу для трейдеров, рассказывая о том, что она весьма обстоятельная и полезная. Полученные в “Школе трейдеров” знания помогут успешно зарабатывать деньги на трейдинге. Но если заглянуть в пользовательское соглашение, то становится понятно, что это тоже хитрый ход аферистов. В документе написано, что брокер предоставляет обучающие материалы, дает рекомендации, но ответственность за убытки, понесенные клиентами после применения этой информации, он не несет. Это же относится и к рекомендациями персонального финансового аналитика, который предоставляется всем трейдерам, пополнившим счет на сумму, превышающую 3 000 долларов. Консультанты и аналитики являются важным винтиком в схемах, которые аферисты используют для развода клиентов.

Схемы развода TradeAllCrypto

Мошенники заманивают жертв сказками о большой прибыли, разводят на минимальное пополнение счета, а это 250 долларов, а потом выкачивают еще деньги, создавая для этого благоприятные условия. Например, счет трейдера опустошается, после чего консультант предлагает ему выгодную сделку, которая якобы со 100% вероятностью будет прибыльной. Чтобы получить эту прибыль, нужно снова пополнить счет.

Также зачастую разыгрывается трюк с успешным трейдингом. Сумма на счету клиента растет, он начинает верить, что зарабатывать на трейдинге можно, а в это время консультант предлагает пополнить счет на более крупную сумму и советует выгодную сделку. На счет советов консультантов мы писали выше — им верить нельзя. А что касается успешного трейдинга, то аферисты только создают видимость, что торговля на платформе идет. На самом деле они просто дорисовывают нужны цифры на клиентских счетах.

Отзывы о компании

На просторах интернета немного отзывов о “ТрейдАллКрипто”, и большинство положительные. Как так, ведь перед нами типичный скам? Мошенники удаляют негативные отзывы, а также наполняют интернет хвалебными одами в свою честь, естественно фейковыми. На сайте брокера также есть отзывы, все как один положительные и, конечно же, написаны они самими жуликами.

TradeAllCrypto — скаммеры в сети!

Заключение

TradeAllCrypto — мошеннический проект, скрывающий место своей регистрации и работающий без лицензии. Этого достаточно, чтобы избегать взаимодействия с ним. Но не все это понимают, есть те, кто ведется на громогласные обещания и покупается на бонусы, которые жулики щедро раздают своим жертвам, а потом используют их для отказа в выводе средств. Забрать свои деньги у “Трейд Олл Крипто” невозможно, о вывод прибыли вообще речь не идет. Это скам, который работает только на прием денег, поэтому держитесь от него на максимальном расстоянии.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишите статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх