KLGCtx — свежий лохотрон, который создан для выкачки средств у наивных трейдеров

53
clock-icon Время чтения 6 минут
KLGCtx logotype
KLGCtx
Отзывов: 4

Содержание статьи

Героем сегодняшнего обзора является KLGCtx — брокер, который предлагает торговать на лучшей платформе CFD в Европе, называя её надежной, простой и инновационной. Клиенты могут осуществлять торговлю наиболее популярными активами: S&P/ASX 200, Bitcoin, EUR/USD и т. д. с помощью предоставления высококачественного сервиса CFD.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FZSjkp — псевдоброкер, созданный разводилами с целью наживы на доверии клиентов

KLGCtx — свежий лохотрон, который создан для выкачки средств у наивных трейдеров

Компания сообщает, что её площадка является одной из лидирующих на мировом рынке в осуществлении финансовых операций. KLGCtx стремится всегда предоставлять своим партнерам наиболее актуальную информацию в торговле. Таким образом каждый клиент может начать зарабатывать на криптовалютах, товарах, фондовых рынках без особых сложностей.

Для работы клиентам предлагается удобная платформа KLG-ctx, веб-трейдер и оптимизация для мобильных устройств и планшетов. Также к своим плюсам KLG Ctx относит лёгкое и быстрое открытие счета, высокое качество обслуживания и поддержку саппорта 24/7.

История компании не разглашается. Также неясно, с какого времени брокер осуществляет свою деятельность. Говорится лишь о том, что он работает по брокер-модели, являясь посредником между клиентом и поставщиками ликвидности на межбанке. Каждый имеет возможность использовать любую торговую стратегию без ограничений от классики до NFT-торговли.

Сайт: klgctx.com, одностраничник, представлен на английском языке. Торговая площадка: trade.klgctx.com, многоязычная. Почтовый ящик: support@klgctx.com. Адрес штаб-квартиры: Landstrasse 123, 9495 Triesen, Лихтенштейн. Телефон: +423 233 94 04.

Несмотря на то, что компания KLG Ctx предоставила абсолютно всю контактную информацию, лицензии от органов регуляции найдены не были. Поэтому, о какой регулируемой деятельности ведётся на сайте речь, не совсем понятно. Сообщается лишь о том, что деятельность брокера регулируется независимыми организациями и комиссиями по финансовым рынкам. Хотелось бы конечно конкретики, однако, придётся детали выуживать самостоятельно.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Проверка информации о KLGCtx

Если рассматривать посредника KLGCtx с точки зрения честности и безопасности, о которой говорится не единожды на сайте, то необходимо осуществить проверку лицензии. Компания сообщает, что зарегистрирована в Лихтенштейне. Платформа представлена на нескольких европейских языках, что говорит о том, что брокеры ориентированы на европейского трейдера.

Оказалось, что в реестре регулятора FMA Лихтенштейна интересующего нас брокера найдено не было. Соответственно, компания осуществляет свою деятельность на территории, где зарегистрирована, абсолютно незаконно.

KLGCtx — свежий лохотрон, который создан для выкачки средств у наивных трейдеров

Также можно рассмотреть и регуляцию британского FCA, так как данная организация предоставляет свои услуги по территории Европы, велика вероятность того, что лицензия у неё есть. Однако, как показала проверка, среди лицензиатов данного органа надзора компании с названием KLGCtx найдено не было.

KLGCtx — свежий лохотрон, который создан для выкачки средств у наивных трейдеров

Также можно осуществить проверку кипрского офшора CySEC, к которому прибегают международные компании. Но и здесь героя нашего обзора не найдено.

KLGCtx — свежий лохотрон, который создан для выкачки средств у наивных трейдеров

К тому же, прочитав экспертные отзывы о компании, выяснилось, что данная компания внесена в черный список ЦБ России и является мошеннической.

На данном этапе можно было бы остановиться и подытожить, что данный форекс-брокер является фейком. Но мы пойдем далее и выясним о KLGCtx все до конца.

Дополнительные признаки обмана на klgctx.com

Рассматривая дополнительные схемы обмана со стороны “КЛГ Ктх”, хочется отметить торговые счета, которые предлагаются на платформе. Каждый из них отличается условиями и количеством услуг, у них значительно разнится минимальный порог входа – от 500 $, а торговое плечо 1:50. А это говорит лишь о том, что новичкам не обозначили, что высокий леверидж чреват уходом капиталом в минус, а не только в прибыль.

KLGCtx — свежий лохотрон, который создан для выкачки средств у наивных трейдеров

К тому же, опытные трейдеры не часто прибегают к высокому кредитному плечу. Да и для розничных трейдеров свыше 1:30 плечо запрещается законодательством ЕС.

