DMUvix — лохотрон, чья нечестная деятельность подтверждается фактами и негативными отзывами клиентов

89
clock-icon Время чтения 6 минут
DMUvix logotype
DMUvix
Отзывов: 3

Содержание статьи

DMUvix — финансовая организация, которая предлагает высококачественные услуги для торговли на глобальном рынке самыми ликвидными активами.

Перед пользователем представлен достаточно простой одностраничник, с краткой информацией о компании, торговых условиях и счетах, контактах и дополнительных вводных данных. Трейдеры могут только вскользь ознакомиться с информацией, хотя на самом деле основные пункты, необходимые для понимания, как работает организация, какие имеются условия сотрудничества, как выплачивается средства и так далее – это на сайте опущено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: EdenLites — мошенническая финансовая компания, созданная обогащения на доверии пользователей

DMUvix — лохотрон, чья нечестная деятельность подтверждается фактами и негативными отзывами клиентов

Целью компании является финансовый успех каждого клиента. DM Uvix заявляет себе, как об одной из ведущих и быстрорастущих брокерских компаний в мире, которая предлагает клиентам привлекательные условия, мгновенные безошибочное исполнения, передовые технологии для торговых решений. Но ни даты создания компании, ни основателей, ни приложенных официальных разрешающих данный вид деятельности в сети Интернет документов не сообщается и не предоставляется.

Безопасность лишь освещается тем, что брокер якобы как регулируется независимыми глобальными институтами и комиссиями по финансовым рынкам, что являются ключевым показателем надежности и безопасности для каждого. Но какими именно институтами и комиссиями, не обозначено.

На сайте сообщается, что на момент написания данного обзора платформе зарегистрировано чуть более 102 000 активных пользователей, а общий капитал составляет 13 000 000 $.

Между тем компания предлагает к торговле инновационную и удобную платформу, которая адаптирована под все виды гаджетов, для удобства трейдинга с предоставлением высокого качества услуг.

Компания предлагает сделать свою торговлю во много раз прибыльнее, торгуя самыми популярными активами в Европе, включая криптовалюту, индексы, акции, валютные пары и другие посредством их сервиса CFD.

В управлении брокера “ДМУвикс” имеется: Сайт: dmuvix.com, представленный исключительно на английском языке. Торговая площадка: trade.dmuvix.com.

В качестве контактных данных имеются: Электронный ящик: support@dmuvix.com Телефон: +423 233 78 10 Адрес офиса: Äulestrasse 50, 9490 Vaduz, Лихтенштейн. Служба поддержки работает круглосуточно.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!

Узнайте, как обезопасить свои финансы

Проверка информации о DMUvix

В соответствии с законами Лихтенштейна компания, выполняющая роль посредника на финансовом рынке, выполняющая различного рода транзакции, инвестирование и управление активами, торговлю обязана получить лицензирование с анализом бизнес-модели своего бизнеса с требованиями о лицензировании.

Потому финкомпании в Лихтенштейны должны иметь разрешительные документы и лицензии на осуществление данного вида деятельности, как в варианте с нашей организацией.

Однако, этого на сайте нет. Поэтому проверку на предмет наличия лицензий придётся проходить самостоятельно.

DMUvix — лохотрон, чья нечестная деятельность подтверждается фактами и негативными отзывами клиентов

Проверка по официальному сайту Управления по финансовым рынкам FMA в Лихтенштейне показала, что лицензии у героя нашего обзора нет и среди лицензиатов компания DMUvix не числится.

DMUvix — лохотрон, чья нечестная деятельность подтверждается фактами и негативными отзывами клиентов

Одновременно проверка на сайтах Управления по финансовому регулированию и надзору FCA Великобритании и Комиссии по ценным бумагам и биржам Кипра CySEC также не дала положительного результата.

DMUvix — лохотрон, чья нечестная деятельность подтверждается фактами и негативными отзывами клиентов

Следует отметить, что данный форекс-брокер ведет свою деятельность абсолютно незаконно. Каким образом более 100 000 трейдеров успело зарегистрироваться на площадке без наличия соответствующих у компании документов, остается загадкой. В любом случае финансы данному брокеру доверять уже нельзя.

Дополнительные признаки обмана на dmuvix.com

Как сообщается на dmuvix.com, к своим преимуществам организация относит круглосуточную поддержку, моментальное, лёгкое и быстрое открытие счета и торговлю в реальном времени.

Для торговли на международных рынках следует выбрать один из трёх типов счетов с минимальным депозитом 500 $, которые отличаются условиями услуг, рынками, и так далее. Кредитное плечо для всех счетов и активов – 1:50.

DMUvix — лохотрон, чья нечестная деятельность подтверждается фактами и негативными отзывами клиентов

Однако, если рассматривать разницу минимальных депозитов между счетами, то она колоссальная – в 25 000 $. Это действительно много даже для трейдеров, которые имеют опыт работы с финансовыми рынками. К тому же высокое кредитное плечо 1:50 запрещается европейским законодательством, который допускается максимум до 1:30. Поэтому и в данной ситуации DM Uvix нарушает закон ЕС.

Если рассматривать адрес, который любезно предоставила компания в анонсе: Äulestrasse 50, 9490 Vaduz, Лихтенштейн, то согласно, Google картам несколько непонятно, где находится офис дилингового центра. Геометка в представленной локации не обозначена. Хотя такое количество трейдеров и многомиллионное обороты могли бы сделать рекламу организации более качественной.

DMUvix — лохотрон, чья нечестная деятельность подтверждается фактами и негативными отзывами клиентов

Поэтому имеется ли по данному адресу офис посреднической компании, а остается лишь лишь догадкой.

На следующем пунктом будет рассмотрение доменных имён. В управлении DM Uvix имеется сайт-анонс и торговая площадка, которую организация разрекламировала, как высококачественную, инновационную и комфортную. Но как показала проверка по поисковой системе whois, доменное имя dmuvix.com и ,соответсвенно, площадка: trade.dmuvix.com были зарегистрированы 2023-09-07.

DMUvix — лохотрон, чья нечестная деятельность подтверждается фактами и негативными отзывами клиентов

А это говорит о том, что перед нами еще один лохотрон, который заточен на обман трейдеров на деньги посредством своих манипуляций.

Схема развода DM Uvix

DM Uvix, как уже стало понятно, заточена исключительно под то, чтобы привлекать на торговую площадку новичков, чтобы как можно больше выуживать из них денежных средств под предлогом качественной торговли.

На самом же деле мошенники завлекают новичков через социальные сети, посредством обзвона, и используя разные уловки и трюки, вплоть до сайтов знакомств и предложения по работе. Причём делают это весьма искусно, что изначально не поймёшь, что с тобой имеют дело мошенники.

Естественно, аферисты представляются экспертами в области финансов и трейдинга с многолетним опытом, которые представляют свою псевдоплатформу как и инновационную, а компанию как быстро растущую, хорошо известную в Европе. Также несколько раз указывается на место расположения данного офиса, что подчёркивает якобы как безопасность, честность со стороны брокера в отношении трейдеров. Лицензия лишь упоминается вскользь, вслух ничего не освещается, да и не показывается. Тем не менее мошенники указывают на то, что новички делают потрясающие успехи в области торговли, им всегда помогают топовые сотрудники компании, которые курируют их на каждом этапе торговли.

По итогам, с лапшой на ушах и преисполненные яркими ожиданиями, новички ведутся на эти басни о беспечной и богатой жизни, регистрируются на площадке, вносят деньги. Начинается все с минимального депозита 500 $, а там дело техники. Менеджеры понемногу начинают рассказывать, что необходимо вносить больше средств для большего профита. Многие на это ведутся, теряя впоследствии тысячи. Но никто из них не знает, что внося свои средства, обратно они не получат ни цента, так как у платформы вывод средств не предназначен.

То же самое касается и торговой площадки, она подкручена, тренировочная, без выхода на международные рынки. А в качестве графиков показываются лишь картинки.

Сотрудничество с брокером “ДМ Увикс” заканчивается на моменте вывода средств из платформы. Пользователям блокируют аккаунты без возможности вывода их средств.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Отзывы о DMUvix

Несмотря на то, что лохотрон в качестве брокерской организации DMUvix появился совершенно недавно, в сеть уже начали просачиваться негативные отзывы от бывших клиентов на предмет того, что организация ведет нечестную деятельность в отношении клиентов. Сама контора является лохотроном, как заявляет один из бывших пользователей, а торговля – всего лишь имитация процесса, хотя понять это можно не сразу. И, как результат – потеря средств.

Другой пользователь сообщает о том, что предыдущего опыта трейдинге у него никогда не было, ему сами менеджеры предложили зарегистрироваться на платформе с предоставлением качественных услуг и помощи на каждом этапе торговли. Но закончилось взаимодействие тем, что аккаунт клиента заблокировали без возможности вывода средств.

DMUvix — лохотрон, чья нечестная деятельность подтверждается фактами и негативными отзывами клиентов

Пользователи советуют ни коем случае не вестись на уговоры мошенников и обходить данную контору стороной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NileCertRW — очередной мошенник из Германии, которого клиенты советуют обходить стороной

Заключение

DMUvix — стандартный лохотрон, к сожалению, которому верить нельзя. Здесь нет выхода на финансовые рынки, на торговой площадке лишь имитация торговли. Лицензии отсутствуют. Сама контора существует пару месяцев. Ну а ее нечестная деятельность раскрывается не только фактами, но и негативными отзывами пользователей.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх