Как удалить свой профиль на платформе ВсяПравда?

Прежде чем приступить к удалению своего профиля, ознакомьтесь с последствиями данного решения. Удаление профиля означает:
  • Полное удаление всех данных, указанных в профиле, всей информации о ваших компаниях, переписок, отзывов, публикаций, рекламных интеграций, настроек и прочих данных, сформированных вами за период использования профиля;
  • Ликвидация всех существующих отзывов о ваших компаниях, а также их общедоступных страничек на платформе без возможности их восстановления;
  • Отсутствие возможности использовать партнерскую программу для продвижения своего бренда;
  • Аннулирование всех индивидуальных рекламных тарифов, а также доступных бонусов, скидок и акций.
В случае, если вы приняли решение не удалять профиль, а либо полностью стереть все свои данные, либо аннулировать профиль конкретной компании, которую вы ведете, предпринимайте следующие шаги:
  • Зайдите в свой профиль с помощью логина и пароля;
  • Откройте вкладку “Настройки”, затем “Редактировать профиль”;
  • Нажмите на профиль нужной компании, в появившемся меню выберите “Удалить компанию”;
Помните: при удалении профиля компании все отзывы о ней также удаляются.
Если вы хотите стереть абсолютно все данные в профиле, но сохранить сам профиль, тогда поэтапно удалите профиль каждой своей компании, все загруженные фотографии, очистите поля с информацией о себе, оставив профиль пустым.
Если Вы все же решили навсегда удалить непосредственно свой профиль на платформе ВсяПравда, следуйте инструкции ниже:
В случае, если вы приняли решение не удалять профиль, а либо полностью стереть все свои данные, либо аннулировать профиль конкретной компании, которую вы ведете, предпринимайте следующие шаги:
  • Зайдите в свой профиль с помощью логина и пароля;
  • Откройте вкладку “Настройки”, затем “Редактировать профиль”;
  • Нажмите на профиль нужной компании, в появившемся меню выберите “Удалить компанию”;
Примечание: удаленный аккаунт не подлежит восстановлению. Принимайте решение взвешенно и обдуманно.