Barcleyes: чем больше узнаешь, тем больше сомневаешься. Вы почитать отзывы у нас на сайте.

Само название Barcleyes («Барклиз») звучит и даже выглядит почти как Barclays («Барклайс»). Но в первом случае подразумевается брокер. А во втором — один из крупнейших финансовых конгломератов в мире, который часто выступает поставщиком ликвидности. Невнимательный трейдер обязательно запутается. На это и рассчитывают занимающиеся фишингом мошенники.

Где зарегистрирован Barcleyes

На Маршалловых островах. Это не что иное, как офшор. Примечательно, что он находится под протекторатом США — страны, где деятельность брокеров запрещена на законодательном уровне.
У «Барклиз» имеется лицензия. Она выдана Вануату — еще одним офшорным государством.

Год создания

Barcleyes утверждает, что 2008-й. Но, судя по вануатской лицензии, брокер на два года моложе. Или он зачем-то скрывает свой настоящий возраст, или сфабриковал разрешение на ведение деятельности. В любом случае есть повод задуматься.

Никому не нужный сайт

Судя по записям в Сети, он появился в 2016-м. Но до сих пор не прошел сертификацию. Заветного замка возле barcleyes.co.uk, подтверждающего безопасность подключения, нет.
Статистика говорит, что этот сайт посещают всего 60–70 человек в месяц. Неудивительно, ведь сюда ведет одинокая ссылка с внешнего источника. Данных о владельце barcleyes.co.uk нет. Да и о самом брокере упоминаний мало.
Что из этого можно заключить? Одно из двух:
Брокер занимается мошенничеством. А сайт — прикрытие и способ выманивания денег.
barcleyes.co.uk не относится к брокеру «Барклиз». Данный ресурс — дело рук сторонних лиц. Безотказный инструмент обмана доверчивых трейдеров.
Первый вывод более правдоподобный, потому что о брокере очень мало информации. При этом он заявляет, что активно занимается обслуживанием трейдеров более 10 лет. Тогда как объяснить, что за столь солидный срок собралось ничтожно малое количество данных?

На каких условиях работать с Barcleyes. Опытные трейдеры оставляют отзывы у нас на сайте.

Брокер предлагает 6 типов счетов с депозитами от двух сотен до полумиллиона долларов. В каждом из них много дополнительных функций:
консультации,
торговые сигналы,
аналитика,
рассылки,
демосчет,
авансовые пополнения,
страхование и т. д.
Это превосходит ожидания. Такие условия — большая удача.
Но не все так гладко. Обратите внимание на услугу «Проценты на депозит». Чтобы получать 9–12 % годовых, нужно пополниться на $ 10 тыс. Это противоречит заявлению брокера о том, что средства клиента хранятся отдельно, а он не может ими пользоваться.
Суть депозита в том, что ваши деньги поступают в оборот и приносят брокеру прибыль, часть которой попадает к вам. Так как же работает такая схема, если он не имеет к ним доступа? Тем более, со столь впечатляющими процентами. Неужели это благотворительность?

Невероятно выгодные инвестиции

Слышали ли вы когда-нибудь о безопасных, диверсифицированных портфелях активов, вложения в которые могут приносить 40 % дохода в год и более? Знайте: такое обещают только мошенники. Механизмы рынка таковы, что заработать сверхприбыль можно только на очень рискованных активах, чьи цены постоянно колеблются. А «Барклиз» сулит огромные доходы каждому. Еще и гарантирует минимальные убытки.
С другой стороны, консервативный портфель с низколиквидными активами может стабильно приносить 7–10 % прибыли в год. Но если можно получить 40 % дохода без риска, то почему же такую схему еще не переняли банки?

Хитромудрое доверительное управление

Классическая схема работает так:
Вы выбираете управляющего.
Передаете ему свои активы.
Он зарабатывает и отдает вам часть дохода в виде процентов.
Barcleyes предлагает вкладывать в фондовый счет, чтобы торговать акциями. Это можно назвать приемлемым вариантом.
Не нравится? Есть две альтернативы:
Копирование счетов.
ПАММ-счета.
Ваши деньги передадут другим трейдерам, которые станут на них торговать. Вот и все отличие от классической схемы. Вы будете платить комиссию с прибыли, сборы, спреды, свопы и другие отчисления независимо от исхода торговли. Такой подход едва ли назовешь стоящим внимания.

2 комментария от “Barcleyes

  1. Не верьте компании Barcleyes, это все наглая ложь. Меня кинули и слили все мои деньги, оставив меня в минусах. Как только я попросила вывести нужную мне сумму, так они оперативно взяли и вывели все мои деньги, оставив меня ни с чем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*