Рассматривая сайт компании KLGCtx, доменное имя klgctx.com, согласно проверке whois, было зарегистрировано 2023-08-18. Теперь понятно, почему на сайте нет лицензий, и насколько честно осуществляется деятельность организации и какого качества услуги предоставляются трейдерам. Со 100% уверенностью можно сказать, что перед нами типичный лохотрон, который создан для выкачки средств у наивных трейдеров.

KLGCtx — свежий лохотрон, который создан для выкачки средств у наивных трейдеров

Сама торговая площадка является фейком, а точнее без выхода на глобальные финансовые рынки. Существуют лишь тренировочная площадка с торговлей на виртуальных счетах, что является абсолютно незаконной деятельностью.

А что же адрес регистрации компании, указанный брокером: Landstrasse 123, 9495 Triesen, Лихтенштейн? Гугл-карты показывают, что по данному адресу действительно находится некое строение, но его характер трудно оценить, так как фотографий нет, да и локация брокером на карте в виде геоточки не обозначена.

KLGCtx — свежий лохотрон, который создан для выкачки средств у наивных трейдеров

Видно, что там себя уже успела обозначить пицца на вынос. А есть ли штаб-квартира по данному адресу, физически проверить невозможно.

Схема развода KLG Ctx

Схема развода данного брокера стандартная, как и везде. Это обзвоны и соцсети. Конечно же, обзвоны пользуются большим спросом у мошенников, так как, обладая особыми психологическими манипуляциями, им удается завлечь на свою платформу как можно больше новичков, желающих быстро разбогатеть.

Собственно, на это и рассчитан лохотрон. Мошенники постоянно возвращают пользователя в его реальность на контрасте, рассказывая о новичках, которые смогли сделать круглые суммы средств и улучшить свое финансовое положение.

Конечно же, брокер о себе много не рассказывает, но мошенники называют себя опытными трейдерами и экспертами в сфере финансов, которые будут помогать новичку на каждом шаге его торговли, дабы его вывести на новый финансовый уровень.

Естественно, жулики намекают на то, что торговля на их инновационной площадке не предполагает внесения на депозит миллионов, достаточно лишь и 500 $ для того, чтобы разбогатеть. К тому же предлагается кредитное плечо 1:50, которое поможет разы увеличить денежный вклад. Однако, новичку не рассказывают о том, что высокий леверидж может как вывести на финансовый уровень, так и вогнать трейдера в яму. Но это уже другая история.

В итоге пользователь соглашается, регистрируется на платформе, вносит на счет деньги, начинает торговать, и у него даже получается. Мошенники даже позволяют 10% от вложенной суммы вывести ему на карточку. А дальше начинаются манипуляции с вложением денежных средств в разы больше.

Заканчивается этот пафос тем, что аккаунт пользователя блокируется без возможности вывода средств, либо деньги сливаются из-за форс-мажоров на платформе, либо еще множество вариантов “или”, с целью не выводить пользователю его средства, которые разыгрываются мошенниками.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Отзывы о KLGCtx

В подтверждение, что данная площадка является мошеннической, в сети интернет все чаще начинают появляться отзывы негативного характера о деятельности KLGCtx и мошенников, которые стоят у руля.

Например, один из бывших клиентов сообщает, что ему на сайте подстроили технический сбой, в результате чего весь его депозит был обнулен, а техподдержка сообщила, что не давала гарантий о сохранности средств и ответственности нести не собирается.

Другой брокер говорит о том, что на площадке не получится заработать средства – да. Клиент говорит, что это типичный лохотрон, где нет никакой торговли на международном рынке, единственное, что есть – это имитация. Потому вывод средств на данной платформе не предусмотрен.

KLGCtx — свежий лохотрон, который создан для выкачки средств у наивных трейдеров

Клиенты сообщают, что организация KLGCtx действительно является мошеннической и заработать здесь деньги с последующим выводом их на свой счёт не удастся никому. И ввиду того, что лицензиями брокер не регулируется, обращаться с жалобой некуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: KB Giris: ожиданий от брокера гораздо больше, чем суровая реальность

Заключение

KLGCtx — ничто иное, как мошеннический сайт, который создан несколько месяцев как. Конечно, для правдоподобности картины в целом сообщается о регистрации компании в Лихтенштейне, предлагаются качественные услуги на финансовом рынке использованием одного из 3 типов счетов, невысокий депозит и кредитное плечо. Однако, все это вранье, так как компания нигде не зарегистрирована и официальных документов на осуществление брокерской деятельности у нее нет. Это лохотрон, рассчитанный на наивность трейдеров, и отзывы пользователей тому подтверждение.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх