В Иркутске арестовали преступников, похитивших майнинговое оборудование

343

Вывод денег с заблокированных счетов

Верните валюту со счетов банков, брокеров и других компаний.

В канун Нового года патрульные 6 отделения МВД раскрыли преступление о хищении ASIC-майнеров для криптовалюты в городе Иркутск. Сотрудники дорожно-патрульной службы произвели проверку подозрительного автомобиля марки Nissan с поддельными госномерами, который проезжал мимо машины полиции. В авто находились четверо мужчин в возрасте от 21 до 26 лет. Было выполнено задержание преступников и их отправка в полицейский участок для разбирательств по делу.

В результате расследования выяснилось, что мужчины также были причастны к краже восьми криптовалютных майнеров. Благодаря камерам наружного видеонаблюдения по адресу 2-ая Аларская удалось установить, что преступники пробрались через ограждение и украли из стоящего на улице автобокса 8 ASIC-майнеров. Один из злоумышленников имел ключи от авто, а сам автомобиль и был замечен камерами поблизости.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Одного из злоумышленников уже арестовали в результате решения суда. Общая стоимость оборудования и ущерб от содеянного составил свыше 500 тысяч рублей, а два майнера уже изъяли сотрудники госорганов.

Начнизарабатывать

с бонусом +100%
Заработать
Подбор брокера
Увеличивайте свой доход, сотрудничая с надежными компаниями!
Подобрать брокера
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет