CfdSea — брокер, клиенты которого не советуют с ним связываться и вкладывать в него деньги

23
clock-icon Время чтения 6 минут
CfdSea logotype
CfdSea
Отзывов: 3

Содержание статьи

CfdSea — финансовый брокер, который предполагает качественное обеспечение в исполнении условий трейдинга и круглосуточную поддержку специалистов на высокофункциональной первоклассной торговой площадке.

Сообщается, что трейдеры получают горячие финансовые продукты с доступом к различным активам, что позволяет даже новичкам профессионально приумножать свои доходы с брокером мирового класса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания VPKFond — фейк, куда вкладывать свои средства ни в коем случае нельзя

CfdSea — брокер, клиенты которого не советуют с ним связываться и вкладывать в него деньги

Сразу стоит отметить, что финансовая компания является далеко не брокерской, это типичный скам, фейк и лохотрон, как говорится в народе, который создан для развода людей на деньги. В данном обзоре следует разобраться, что указывает на неправомерную деятельность брокера, и почему следует его избегать и не вкладывать в его площадку ни цента.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Детальное руководство от экспертов

Брокер Cfd Sea предлагает торговлю на передовой платформе “Вебтрейдер” с основными и эксклюзивными криптовалютами, с высокими кредитным плечом, используя при этом несколько типов счетов с депозитом от 250 $.

К сожалению данная организация не предоставила контактов, где расположен её офис, отсутствуют номера телефонов для связи, и единственная возможность связаться с саппортом – электронная почта: support@cf-dsea.com.

Также не оговаривается и то, каким органом надзора регулируются деятельность финансового брокера “СфдСеа”.

Отсутствуют скан-копии лицензий, нет документации о регистрации компании, не сообщается, сколько времени брокер существует на международном рынке, предоставляя свои услуги, сколько пользователей зарегистрировано, сколько проинвестировано и так далее. Во внутренней документации сайта также ничего толкового не освещается и не приложено.

Проверка информации о Cfd Sea

Если осуществлять проверку по организации Cfd Sea, то, прежде всего, следует обратить внимание на отсутствие лицензий, а именно регуляторов деятельности той или иной финансовой организации, которые позволяют клиентам доверять или не доверять ей.

В данном случае брокер не говорит какой юрисдикции подчинен, и кто является органом надзора его деятельности на международных рынках. Однако, сайт представлен на двух языках: английском и русском. Поэтому можно предположить, что компания имеет лицензии от Центробанка РФ, привлекая русскоязычных трейдеров на свою площадку, а также FCA Великобритании.

Как выяснилось из проверки по реестру на сайте ЦБ РФ, интересующей нас организацией среди лицензиатов представлено не было. То есть компания не имеет права предоставлять трейдерские услуги русскоязычным пользователям.

CfdSea — брокер, клиенты которого не советуют с ним связываться и вкладывать в него деньги

Также осуществлена проверка и по финансовому органу надзора Великобритании FCA, где также никакой информации о наличии у данного форекс-брокера лицензии не подтвердилось.

CfdSea — брокер, клиенты которого не советуют с ним связываться и вкладывать в него деньги

Можно было бы осуществить проверку по Кипрскому регулятору, или ещё какому, но двух основных достаточно для того, чтобы выяснить для себя, что торговля с компанией “Сфд Сеа” несёт денежные потери, а также отсутствие возможностей подать жалобу в вышестоящие органы на неправомерные действия брокерской организации в отношении своих клиентов.

Дополнительные признаки обмана CfdSea

Рассматривая торговлю на платформе, стоит сказать, что несмотря на то, что брокер предлагает торговлю с невысоким депозитом — от 250$, однако, кредитное плечо может быть от 1:100 до 1:500.

CfdSea — брокер, клиенты которого не советуют с ним связываться и вкладывать в него деньги

Невысокий порог входа представлен на CfdSea для того, чтобы привлекать к платформе не только состоятельных трейдеров, но и новичков, в особенности тех, кто хочет улучшить своё материальное положение. И 250 $ –- это как своеобразная приманка. Что не сказать о кредитном плече, которое представлено от 1:100 до 1:500.

Такое высокое плечо является агрессивным видом торговли, на европейском рынке оно запрещено к торговле в розницу, согласно закону ЕС от 2018 года, где леверидж должен быть не выше 1:30.

В данном случае высокий леверидж, с одной стороны, является своеобразной приманкой для новичков, говоря, что с небольшим депозитом можно быстро выйти на хорошие денежные позиции. Но и Cfd Sea не говорится об обратной стороне плеча, что можно с таким же успехом улететь и в минус, и впоследствии пользователь будет должен брокеру большую сумму средств.

Да и агрессивный вид торговли с высоким плечом используют только профессиональные трейдеры, умеющие корректно прогнозировать движение цены, делать анализ и так далее.

Также стоит понять, сколько времени брокер находится на международном рынке, предоставляя свои профессиональные услуги. Для этого стоит обратиться к дате создания сайта и торговой площадки, дабы убедиться, что за организация перед пользователями. Для этого стоит вооружиться системой проверки whois. Если рассматривать сайт-анонс организации cfdsea.com, то домен был зарегистрирован в 2021 году, а апдейт его случился в феврале 2024.

CfdSea — брокер, клиенты которого не советуют с ним связываться и вкладывать в него деньги

Что не сказать о торговой площадке, которой весь анонс и посвящен. Домент cfds-e.com был зарегистрирован в феврале 2024 года. То есть свежак, или как опытные трейдеры говорят — новодел.

CfdSea — брокер, клиенты которого не советуют с ним связываться и вкладывать в него деньги

Схема развода “СфдСеа”

Если рассматривать, как площадка “СфдСеа” обманывает пользователей, стоит обратиться к отсутствию всей информации и контактным данным, включая лицензии и уже будет понятно, что пользователи имеют дело с лохотроном.

Однако, опытные мошенники, представлящиеся менеджерами высшего звена данной финансовые структуры, рассказывают все, чтобы создать иллюзорную картинку успешной финансовой компании, которая занимается поиском новичков, дабы расширить количество пользователей на платформе.

В ход идут всякого рода приглашения в соцсети, в группы, рассылка писем, а также стандартные обзвоны, где 80% успеха привлечения новичков на площадку.

Данный сайт, подобен тысячам других в массовом производстве мошенниками, где жулики убедительно рассказывают о своей торговой площадке, её возможностях и возможностях трейдеров с небольшим депозитом выйти на хороший финансовый уровень. Для этого необходимо всего лишь зарегистрироваться и пополнится на 250 $.

После регистрации предлагают пополнится ещё на 1000 – 3000 $, однако если клиент отказывается, они настойчиво предлагают занять деньги у родственников или взять кредит в банке.

Торговля осуществляется на тренировочной платформе без выхода на международные рынки. В момент вывода средств компания предлагает оплатить разного рода комиссии и издержки, о которых изначально никто никому не сообщал.

Теперь о выводе средств, которые по каким-то причинам банк не принимает. Потому мошенники предлагают использовать альтернативные услуги по выплатам, где выплаты не возвращаются. Также аферисты могут использовать демонстрационный экран на начальном этапе для удалённого управления компьютером, получая доступ к платежной системе пользователей и так далее.

То есть у мошенников вариантов манипуляции с сознанием пользователей масса, и одна из сильных манипуляций – это запугивание.

Потому с “СфдСеа” желательно вообще не иметь ничего общего.

Отзывы о CfdSea

Изучая отзывы трейдеров о CfdSea на сторонних ресурсах, можно столкнуться с массой негативных отзывов в отношении деятельности рассматриваемого нами в данном обзоре форекс-брокера.

Компания отказывает в выводе средств?

Пошаговая инструкция по быстрому возврату денег

Один из бывших пользователей сообщает, что повелась на рекламу Cfd Sea и получила на свою голову проблемы, открыв счет на 250 $ и уйдя за пару сделок в минус. На что менеджеры CfdSea предложили пользователю пополнится на 3000 $, получить лучшие условия трейдинга для осуществления своих сделок. Но как только пользователь осуществил пополнение, аккаунт тут же заблокировали без возможности вывода средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MesinoTek — скам-брокер с фейковой историей и манипулятивной площадкой для обмана пользователей

CfdSea — брокер, клиенты которого не советуют с ним связываться и вкладывать в него деньги

Другой пользователь сообщает, что CfdSea — это анонимная шарага, коих в сети интернет предостаточное количество, и данный новодел не является исключением. Пользователь советует не связываться с лохотроном, а найти нормального брокера, так как здесь не будет возможности вывести деньги. Данная организация – это типичный скам-брокер.

Подобных отзывов в интернете немало, потому клиенты не советуют связываться с организацией и вкладывать туда деньги.

Заключение о Cfd Sea

Cfd Sea — лохотрон с предложением выгодного трейдинга на своей торговой площадке, которой от силы несколько месяцев. Контора анонимна полностью, единственное, что указано, это адрес электронной почты. Ни юрисдикция, ни регуляторы на платформе не обозначены. сама торговля является всего лишь имитацией, а все вложенные трейдерами средства остаются на площадке без возможности их вывода. Потому данный брокер — новодел, заточенный на обман доверчивых трейдеров.

Полезная была статья?
Брокер не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Пишете статьи?
Пишите обзоры для нашего сайта, чтобы помочь читателю с выбором компании. За это мы подарим вам бонусы
Стать автором

Поделитесь своим мнением

Вверх