FxFlub — это не брокер, а обычный лохотрон, который разводит людей на деньги

74
clock-icon Время чтения 6 минут
FxFlub logotype
FxFlub
Отзывов: 4

Содержание статьи

FxFlub — это форекс-брокер, называющий себя одним из ведущих и наиболее быстро развивающихся посредников в мире. Организация предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия для трейдинга, моментальное и безошибочное исполнение ордеров и инновационные технологии для торговли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: StakesStocks — типичный развод в виде международного брокера, которому ни в коем случае верить нельзя

FxFlub — это не брокер, а обычный лохотрон, который разводит людей на деньги

Брокер сообщает, что предоставляет свои услуги на рынке финансов уже более 10 лет. Однако, на другой странице можно увидеть, что цифра это меняется на 7 лет опыта. Тем не менее конкретная дата запуска проекта на платформе не освещается.

Также анонсируется, что на платформе зарегистрировано более 30 000 активных трейдеров, сделано более 25 млн торговых сделок.

Также сообщается, что “Фх Флаб” — это надёжная торговая платформа с высоким уровнем безопасности, в чем убедилось уже 75 000 000 проверенных пользователей 10 000 организаций и 185 000 системных партнеров и более чем 100 стран, которые могут инвестировать, тратить, копить, зарабатывать и использовать валюту на платформе.

Компания предлагает современные решения для качественного трейдинга. Здесь можно получить доступ к таким рынкам, как валюта, сырье, инвестиции, криптовалюта, товары и металлы посредством выбора одного из трёх предложенных торговых счетов с депозитом от 150 $.

В доступе трейдерам более чем 100 лучших активов с нулевой комиссией на платформе, которая адаптирована под любые гаджеты и доступна 24/7.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Однако, несмотря на все положительное повествование о том, какая торговая площадка “ФхФлаб” является хорошая, на сайте отсутствуют подтверждающие безопасность и надежность документы, такие как лицензии, сертификат о регистрации компании, отсутствуют имена организаторов данного проекта, нет дорожной карты и много дополнительной информации, которая необходима для понимания взаимодействия трейдеров с данной площадкой.

Вместо этого пользователи знакомятся с поверхностной информацией о брокере, и получают в качестве успокоения души некоторые контакты для связи с саппортом для уточнения деталей.

Сайт: fxflub.com. Площадка: trade.fxflub.com. Почта: support@fxflub.com. Телефон: +44 7441426414.

FxFlub принадлежит компании Investing Space LTD. Офис: Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia. Suite 7061 128 Aldersgate Street, Barbican, London, United Kingdom, EC1A 4AE.

Проверка информации о FxFlub

Несмотря на то, что форекс-брокер описывает себя как компанию надежную, защищенную, регулируемую организацию, на платформе отсутствуют документальное подтверждение в виде скан-копий лицензий.

Сообщается, что проект принадлежит компании Investing Space LTD, которая зарегистрирована в Великобритании. Поэтому у посредника “ФхФлаб” должна быть лицензия британского регулятора FCA.

FxFlub — это не брокер, а обычный лохотрон, который разводит людей на деньги

Согласно проверке, среди лицензиатов в реестре данного регулятора интересующего нас брокера не найдено. Брокер предоставляет услуги на территории Великобритании незаконно.

Также следует обратить внимание и на то, что сайт представлен в двух языковых вариантах, второй — русский. Вероятно, организация ориентирована на привлечение русскоязычных трейдеров. Должны быть в наличии разрешительные документы на осуществление брокерской деятельности на территории РФ.

Однако, проверка по Центробанку РФ показала, что и здесь героя нашего обзора нет.

FxFlub — это не брокер, а обычный лохотрон, который разводит людей на деньги

Вердикт: компания осуществляет свою деятельность абсолютно незаконно, разрешительных их документов у неё нет, соответственно, доверять ей свои средства является большим риском со стороны трейдеров.

Дополнительные признаки обмана на fxflub.com

На сайте “ФхФлаб” предложено 3 типа счетов с депозитом от 150$ и кредитным плечом 1:100. На самом деле уважающие себя организации платят за аккаунт аренду, поэтому 150 $ в качестве депозита крайне невыгодно для посредника.

FxFlub — это не брокер, а обычный лохотрон, который разводит людей на деньги

То же самое можно сказать о кредитном плече в размере 1:100. По законодательству ЕС для розничной торговли разрешён лимит до 1:30. Следовательно, посредническая компания нарушает законодательство, что говорит о ее нечестной деятельности в отношении клиентов.

Адрес регистрации компании не совсем понятен, так как на сайте предложено два варианта расположения офисов:

  • Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia.

FxFlub — это не брокер, а обычный лохотрон, который разводит людей на деньги

По данному адресу не совсем понятно, что за локация, так как в геометках организация себя не обозначила никак. Проверить данный адрес физически не имеется возможным

  • Suite 7061 128 Aldersgate Street, Barbican, London, United Kingdom, EC1A 4AE.

FxFlub — это не брокер, а обычный лохотрон, который разводит людей на деньги

А что касается этого адреса, то его ранее использовали другие брокеры, которые также занимались кражей денежных средств у пользователей, например, ​​Capital Space. А это уже многое объясняет. На самом же деле по данному адресу находится почтовая организация.

Ну и напоследок, проверка доменного имени fxflub.com. Как показала система проверки whois, данный сайт был зарегистрирован 2023-09-30.

FxFlub — это не брокер, а обычный лохотрон, который разводит людей на деньги

А это многое объясняет. Во всяком случае то, что перед нами типичный лохотрон.

Схема развода Fx Flub

На самом деле брокер Fx Flub завлекает пользователей посредством обзвона, показывая им двойную реальность. Мошенники представляются опытными экспертами в сфере финансов и инвестиционной индустрии, говорят что компания международная, существует очень долго на рынке, более 10 лет. Что лицензирована, что на сайте зарегистрировано очень много пользователей, которые с нуля уже сумели за короткий промежуток времени выйти на стабильный финансовый доход.

Такого рода манипулятивные предложения пытаются вбить в сознание будущих жертв мошенники, предлагая пользователям внести совершенно небольшой депозит, зарегистрировавшись на платформе, проверив, как работает платформа. И даже без депозита можно начать с демо-версии, а потом перейти на реальные деньги. Создают такие условия, в которые действительно может поверить даже самые неверующий.

Также сообщается о том, что на каждом этапе торговли новичкам и даже опытным трейдерам будут помогать специалисты, дабы избежать рисков, и максимально профитно диверсифицировать свой портфель.

Конечно же большинство трейдеров даже в телефонном режиме соглашается поработать с мошенниками. Им предоставляется демо-счёт. А также счет для торговли на реальные деньги. Однако, торговля осуществляется исключительно на тренировочной площадке. Конечно же пользователя этого не знают. Ни о каком выходе на международный рынок и речи быть не может.

Данный лохотрон заточен только под то, чтобы собирать деньги с наивных трейдеров и не более. Как только кто-то захочет вывести деньги, им сразу блокируют эту возможность, либо придумываются разного рода отговорки, либо настаивают на оплате различных комиссией, дабы жуликам вытянуть еще больше денег, либо просто молча заблокировать аккаунт без возможности вывода средств.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Отзывы о FxFlub

Несмотря на то, что организация FxFlub начала осуществлять свою деятельность в сети Интернет совершенно недавно, и в сеть начали просачиваться негативные отзывы от бывших клиентов, которые сетуют на то, что компания недобросовестно поступает в отношении своих клиентов, манипулирует ими, не выводит средства и так далее.

Компания всячески завлекает пользователей на свою платформу, говорит о демо-счете, с которого можно затем перейти на реальные средства и торговать, но выводить средства не собирается. Трейдеры сообщают, что она всего лишь притворяется брокером, на самом деле ею управляют мошенники. Клиент говорит, что спустил несколько тысяч долларов на платформе и вывести не может. Ввиду того, что компания не регулируема, даже обращаться за помощью с жалобой некому.

FxFlub — это не брокер, а обычный лохотрон, который разводит людей на деньги

Ещё один клиент сообщает, что он также стал жертвой развода, компания мошенническая, вывести деньги напрочь отказывались, поэтому ему пришлось обращаться в организацию по возврату средств, посредством которой он и смог вывести деньги. В противном случае он бы остался ни с чем.

Бывшие пользователи FxFlub сообщают, что компанию лучше обходить стороной, чтобы не лишиться своих средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: QSTcsb является типичным лохотроном для сбора денег аферистами с трейдеров себе в карманы

Заключение

FxFlub — это не брокер, а обычный лохотрон, который разводит людей на деньги, прикрываясь британской организацией с 10-летним опытом в мире трейдинга и индустрии с инновационной платформой, которая предлагает выход на международные финансовые рынки. Компания работает без лицензии, по регистрационному адресу выяснилось, что существуют и другие подобные лохотроны, занимающиеся мошеннической деятельностью. А появляющиеся в сети отзывы клиентов, негативного характера, являются тому подтверждением.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх